Перейти к публикации

И опять Афганистан на повестке дня


Vova Bezimynko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что же эта за страна такая непокорная. Две сверхдержавы - СССР и США безуспешно пытались подчинить ее своим интересам. После трех войн маленький Афганистан завоевал свободу от Британского господства. Теперь афганцы вынудили уйти американцев.

Даже соединение Луны с Южным Узлом, является указателем, что предки этой страны могли быть рабами или кем-то притесняемы.

Такой аспект так же означает, что народ всячески пытается противопоставить себя внешнему миру с какой-то подсознательной склонностью к отчуждению, где удачным вариантом как раз и выступает религиозный национализм.

Если Солнце - сознание, то Луна - душевное состояние, оппозиция которой к Раху означает, что выбор души не совпадает с жизненными задачами и часто вызывает болезненную реакцию на чьи-то наставления.

Поэтому афганцы не поддаются ни воспитанию, ни перевоспитанию, чему свидетельствует и оппозиция Урана к Сатурну в афганской карте.

Лишь теперь заговорили об этом, что не следует навязывать западные ценности этой стране.

 

Бесстрашие перед смертью у мусульман превыше самурайского.

Население страны умеет смело противостоять внешним врагам, но собственный социально-экономический рост осуществить не может.

Если Луна имеет соединение с Южным Узлом, то на противоположной стороне гороскопа Афганистана соединения Черной Луны с Северным Узлом.

Отсюда искушение на легкие деньги от наркобизнеса. Других способов крупно разбогатеть в Афганистане не существует.

 

В 2018 Афганистан занимал 1 место в мире по производству героина, изготовлением которого занималось около 3 млн. чел.

С 2003 г. Афганистан является мировым монополистом по производству героина. Под выращивание наркотических культур в Афганистане занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых.

https://topwar.ru/139375-afganskiy-narkotrafik-bez-granic.html

 

С другой же стороны, для исламистских идеологов распространение наркотиков является войной Ислама с Западом, с применением биологического оружия замедленного действия.

Противников у афганцев много, главным из которых является Америка, ведь Плутон Афганистана в соединении с Юпитером и Солнцем США.

А Плутон США в оппозиции к Марсу Афганистана, что указывает на подрывную деятельность «на веки вечные» против этой страны.

Поэтому афганцы, в свое время, ловко одурачили американцев, когда после ввода советских войск в Афганистан в 1979, ЦРУ вырастила «Аль-Каиду» для борьбы с русскими, а после их ухода в 1988, «Аль-Каида» решила, что следующим врагом является Америка.

Воистину неисповедимы пути Кармы.

Поэтому заявление Талибана о прекращении производства наркотиков может обернуться для них не малой угрозой со стороны единоверцев. Либо это пустые обещания «для отвода глаз», с целью отвлечь внимание и заслужить доверие западной общественности.

Тем не менее, ИГИЛовцы уже подозревают Талибан в прозападной ориентации.

Весьма вероятно, что покоя в этой стране не будет никогда.

В худшем варианте разразиться очередная гражданская война.

В карте Афганистана преобладает лунная астрология, где Узлы имеют преобладающее значение и множество сильных аспектов.

 

Соединение Луна- Юж. Узел

Соединение Черная Луна - Сев. Узел

Квадрат Солнце-Сев. Узел

Квадрат Сатурн-Сев. Узел           

Квадрат Уран-Сев. Узел

Секстиль Венера-Сев. Узел          

Тригон Марс-Сев. Узел             

Тригон Юпитер-Сев. Узел      

 

Но Узлы отвечают за более углубленный астрологический анализ, а для упрощенной проверки афганской карты, я выписал из ЗЕТА самые примитивные трактовки транзитных аспектов на 19 августа 2021 года.

Как раз в этот день наступила 102 годовщина Дня независимости Афганистана, когда Талибан, объявил о свержении Афганской республики и восстановлении Исламского Эмирата Афганистан. https://www.9tv.co.il/item/33254

Итак,

* тр. Юпитер в соединении с Ураном радикса.

Крушение социальных авторитетов, невозможность устроиться на работу, увольнения, неуправляемые ситуации в правительственной, социальной, области.

* тр. Юпитер в оппозиции к Солнцу радикса.

Указывает на антагонизм с окружающими, юридические трудности и разочарования. Период повышенной конфликтности, разлада с окружающими. Финансовые и социальные потери, разрывы отношений, осуждение. Это плохое время для возврата вложенных денег.

 

*тр. Сатурн в оппозиции к Нептуну радикса.

Человек подвержен потерям, ущербу или даже смерти от несчастного случая, вражды или политического переворота. Может столкнуться с крахом и разорением.

 * Транзитная Лилит по Луне радикса.

Омрачает душевное состояние, человек смотрит на окружающий мир мрачно, все видит в черном цвете - это тяжело действует и на него самого, и на окружающих.

 

* тр. Плутон в оппозиции к Марсу радикса

Тяжелый период, когда все может быть разрушено за один день. Тяжелые перемены в судьбе, столкновение с чьей-то смертью. Опасность от огня, взрывов и оружия. Вспышки необузданности и насилия.

Следует подчеркнуть, что тр. Плутон в оппозиции к Марсу карты Афганистана возник еще год назад и ослабнет лишь через 2 года.

Отчасти такой аспект означает (и подтверждает) беспощадную, воинственную борьбу внешних, радикальных сил с армейскими подразделениями внутри страны.

Следовательно, на протяжении будущих двух лет противостояние не исчезнет.   

Но затем возникнет оппозиция Плутона к Юпитеру карты Афганистана, что может означать кризис власти и санкции в отношении властей.

Сейчас только ленивый политик не желает предсказать судьбу Афганистана.

Возможно, новая афганская власть испытает на себе всё то же самое, что раньше осуществляла в отношении свергнутых властей.

В отличие от христианства, в Исламе, чуть что-то не так и сразу враг.

Поэтому любые уступки и ослабление борьбы с западничеством порождает междоусобицу и расценивается как предательство.

Не просто же так прогремели взрывы в аэропорту и запускали ракеты.

«Против чего боролись — на то и напоролись»

Талибан (в переводе «ученики») — это не фанатики, а исламистское движение, зародившееся в Афганистане среди учеников религиозных школ в 1994 году, когда дирекционная Луна оказалась в соединении с Меркурием, а дирекционный Юпитер в секстиле к Меркурию Афганистана.

Так что, Талибан связан с религиозно-образовательными процессами, а не сугубо террористическими наклонностями. Проблема лишь в радикальных подходах, когда Запад затыкает уши, никого не слышит, а лишь навязывает своё.

Известно, что язык бывает злейшим врагом, когда ляпает, что попало.

Поэтому, для сотрудничества с Талибаном, Европе придется изрядно обуздать свою извращенную свободу слова, дабы не оскорблять священные исламские ценности.

 

  • ДарюБлаго! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности