Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Верность в отношениях и её секреты.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 11-02-2018, 17:10
Уверенность в себе.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 14-01-2018, 15:44
Нарада Ринпоче: Плавность Вознесения.
Автор: DAMARA
Добавлено: 13-01-2018, 10:20
Эзотерика и её роль сегодня.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-01-2018, 14:56
Совесть и её таинства.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 30-12-2017, 14:18
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Нарада Ринпоче: Трансформация нашей планеты в связи с её Вознесением

Нарада Ринпоче: Трансформация нашей планеты в связи с её Вознесением

В своё переходное состояние наша планета вошла с Началом Перехода 12 Марта 2012 года, который должен был для неё, как и для всех людей, закончиться через 9 Месяцев Вознесением, но 21 Декабря по Выбору человечества, её Вознесение было отложено ещё на некоторое время, пока люди в большинстве своём не будут к нему готовы. Поэтому наша планета в обозначенную Дату вошла в Переходные Энергии 4 Измерения, к которым она уже была готова. Ибо на тот момент на планете уже существовали не только низкие вибрации 3 Измерения, но и высокие вибрации 5 Измерения, что позволило образоваться переходной сфере 4 Измерения.

С 21 Декабря 2012 года у людей начался второй этап Процесса Перехода, как его повторная подготовка к последующему за ним Вознесению, которая была изначально рассчитана на 8 Месяцев до сентября 2013 года. Это Время было ориентировано на тех людей, кто Возносится в Первой Волне. А с 21 марта 2013 года начался второй этап Процесса Трансформации по Кодам Вознесения, которые планета стала получать вместе с людьми для своей трансформации. Ведь для того, чтобы перейти в 5 Измерение, ей нужно: повысить свои вибрации с 7 гц до 13:20; активировать все Места Силы; восстановить энергетическую сеть закреплённую за Кристаллы находящиеся внутри планеты и в её отражении, что располагаются в атмосфере планеты; Очиститься от материализованных низких вибраций за счёт 4 Элементов: Огня - вулканов и пожаров, Земли - землетрясений, провалов грунта и схода оползней, Воздуха - ураганов, смерчей и торнадо, Воды - ливней, гроз, наводнений и таяния ледников, а также Эфира, как Энергий, которые влияют на нашу погоду.

Именно с помощью погоды наша планета контролирует энергетические потоки, которые есть на ней в высоких вибрациях и в низких, и те, что приходят из вне: от Творцов - Ра и Сурьи, как от солнца; с 5 Измерения, Портал в которое был открыт 25 июля 2012 года Галактической Федерацией Света; с Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы. Поэтому, если где-то идёт скопление низких вибраций, которые особо не рассасываются и ночью, там устанавливается жара. А если где-то скопилось слишком много именно высоких вибраций, то там становится заметно прохладней, чтобы Энергии гармонично распределялись по всей планете не вызывая природных катаклизмов. Помимо этого дождь и снег помогают планете впитывать те Коды Вознесения, которые к ней поступают. Но делается это только после того, как Ветер распределит равномерно по округе всю поступившую Новую Энергию.

Помимо этого Трансформация затронула и сами Элементы, дающие нам Жизнь: Огонь - тот огонь, что мы знаем; Землю - ту почву, по которой мы ходим и сажаем растения, а также горы; Ветер, как воздух, которым мы дышим; Воду - ту воду, которую мы пьём и купаемся, а также ту воду, что составляет моря и океаны нашей планеты. Всё это тоже наполняется приходящими Энергиями и видоизменяется, меняя свою структуру. Поэтому вскоре, например, воздух будет состоять практически полностью из Энергий - Праны, которой мы будем дышать, потому что растения также проходят свою трансформацию приспосабливаясь к новым условиям жизни на нашей планете.

С весны 2012 года растения повышают свои вибрации, поглощая не обычную смесь углекислый газ + водород, а теперь ещё к ним добавились и Высокие Энергии, поэтому они выделяют не только кислород, но и живительную энергию - Прану, которой на планете становится всё больше и больше, насыщая воздух природными ароматами. Ибо растения быстрее проходят адаптацию к новым условиям своей Жизни, поэтому быстрее и приспособились к новым условиям, ускоренно проходя свою трансформацию. Ведь и они переходят из 2 Измерения в 3 по развитию эволюции Душ, живущих в Растительном Царстве. Ещё немного и растения повысят свои вибрации до частот 3 Измерения и полностью перейдут на питание Праной. Они будут выделять не кислород, а Энергию Жизни. Точно также обстоят дела и с Животным Миром Земли, где все животные, птицы, рыбы и млекопитающие тоже повышают свои вибрации, как свой биоритм, чтобы соответствовать 4 Измерению, в котором они будут жить после планетарного Вознесения. Просто первые четыре Измерения, как Нишу в Природе, обычно занимают Три Низших Царства: Минеральное, Растительное и Животное, но люди потеснили всех Созданий и заняли собой 3 и 4 Измерения за Время прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за 13 000 лет. И вот теперь всё возвращается на круги своя - к Истокам того, что было до Эксперимента, а значит наша планета возвращается к 5 Измерению.

Как обычно, Трансформация сперва затрагивает духовную сторону, а потом уже дело доходит и до физических Изменений, как следствие духовной трансформации. А духовная трансформация планеты началась после солнечного затмения 11 августа 1999 года - за 13 лет до Смены Эпох. Ведь планете, как и людям тоже сперва следовало пробудиться ото Сна, чтобы начать Изменяться. А также должны были Пробудиться те Учителя, кто должен был повести людей за собой в Новую Эру, предложив людям Знания Божественных Истин и заново дав всем Закон Богов, которому нужно следовать, чтобы жить в Свете Бога. А тут, чем больше Просыпалось Учителей и Работников Света и Тьмы, тем быстрее на планете стали появляться высокие вибрации Духовности, которые и подтолкнули людей к Поиску Истины.

Помимо этого Учителя стали работать в Духовном Мире Земли производя Зачистки самой планеты и Сознания людей от застаревших Установок и Ограничений, которые они сами для себя создали по жизни в Бытие. Также Учителя находили Места Силы и распечатывали их одним своим присутствием в этих местах, ибо все Печати уже утратили всю свою Силу за прошедшие тысячелетия, поэтому было достаточно одной лишь Энергии определённых вибраций. Невзирая на это основная работа легла на плечи 5 Владыки Шамбалы, ибо ей пришлось Зачищать и Изменять все Духовные Миры Земли, начиная с Царства Мёртвых, где застряли многие Души, не имея возможности набрать в себе столько Света, чтобы родиться вновь. Поэтому к 2012 году Царство Мёртвых было полностью Свободным от тех, кто веками не мог его покинуть, потому что с 2012 года туда стали попадать только Возносящиеся, ибо таков был их Выбор - Вознесение через смерть.

Духовная Трансформация планеты:
У нашей планеты, как и у людей, также имеются духовные тела, как Миры, и физическое тело, а о последнем нам очень хорошо известно, ибо мы все живём именно на нём. И все эти тела нашей планеты также требовали Очисток и Исцеления для последующей их трансформации под Новый Мир Малдены. Все Очистки планеты идут только за определённый период времени её нахождения в Эксперименте Дуальности, а значит за 13 000 лет. Очистки коснулись: Царства Мёртвых, Параллельных Миров по Прошлым Жизням Душ рождённых на ней, Духовного Мира Верхнего Мира Земли, как нашего мира и Внутреннего Мира Агарты и Шамбалы, где так же произошла деградация, как и у нас, но не в такой сильной степени.

Внутренний Мир Земли Агарты быстро справился с переходным периодом и уже прошёл своё Вознесение летом 2012 года. И сделал он это за 4 Месяца с Начала Перехода - с 12 Марта 2012 года.
В Царстве Мёртвых также была закончена модернизация, но ещё в 2010 году, поэтому оба уровня Рая - 12 Часов Ночи, и Ада - 9 ступеней (с 1 по 4 Ступени Лестницы Мироздания), уже были готовы к Вознесению планеты в 2012 году.
Духовный Мир Земли был зачищен по всем его 7 уровням - это с 2 по 8 Ступени Лестницы Мироздания, но сделано это было ещё в 2011 году и уже к 2012 был готов принять Возносящихся.
Задержка произошла только с Параллельными Мирами, потому что их Изменения зависели от людей и от степени Изменения их Сознания. Ибо для того, чтобы изменять Прошлые Жизни Души, человек должен сперва Изменить себя и свою жизнь в своей настоящей жизни и только потом заниматься теми Мирами, в которых есть Личности его Души по её Прошлому.

Все действия настоящей Личности Души в отношении её Прошлых Жизней производится во сне. Только во сне человек попадает в Параллельные Миры, где может изменять ту жизнь по своему усмотрению. Ибо та Личность и Личности Души по её Прошлому не могут сами этого сделать находясь в той реальности, в которой они жили до того момента, как умерли. Таковы Правила, где только настоящая Личность Души имеет влияние на то, что происходит Здесь и Сейчас. А Параллельные Миры Сейчас также Изменяются под новые Энергии Новой Эпохи, как и весь наш Мир, потому что меняются и сами люди. Ибо все Миры взаимосвязаны меж собой, поэтому если Изменения происходят в одном Мире, то они тут же отражаются и на всех остальных его Мирах.

Физическая Трансформация планеты:
Вследствие духовной трансформации нашей планеты по всем её Мирам, физическое тело планеты также перетерпевает свои Изменения. Всё это отражается на лике нашей планеты. Но в связи с плавностью её Вознесения, все физические Изменения проходят постепенно и без особого ущерба для людей, которые успевают подготовится к очередному Изменению через наводнение, торнадо, землетрясение и так далее.
Вот так наша планета порой вынуждает людей менять свою жизнь правильно расставляя приоритеты в ней, что позволяет им пройти через внутренние Изменения и добровольно начать Процесс своей Трансформации.
Все Изменения на планете идут циклично. Всё начинается с Китая, с Курильских островов России и с Индонезии, и движется волнами по направлению только на запад - за солнцем. Заканчивается цикл только в одном месте - на Аляске Северной Америки. И практически тут же начинается новый цикл, который идёт по тому же курсу, привнося с собой что-то Новое. Ибо всё зависит от того, какие именно места нужно почистить нашей планете от накопившейся на ней за тысячелетия низкочастотной грязи Тёмных и Светлых Энергий, в которых жили люди при Эксперименте Дуальности.

Наша планета, как Живой Организм, имеет Душу и живёт в определённом ритме, где её вибрации имеют определённую частоту, а нам она известна, как Частота Шумана. Пока люди, как человечество, и планета по своим вибрациям идут рядышком, то никакого резонанса в вибрациях между ними не будет. Ведь вибрации планеты должны соответствовать вибрациям мозга её человечества, потому что оно живёт в биоритме всей планеты, где каждый материк, как орган вибрирует в той же частоте. Конечно у каждого материка есть своя средняя вибрация, которая может войти в резонанс с ритмом планеты. И тогда на этом материке будет ... кризис - торнадо, землетрясение, наводнение или вулкан проснётся. А Сейчас многие материки живут в собственном биоритме, хотя в среднем резонанс будет в пределах нормы - 8 гц.

По сути вибрации материков зависят от биоритма людей, населяющих его, поэтому одни материки и люди живущие на нём по вибрациям идут впереди, а другие позади. Средняя степень частоты вибрирования мозга людей и определяет среднюю частоту резонанса самого материка. А средняя частота вибраций материков определяет вибрации самой планеты. Но, чтобы им всем вместе достичь своего планетарного Вознесения, нужна определённая частота вибраций - 13:20 гц, где ритм самой планеты и всего человечества ускорился бы до своего предела вибраций 13:20. И вот тогда бы произошло планетарное Вознесение. Ибо, 13 - это 13 Измерение Творцов, а 20 - это конец Дуальности, как трансформация Энергий Дуальности в Энергии Триальности: Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм). А наша планета получила Третий Вектор, как третью полярность 12 Декабря 2012 года, потому что Эксперимент Дуальности заканчивался уже 21 Декабря 2012 года.

Если вибрации человечества зависят от каждого человека в отдельности, то вибрации самой планеты зависят от ритма каждого её материка, где каждый материк имеет свой биоритм, который взаимодействует с ритмом других материков, но задаёт им всем ритм Сердце Души нашей планеты, а оно располагается во Внутреннем Мире Земли, который ещё летом 2012 года Прошёл своё Вознесение. Точкой соединения Сердца Души планеты Внутреннего Мира и нашего Внешнего Мира является Священный Кайлас Города Богов Тибета.
Именно Кайлас даёт импульс для ускорения биоритма не только всем материкам, но и людям, а любой сбой в ритме ускорения на материке отражается на нём природными катаклизмами: землетрясения, извержения вулканов, торнадо и наводнения. Как у людей сбой ритма отражается болью в том органе, который выбился из унисона остальных органов его организма. А биоритм нашей планеты увеличивается по чуть-чуть на каждом Витке Спирали Трансформации по Кодам Вознесения, которые пошли на планету с 21 Марта 2013 года. И в отличие от людей, наша планета принимает все Коды Трансформации, чтобы скорее приблизиться к своему Вознесению.

Физические Изменения нашей планеты по её трансформации так же менее заметны, как и внутренняя трансформация людей, где людям проще заметить внешние Изменения, чтобы поверить в идущие в них процессы, чем узреть что-то внутренне. Но Изменения планеты уже происходят и отрицать их нельзя, потому что всё меняется, ибо идут внешние преобразования планеты, где изменяется сам лик планеты, как её материки. Каждый её материк меняет свои очертания и делается всё это плавно без лишних разрушений и жертв со стороны людей, а также Животного и Растительного Царств. Да, погибшие есть, но это только те люди и животные, кто выбрал своё Вознесение через смерть, а не через трансформацию физического тела. Ибо всё Сейчас подстраивается в связи с Выбором Душ, которые прошли за 13 000 лет трудный, но уникальный Опыт Дуальности, поэтому вольны сделать и свой Свободный Выбор Вознесения, а Выбор Душ зависит от Желания самого человека.

Также у Земли проходит и внутренняя трансформация коры планеты, где всё Минеральное Царство переходит из 1 Измерения во 2, чтобы соответствовать Новому Миру Малдены в 5 Измерении. Ведь юные Души Минерального Царства тоже претерпевают Изменения, как и те Души, что рождены в Растительном и Животном Царстве. Всё Живое на планете Сейчас повышают свои вибрации для перехода в новое Измерение, дабы соответствовать Новому Миру Малдены, а значит и питаться Праной для своей скорейшей эволюции, чтобы быстрее развиваться и родиться Человеком.

Вся и всё готовится к своему Вознесению, поэтому проходят Трансформацию не только люди и наша планета, но и Животный Мир, Растительный и Минеральный. Все виды Жизни на Земле проходят стадию трансформации в приходящих на планету Высоких Энергиях Вознесения, чтобы соответствовать новым условия Жизни на Земле в 5 Измерении. Поэтому Души Минерального Царства из 1 Измерения переходят во 2, а Души Растительного Царства перемещаются из 2 Измерения в 3. Животный же Мир из 3 Измерения переходит в 4. Это происходит потому, что человек пройдя своё Вознесение, оказывается в 5 Измерении уже с новым уровнем жизни для себя освобождая от себя ту нишу на планете, которую до Эксперимента Дуальности, а значит 13 000 лет назад, занимали исключительно Три Низшие Царства.

Ни одному виду живого организма на планете не уйти от Изменений, потому что для Высоких Энергий и Кодов Вознесения преград нет, поэтому всё Живое на планете готовится к новой жизни в Новом Мире на Малдене, но сопротивляются Процессам Изменения лишь люди. И делают они это по разным причинам, но страдают от этого все, кто находится в Процессе своего Вознесения, потому что всё в нашем мире взаимосвязано меж собой. И, если тормозит один, то он якорем висит на всех не давая никому двигаться вперёд к прогрессу всего мира, а в данном случае тормозится эволюция всех Душ нашей планеты, включая Душу самой планеты. Ибо Вознесение самой планеты в большей степени зависит от её человечества, которое боится Перемен. Хотя Новое не означает Плохое, а просто новое - не известное, не понятное, но манящее.

Нарада Ринпоче,
июнь 2013 года.
 


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: DAMARA от , посмотрело: 68
Категория: Статьи / Творчество Эзотериков Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

 
Новое на ЭзоФоруме
(23.02.2018-01:22) Можно ли навредить людям, занимаясь практиками? от outsky

(22.02.2018-23:25) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Жажа

(22.02.2018-22:31) Музыка и кино от Гарик

(22.02.2018-20:02) Просмотр/диагностика по Таро и фото от Лисандра

(22.02.2018-18:39) Тяжелая музыка. от Leon

(22.02.2018-17:54) Интерстеллар и Космическая Одиссея от rainbow

(22.02.2018-09:52) Бессмертные от Дон Бублик

(22.02.2018-07:43) Предопределенность или многовариантность? от Мурша

(22.02.2018-06:26) Рассвет Души от Клепа

(22.02.2018-06:21) Поиск по архиву от Sta-s

(22.02.2018-02:12) Сotton от привет

(21.02.2018-22:28) Какую музыку мы слушаем? от Снежка

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru
карта сайта