Перейти к публикации

Вам не кажется, что статьи про биороботов это самое настоящее обесценивание человеческой жизни?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много с подобными статьями сталкиваюсь. Одним из критериев определения "биоробота" это отсутствие у него любви как чувства в принципе.

Я, к примеру, тоже любить не умею, это теперь значит, что у меня души нет и я биоробот???

• ...любопытно 1
  • Магический респект! 1

Статьи про биороботов это обесценивание ценности души тоже их не люблю статьи эти, и любить не умею.А может нам только кажется что мы любить не умеем на самом деле я по врожденному проклятию обладаю знанием что есть любовь и вот в привычном для людей смысле любить не умею, просто обладая знанием не возможно поступать по лжи.А да статьи про биороботов надуманная лудьми чушь душа почти у всех людей есть.

• ДарюБлаго! 1
  • Магический респект! 1

18.03.2023 в 08:45, александр вестник сказал:

душа почти у всех людей есть.

А у каких людей души нету?

Изменено пользователем Ter

Сейчас этот показатель 1,4 процента в особо неблагоприятные времена поднимается до двух, у людей без души полностью отсутствуют сны, люди без души часто попадают в тюрьму, В России их еденицы в Китае их !,4 процента.Это часто исполнители таких ролей которые ни одна душа не хочет на себя брать.В общем не заморачивайся людей без души лично ты скорее всего не раз в жизни и не видел.

• ОК! Ясно. 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности