HAGALAZ (Хагалаз) Руна 8

Автор: 477afa80f5d8f7b
11 апрель 2006, Вторник
1 969
0
HAGALAZ (Хагалаз) Руна 8



Град. Кристалл.
Руна символизирует стабильность, устойчивость. Сцепление. Небесная мощность (энергия) света, проходящего через кристалл, создаёт великую державу шамана. Разрушение, способствующее последующей стабильности. Разрушение того, что мешает последующему развитию.

Хагалаз - разрушительная сила. Сильна и резка, но полезна. Выбивает почву из под ног, если почва недостаточно крепка. Она разрушает базу на которой ты стоишь.

Грубая энергия, абстрактно мало подходит для "хирургических" вмешательств - она вовлекает в сферу своего действия всё, что находится рядом. Есть мнение, что Хагалаз - разрушающие комплексы, сидящие внутри человека, его диструктивное прошлое.
То, что осело когда-то, составив непрочную базу для дальнейшего роста. То, что, как болото, отнимает силы. Этой руной наносят вред, причиняют боль. Но, разрушая, она дарит надежду на новую жизнь, когда от старой остались только стены да тлеющие в печи угли. Это преобразование.

Цвет - чёрный, способный поглощать все остальные. С такой же лёгкостью эта руна представляется белой. Она белая и чёрная. Её хоршо использовать в тех случаях, когда необходимо разорвать некоторый замкнутый круг, ситуацию, из которой сложно выйти.

"Изменение, независимость, изобретательность, освобождение - всё это атрибуты этой руны" - так считает Ральф Х. Блюм.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru