Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Осознание без осознающего. Часть 2
Автор: Эсфирь
Добавлено: Вчера, 18:20
Возвышенные чувства. Часть 3
Автор: Эсфирь
Добавлено: 28-03-2018, 15:36
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Четыре основных Процесса физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Четыре основных Процесса физического Вознесения

Вознесение это не только вибрационный Духовный подъём Личности на новые высоты, который длится несколько месяцев после факта свершения самого Вознесения, но и физическое Вознесение человека в 5 Измерение, как энергетический подъём всех клеток его организма в высокие вибрации.
Вибрационный подъём физического тела - это долгий процесс. Он рассчитан на 4 этапа, которые длятся несколько лет в зависимости от благоприятных условий среды обитания Вознесенца. В 4 Измерении, которое установилось на нашей планете 4 Апреля 2015 года, пройти физическое Вознесение стало гораздо проще.

На каждый из основных Процессов Вознесения уходит несколько месяцев с перерывами на Отдых и фиксацию организмом своего нового вибрационного уровня достигнутого им за период прохождения человеком очередного основного Процесса его физического Вознесения. Это позволит физическому телу Вознесенца закрепиться на новом вибрационном рубеже и слиться с ним всеми своими клетками. То есть, ...
Между основными Процессами физического Вознесения всегда есть периоды отдыха, которые тоже рассчитаны на несколько месяцев. Где в это время физическое тело закрепляется за тот вибрационный уровень, до которого оно поднялось во время активного Процесса Вознесения.

Плохо, если в период Отдыха Вознесенец решил чуть Отступить назад. Ибо после такого Отступления ему придётся ещё и тратить время на последующее возвращение его физического тела к прежним вибрационным позициям, а на это тоже может уйти несколько месяцев. По этим причинам в год может пройти всего лишь один основной Процесс из четырёх: Очистка, Восстановление, Исцеление, Трансформация.

Каждый из основных Процессов физического Вознесения всегда накладывается на следующий. Но делается это по остаточному энергетическому принципу. Ведь все накопленные Энергии расходуются Телом на тот основной Процесс, который находится в активной фазе. А вот те Энергии, что останутся после него, и пойдут на подготовку физического тела к следующему основному Процессу, который идёт за ним. Поэтому ...
Очистка физического тела идёт в паре с Восстановлением - регенерацией клеток, а Восстановление клеток идёт с паре с Исцелением организма. Само Исцеление идёт в паре с Трансформацией - возвращение физического тела к первичным формам в фазе его развития и роста, а Трансформация активирует окончательный Процесс Трансмутации, при котором человек уже полностью принадлежит Миру 5 Измерения по всем статьям и на всех уровнях: духовном (мыслит Душой), энергетическом (имеет в себе концентрированные Высокие Энергии), физическом (кристаллическое тело), материальном (живёт / работает магией).

Всё физическое Вознесение разбито на четыре основных Процесса: Очищение (организма и головы), Восстановление (регенерация клеток), Исцеление (органов, всего физического тела), Трансформация (возвращение к первоначальному виду - омоложение). После прохода физическим телом поворотного момента его физического Вознесения, когда его клетки уже начали накапливать в себе Энергии Света Высоких Вибраций после Процессов Очищения и Восстановления, начинает включаться в работу последний Процесс Трансмутации (кристаллизация клеток физического тела). Но опять же, если на него у Тела остаются Энергии с основного Процесса в его активной фазе.

Все четыре основных Процесса выполняют свою Работу только при благоприятных Условиях жизни Вознесенца, когда пространство вокруг него имеет более высокие вибрации, чем оно бывает в привычном месте проживания человека. То есть, Вознесенцу необходимо, хотя бы на время - месяца на 3-4 весенне-летнего периода, переехать в Место с более высокими вибрациями на одно измерение от того, где он проживал ранее.

Например, можно переехать на Алтай к горе Белуха, на Тибет к Кайласу / Эвересту, ибо эти Три Вершины участвуют в Процессе планетарного вознесения: Эверест провоцирует Очистку, Кайлас - Исцеление, Белуха - регенерацию. Или можно переехать в места близ них - Тибет, Непал, север Индии, Бутан и тот же Алтай. За не имением такой возможности, возможен переезд в глушь лесную, луговую, горную - на Природу. Где на Энергиях Роста Весны и Созревания Лета все процессы физического Вознесения пройдут быстрее и смогут зафиксироваться в физическом теле.
То есть, смена проживания / среды обитания / условий жизни является Ключом к активации основных Процессов физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
13 апреля 2016 года.
 
 


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 81
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(23.05.2018-05:20) Кидаются существа, духи от Психопупс

(22.05.2018-23:12) У костерка от Джина

(22.05.2018-20:09) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(22.05.2018-16:04) Помогите освоить лечение руками от F1amer

(22.05.2018-14:30) "Кто я?" от Психопупс

(22.05.2018-11:01) зеркало от Милантэ

(22.05.2018-10:05) Ауробиндо от Соня

(22.05.2018-09:39) Буддизм Тибета от Соня

(22.05.2018-09:14) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Милантэ

(22.05.2018-06:47) Сotton от привет

(22.05.2018-05:59) Анекдоты от Психопупс

(21.05.2018-12:52) Психология развития от Соня

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта