Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Возвышенные чувства. Часть 3
Автор: Эсфирь
Добавлено: 28-03-2018, 15:36
Возвышенные чувства.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 23-03-2018, 15:05
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Смена Энергий при физическом Вознесении

Нарада Ринпоче: Смена Энергий при физическом Вознесении

При физическом Вознесении прежние Энергии Тела автоматически замещаются на высоковибрационные, ибо в Энергиях меньшего волнового диапазона физическое Вознесение не возможно. Поэтому попав в более высоковибрационную среду Нового Места обитания Вознесённого, его физическое тело начинает подстраиваться под более высокую частоту вибрирования. Где тут же провоцируется Чистка организма от более низковибрационной энергетической грязи, которая ранее Принималась Телом, как естественное состояние человека соизмеримое с местом его прежнего обитания.
Новое Место жительства Вознесённого выявляет то, что не согласуется с биоритмом самого пространства измерением выше того, где он раньше жил, поэтому физическое тело начало Очищаться от того, что не резонирует с Местом. По сути, для организма смена места жительства является стрессом, на основе которого и происходит Очистка, а без неё физическое Вознесение не возможно.

Можно пройти физическое Вознесение и дома, где живёт Вознесённый, но Процессы физического Вознесения продлятся дольше, и будут зависеть только от Очистки Водой. Где от количества дней, которые Вознесённый питался только водой и ни чем более, будут складываться в те 8 Месяцев, что были рекомендованы для Плавного Вознесения человечества на нашей планете, поэтому этот срок является достаточным для полноценной Трансформации. То есть, ...
Процессы Вознесения хорошо идут, если кроме воды Вознесённый ничем другим не Питается! Ибо она быстрее произведёт Очистку организма и клеток в нём, чем это будет возможно сделать за счёт продуктов питания природного происхождения.

Очищение - это главный фактор Вознесения, где оно достигается и за счёт:
# Перехода Личности на новый духовный уровень развития во время нахождения внутри Процессов своего Вознесения;
# Смены Энергий от употребления воды от самой земли с Места нового проживания Вознесённого, которого достаточно для промывания организма;
# Солевых ванн для энергетического Очищения кожи, на которую налипают Энергии по параболе мыслительного процесса человека, то есть не только высокие вибрации, но и низкие могут притянуться к Вознесённому в зависимости от его жизни по факту времени;
# Продуктов питания природного происхождения, которые произрастают в данной местности. Где они легко вытеснят из физического тела все старые Энергии с прошлой жизни человека.

Употребление местных продуктов быстро производит замещение одних Энергий на другие через Очистку организма. Это помогает Вознесённому войти в резонанс с биоритмом нового Места своего проживания, ибо у каждого Места на планете есть своя частота Шумана. А она напрямую зависит от тех Кристаллов Кристаллической Сети внутри коры нашей планеты, которые курируют все эти Места в стране или внутри неё одной, в верхнем её диапазоне частот и в нижнем. Но только от самого человека зависит, в какой именно частоте Места он будет жить.

В Процессе очередной Очистки, когда человек поднял свой энергетический коэффициент на новую высоту своего вибрирования, все клетки физического тела начинают вытеснять из себя низковибрационные Энергии или замещать в себе одни Энергии на другие, потому что Личность человека прошла своё Вознесение. Ведь Энергии Тела отображают тот энергетический уровень, в каком живёт человек в своём духовном аспекте по Личности, по мыслительным процессам своего Сознания, и от питания своего физического тела. А значит, только такие Энергии и скапливаются внутри его физического тела. Где больший их процент составляется от правильного / природного / натурального питания, которое идёт по 4 Измерению. Вот эти Энергии и замещаются на Энергии 5 Измерения. А происходит энергетическая Смена одних Энергий на более высоковибрационные только при уменьшении материального питания - без этого не обойтись при физическом Вознесении, и переходе человека на Питание продуктами имеющими более высокий энергетический коэффициент.

Энергии 5 Измерения или приближенные к нему содержатся: в домашнем молоке и яйцах, ибо все они продукт материализованных Энергий Души коровы и курицы. А также в мёде, потому что пчелы являются детьми Души планеты, поэтому они дают высоковибрационный продукт в пределах Энергий 5 Измерения, но соизмеримо с Местом их проживания. В грибах, которые напитываются Энергиями самой земли в месте их произрастания, а это необходимо для заземления Вознесённого за данное Место. А так как он может Пройти своё физическое Вознесение только в Месте с Высокими Энергиями - у подножья гор или в холмах, где существуют рубежные Энергии 4-5 Измерения, то сама Природа в нём будет нести в себе высоковибрационные Энергии. Также дело будет обстоять и с водой этого Места, где она вышла на поверхность земли из недр планеты имея в себе очень высокий диапазон вибрирования.

Помимо озвученных выше продуктов питания приближенных к 5 Измерению, большой энергетический коэффициент содержится в сухофруктах, за счёт концентрации в них фруктового сахара. Ибо все фрукты имеют больший энергетический коэффициент, чем наземные овощи к примеру, но сухофрукты увеличивают эти Энергии в своей концентрации за счёт внутреннего сахара, а он по своей природе и есть материализованная Энергия в чистом виде. Ведь не зря же тяжелобольным ставят капельницу с глюкозой, что является по своей сути сладкой водой, которая восстанавливает в человеке именно энергетический баланс необходимый для оздоравливания физического тела. Поэтому Чистый сахар полезен всем Вознесённым для поддержания в себе Энергий на должном уровне, дабы не истощиться энергетически. Потому что само Место первое время будет Питаться его Энергиями для подстраивания самого пространства под Вознесённого и его комфортного проживания в нём. А как следствие этого факта - частый голод, который можно утолить едой, но с последствиями лишнего веса, или сахаром, потому что чувство голода основано на энергетическом истощении, которое может восполнить только сахар в чистом виде.

Энергетическая замена одних Энергий на другие, более высоковибрационные, сподвигает физическое тело к очередному этапу Очищения, а в итоге к Исцелению разрушенных клеток. Где восстановительные процессы будут активироваться по мере Чистки организма в подходящих для этого процесса Энергиях. А это достигается опять же за счёт материального питания, где само Тело Говорит Личности: какие Энергии и с каких продуктов природного происхождения ей необходимы для Очищения и Исцеления, чтобы восстановить разрушенные клетки от жизни человека в низких вибрациях 3 Мира - Тёмного Мира, химических добавок и ГМО продукции. Например, для Чистки клеток подходит чеснок, который их раскрывает, и шунгитовая вода, которая их промывает и питает повышая частоту их вибрирования.

Только после двух Процессов физического Вознесения - Очищения и Исцеления, через восстановление физиологических процессов в организме, физическое тело готово к внутренним трансформационным Изменениям. Но проходить они будут поэтапно - на каждом Витке Спирали Вознесения в зависимости от очистительных работ в организме. Где на каждом очередном объёме внутренних Работ по Очистке / Исцелению проходят физиологические Изменения физического тела начиная с омоложения органов, мышц, костного состава и так далее, вплоть до кожи, когда давние шрамы растворяются. Но ...
Все физические Изменения в организме / физическом теле, как внутри него, так и снаружи, проходят согласно тем Желаниям, которые имел ранее / имеет сейчас Возносящийся. Ибо все внутренние / наружные Изменения не происходят сами по себе, а только в согласованности с тем, как Желает жить человек в своей Новой Жизни после Вознесения. То есть, как именно Хочет жить Вознесённый в 5 Мире, где его жители живут внутри магии используя в своём быту Пятую Силу Волшебства...

Физическое тело всегда подстраивается под ту среду обитания человека, которую он выбрал для себя изменив свои условия жизни на планете / в мире. Но только после Завершения Вознесения человека в нём начнутся трансмутационные процессы для полного его соответствия с 5 Миром.
Это когда один организм превращается в другой за счёт изменения структурного состава физического тела из углеродного в кремневый к примеру, дабы соответствовать тому Миру 5 Измерения, в каком Хочет жить Вознесённый. Ведь основа 5 Мира - это Энергии и Работа с ними в своей повседневности, где физическое тело должно проводить огромные энергетические объёмы. А для жизни подобного уровня кремневое тело подходит больше всего. Потому что жидкости в нём кристаллизуются до желеобразного уровня Твёрдой Воды, а она отличный проводник Энергий.
Твёрдая Вода всегда присутствовала в позвоночнике человека. Поэтому Чакры и располагаются внутри него, дабы быстрее проводить Энергии между собой, когда человек имеет Намерения Работать с ними.

Все внутренние физиологические Изменения отображаются снаружи физического тела согласно его эволюции, поэтому человек меняется не только внутренне, но и наружно в его облике / внешности. Хотя все эти Изменения физического тела - лишь отражение духовных Изменений Личности и её жизни в том мире, какой она Выбрала для своей жизни Здесь и Сейчас. Потому что за Изменениями Личности последовали энергетические Изменения Тела человека, что и проявилось на физическом уровне в Изменении его внешности. А итогом будут материальные Изменения вокруг Вознесённого, ибо его жизнь поменяла свой вектор с единоЛичного существования на совокупность триЕдинства Души, Личности и Тела, которые начали своё гармоничное существование в одном физическом теле в процессе Вознесения человека согласно планетарной эволюции.

Нарада Ринпоче,
август 2015 года.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 97
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(20.04.2018-01:33) День Сурка. от AngelPsy

(20.04.2018-01:02) Экстраверты и интроверты от AngelPsy

(19.04.2018-22:13) У костерка от кронос

(19.04.2018-19:42) Жизнь под маской. от AngelPsy

(19.04.2018-16:40) Я рыба! от AngelPsy

(19.04.2018-16:35) Паранормальное в жизни. от AngelPsy

(19.04.2018-15:20) Мысли вслух от Ятут

(19.04.2018-11:39) Take five от rainbow

(19.04.2018-05:15) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(18.04.2018-22:18) Хорошая музыка от Дон Бублик

(18.04.2018-16:47) Жертва и Хищник от AngelPsy

(18.04.2018-16:28) Иисус Христос от AngelPsy

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта