ANSUZ (Ансуз) Руна 3

Автор: 477afa80f5d8f7b
08 апрель 2006, Суббота
2 252
0
ANSUZ (Ансуз) Руна 3



Ансуз - символ богословия, это руна Одина.

Буквально: руна направляет духовную жизнь человека, помогает установить связь с богами. В мирском значении Ансуз - руна связи, сообщений, вдохновения, изучения и обучения.

Руна может использоваться против хитрости и обмана, как оружее. Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиции божественного, с позиций Асгарда. Руна позволяет получить благословение и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира.

Лёгкая, по сути, энергия. Поэтому "ловить" её сложно. Она открывает новые грани, просветляет ум. Одреир - Мёд поэзии - именно эта руна. Немоделируемая энергия. Но желание её моделировать почему-то и не возникает. Это чистый Воздух. Невидимые нити, опаясывающие мир. Не будет их - не будет и нас. Это путь на верх. Связь..

Это сила осознания, способная охватывать любые явления. Её задача из логики её расположения в Футарке - придавать осознание воздействующей и формирующей силе. Она наделяет сознанием, зрением слепую силу. Но это сознание не разум. Её подвижность позволяет устанавливать связь с любыми явлениями. Применительно к человеку - это руна вдохновения, любви в чистом виде(оставляя чувства и отметая эмоции), божественной любви, руна связи с божественным. Она не плотная - именно воздушная.

Ансуз - это энергия мысли и вдохновения, работы с подсознанием. Связь с Высшим, с энергоинформационной сетью, получение информации от разных миров. Ансуз - это пронизываюшие Вселенную потоки информации. С ней связано всё, что касается передачи информации, обучения. Можно использовать для получения предупреждения о чём-либо, знака для своевременного получения известия, а также для нахождения нужных контактов.

Руна указывает на необходимость объединить бессознательные устремления и сознательные намерения. Это знак обратить пристальный взор в глубь, к самым основам бытия и познать неиссякаемый Божественный источник внутри нашего естества. Имеет силу высвобождения Дыхания Жизни, самовыражения творческого Духа. Руна поэзии и магии, вдохновения, откровений, Руна Знания.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru