Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Возвышенные чувства. Часть 3
Автор: Эсфирь
Добавлено: 28-03-2018, 15:36
Возвышенные чувства.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 23-03-2018, 15:05
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Пасхальный Кролик и его Пасхальные Яйца

Нарада Ринпоче: Пасхальный Кролик и его Пасхальные Яйца

Пасхальный Кролик - это в первую очередь Духовный Учитель Шамбалы, а во вторую, он является Человеком 5 Измерения, который Живет при активной Седьмой Чакре Духовного Образа Пасхального Кролика. Становится же он человеком только тогда, когда снимает активность с Седьмой Чакры.
У новых людей 5 Измерения - Вознесенцев наоборот, им приходится активировать седьмую Чакру Духовного Образа, чтобы проЯвился их Духовный Образ.

Пасхальный Кролик Пришел в наш мир из Внутреннего Мира Земли / Агарты, а по факту из Шамбалы во времена Ночи Сварога, чтобы стать Хранителем Детей. Точно также поступили и другие Учителя Шамбалы, которые так же стали Хранителями Детей, как и Пасхальный Кролик. А сделал Кролик так для того, чтобы пока есть Силы Давать детям Верхнего Мира / нашего мира живущим в Тёмные Времена: Надежду на их Светлое будущее; на Перемены в их жизни, дабы они могли изменять свою жизнь и жить так, как им Мечтается в их детской наивности.

Конечно же, жизнь детей того Мира - после Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад, шла во Тьме Ночи Сварога, поэтому в том мире и наступили Тёмные Времена. Но Учителям Шамбалы, а в частности Пасхальному Кролику, хотелось бы, чтобы и в Тёмные Времена для детей того мира был проблеск Света в их Светлых детских Мечтаниях на свою дальнейшую жизнь, которая была бы много лучше, чем у их родителей.
Именно ради детей Верхнего Мира многие Духовные Учителя Шамбалы и просто Люди 5 Измерения рискнули своей Силой, дабы жить среди Людей Тьмы в Тёмные Века того мира и всеми своими Силами препятствовать Силам Тьмы / Ватикану распространять своё Тёмное Влияние на детей.

В Ночи Сварога Учителя Шамбалы и Люди 5 Измерения столкнулись с реальными энергетическими препятствиями. Ибо им было сложно в полной мере Хранить Детей от Влияния Сил Тьмы потому, что во время наступления Ночи Сварога на планету из космоса идут потоки Энергий Тьмы, поэтому Тьма в том мире и процветала. А как следствие, люди становились Темнее из поколения в поколение все тысячу лет до Начала Дня Сварога к 2012 году, когда на планету начали идти потоки Высоких Энергий Света. Но при этом во все Тёмные Времена одни лишь дети были чистыми / светлыми и полными Надежд на своё светлое будущее. Поэтому Пасхальный Кролик и рискнул своей Пятой Силой Волшебства, которую нельзя было ничем пополнить живя в нашем Тёмном Мире. Но при этом, он всё же за счёт своего самопожертвования Создавал для тех детей нашего Верхнего Тёмного Мира свои энергетические Яйца в разном Цвете Энергий, дабы у них была новая жизнь лучше, чем у их родителей.

Пасхальные Яйца по сути являются Даром Зарождения чего-то Нового в жизни, к чему стремится человек. Ибо они олицетворяют в себе символ Надежды на лучшее будущее. Поэтому для активизации Символа Надежды на Новую Жизнь, необходимы Свежие Энергии Яйца, в которые Пасхальный Кролик закладывал соответствующие Коды Перемен. По этой причине Пасхальные Яйца обязательно нужно собирать, чтобы Найти свои Пасхальные Яйца только с теми Кодами Нового, которые необходимы человеку.
Сколько человек находил Яиц - столько Кодов Перемен в своей судьбе и проЯвлялось в его реальности в зависимости от цвета самого Яйца. Где само Пасхальное Яйцо обязательно надо было съесть, чтобы активировать в себе Коды на получение того Нового в жизни, что было обещано Яйцом и его Цветом.

Именно благодаря Кодам Зарождения Нового будущего Пасхальных Яиц, сама Пасха и празднуется весной, ибо в Природе полно Энергий Зарождения. Ведь вся Природа весной идёт в рост / в рождение, а значит всё пространство планеты наполнено соответствующими Энергиями Роста Новой Жизни / Зарождения. Поэтому Найти Пасхальное Яйцо от Кролика в Пасху, а он их сам Создает энергетически, а не берёт от курицы, Удача чистой воды. Ибо тогда человек получает в своей жизни что-то Новое в зависимости от Цвета самого Яйца, которое Зародится в его судьбе без энергетического участия самого человека.

Ведь при Поиске Пасхального Яйца человек имел Надежду на новое / светлое будущее, которое Желал всем Сердцем. И по этой причине он и Нашел Пасхальное Яйцо с определёнными Энергиями Зарождения того Нового, в каком Цвете было окрашено Яйцо. А это означает, что с этого момента, когда Пасхальное Яйцо было им Найдено и им съедено, в жизни человека Зарождаются те Перемены, к каким он готов.

В России Пасхальные Яйца начали Дарить, чтобы у человека наверняка был шанс получить что-то Новое в своей жизни, ибо в Тёмные Времена люди очень нуждались в Переменах. Так произошло потому, что в Тёмные Века того мира, и без энергетической подпитки в Энергиях Света, Силы Пасхального Кролика со временем иссякли... А как следствие, утерялось Важное значение Пасхального Яйца, и поэтому Дармовые Яйца в Пасху перестали цениться за Энергии Зарождения чего-то Нового в жизни, а стали основой гордости того, кто красивее своё яйцо разукрасит...

Пасхальный Кролик до сих пор существует, как существуют и Хранители Детей, поэтому их Сила обязательно Возродится в Дне Сварога, который начался с 21 Декабря 2012 года. Ибо с 2012 года на нашу планету потоками идут Высокие Энергии Света из космоса от Творцов Ра и Сурьи, и из Внутреннего Мира Земли / Агарты и Шамбалы, дабы наша планета и человечество вместе с ней Вознеслись в 5 Измерение. А это в свою очередь, позволит Хранителям Детей снова взяться за Работу, как и Пасхальному Кролику взяться за Создание Пасхальных Яиц с Энергиями Зарождения чего-то Нового, которое сулит Надежды на Светлое будущее человека.

Все Пасхальные Яйца Кролика пятимерные, потому что их основа, это Энергии 5 Измерения. А любые высоковибрационные Энергии Света всегда в Цене только у тех людей, кто живет в Мире 5 Измерения, или приближается к нему в своём Вознесении. Но не в Цене у людей в Мирах ниже этого уровня, потому что основа их Энергий это 3 Тёмный Мир. Поэтому людям нашего мира сперва необходимо подойди к тому, чтобы выйти за рамки обыкновенности яйца, как еды. И хотя бы увидеть его энергетическую ценность в стволовых клетках и в Энергиях Зарождения, чем богаты только домашние яйца от кур.

Нарада Ринпоче,
4 февраля 2015 года.
 


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 26
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(20.04.2018-01:33) День Сурка. от AngelPsy

(20.04.2018-01:02) Экстраверты и интроверты от AngelPsy

(19.04.2018-22:13) У костерка от кронос

(19.04.2018-19:42) Жизнь под маской. от AngelPsy

(19.04.2018-16:40) Я рыба! от AngelPsy

(19.04.2018-16:35) Паранормальное в жизни. от AngelPsy

(19.04.2018-15:20) Мысли вслух от Ятут

(19.04.2018-11:39) Take five от rainbow

(19.04.2018-05:15) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(18.04.2018-22:18) Хорошая музыка от Дон Бублик

(18.04.2018-16:47) Жертва и Хищник от AngelPsy

(18.04.2018-16:28) Иисус Христос от AngelPsy

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта