WUNJO (Вуньо) Руна 7

Автор: 477afa80f5d8f7b
11 апрель 2006, Вторник
1 861
0
WUNJO (Вуньо) Руна 7



Радость, удача, благосостояние, которые достигаются упорным трудом. Слава и победа не имеют никакой ценности, если они не заслуженны. Это одна из характерных рун Воздуха.

Радость. Подъём. Мы словно парим в ласковых лучах солнца.
Радость безгранична - ничто не может омрачить её. В этом её необыкновенная сила. Но радость должна быть заслужена - это отдых после тяжёлой работы. Это один аспект руны.

Другой аспект заключается в её силе. Необыкновенная сила безграничной радости. Безграничной - и это может переполнить чашу. Вот тогда эта сила становится опасной. Вуньо - своеобразная энергия, лёгкая. Но при этом она начинает двигать мощные пласты психики (не эмоциональные).

Она успокаивает, наполняет светлой силой, может быть, в некоторой степени лечит и очищает. Но при этом сила её воздействия обратно пропорциональна состоянию: чем лучше себя чувствуешь, тем меньше она помогает.

Руна наделена "искусственным интеллектом", если так можно выразиться. Это аккорд. Её можно (при достаточной сноровке) использовать, чтобы погубить противника. Это и радость и победа. Цвет и оттенок от серого, золотистого до голубоватого, с мягким свечением изнутри.

Ощущение самодостаточности. Характер этой руны - огранённый и играющий лучами алмаз, который стал бриллиантом под воздействием силы, реализовавшей намерения мастера. Руна вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими.

"Состояние радости сопутствует новой энергии - которая прежде была заблокирована. Свет прорывается сквозь облака и легко касается вод, словно нечто прекрасное всплывает из пучины; душа освещена из нутри, оттуда, где соединяются Земля и Небо, где воды сливаются воедино".
(Ральф Х. Блюм).



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru