Перейти к публикации

«Дьявол носит Prada»


Vova Bezimynko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в иных случаях хладнокровие приносит пользу, то в отношениях с женщинами расценивается как бесчувствие. Как, впрочем, и мужество полезно не только для преодоления трудностей во внешнем мире, но и мужественного преодоления недостатков женского пола в личной жизни. Говорить же у кого больше недостатков, бессмысленно. В отличие от психологов, астрологи выявляют недостатки по гороскопу.

Например, традиционно считается, что напряженные аспекты между планетами полезны для развития. Но жить с таким человеком весьма не просто, и лучше бы он развивался в одиночестве, чем переносил свое напряжение на окружающих.

А если в гороскопе вообще нет напряженных аспектов между планетами, а только гармоничные. Можно ли отнести такого человека к разряду гармоничных?

Знакомьтесь Прохор Шаляпин (он же Андрей Захаренков) — российский певец, финалист «Фабрика звёзд-6». К сожалению, его имя чаще всплывает в желтой прессе, чем в списках участников музыкальных шоу.

А чем Прохор знаменит, то, что с бабушками спит.

Итак, родился он 26 ноября 1983 г.

Секстиль Солнце-Марс        

Тригон Луна-Меркурий        

Секстиль Луна-Венера        

Тригон Луна-Юпитер          

Секстиль Меркурий-Венера    

Соединение Меркурий-Юпитер  

Секстиль Венера-Юпитер      

Секстиль Марс-Уран          

Тригон Марс-Хирон           

Неудивительно, что при таких гармоничных аспектах - это обаятельный красавец, почти двухметровый самец, прям Аполлон, (197 см.) миролюбивый и доброжелательный. 

Тем не менее, кто-то из женщин его обожает, а кто-то проклинает.

Андрей Малахов только и успевает раскручивать его очередную громкую свадьбу с последующим скандальным разводом.  Отчего же ему так нравиться разводить женщин?

Геронтофилией наверняка не страдает, хотя, кто его знает, ведь Сатурн его в шахте мало объясняет тягу к старым и богатым бабам.

 «Альфонс всея Руси!»: Падкого на старух Шаляпина смачно выпороли.

https://dni-ru.turbopages.org/dni.ru/s/showbiz/2021/9/13/487673.html

Таким образом, если с планетами у Прохора Шаляпина все нормально, то со звездами не совсем в порядке. Например, соединение Юпитера с Меркурием со звездой Сабик созвездия Змееносца, по мнению Аль-Видаса, указывает на пустую трату сил, расточительность, извращенную мораль и успех в безнравственных увлечениях.  А лично для Прохора эта звезда предвещает успех на поприще альфонса.

Не будем отрицать, что и «добрые» планеты в соединении с «дурными» звездами помогают достигать успеха в неблаговидных делах. А вот соединение его Солнца со звездой Акраб созвездия Скорпиона, указывает на самоутверждение через желание влюблять в себя. Оппозиция же Солнца к Хирону может означать на астральный вампиризм. А секстиль Солнца к Марсу обещает повышенную витальность.

И, наконец, Венера Прохора в соединении с Муфрид, (согласно теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва) одаряет изобретательностью, ловким умом, обаянием и великолепной общительностью. Однако раздача необдуманных советов окружающим может привести к беде.

Так что, при всей видимой гармоничности Прохора Шаляпина, картину его тёмной стороны гороскопа дополняет соединение Юпитера и Меркурия с Южным Узлом, что, несомненно, указывает на мрачную кармическую родословную.

К месту напомним, что папа Прохора не вылезал из дурдома, и частенько гонял семью с ножом в руках. Теперь и Прохор наносит женщинам не менее болезненные душевные раны.

Ведическая астрология неплохо относится к Юпитеру+Кету, но так же поясняет, что такие люди не имеют чёткой цели, они хоть и проявляют сострадание к людям, но слишком чувствительны даже к небольшому неуважению к себе, что наверняка связано с подорванным уважением в прошлой жизни.

При любом раскладе, соединение Юпитера с Южным Узлом в оппозиции к Северному, указывает, что амбиции человека должны противоречить господствующим социальным нормам.

А соединение Меркурия с Южным Узлом в тригонах к Луне и Белой Луне помогает объяснять тёмные побуждения светлыми помыслами.

Поэтому, в публичных откровениях на ТВ, Прохор не упускает случая поблагодарить брошенных женщин за их помощь в его духовном саморазвитии.

Нептун Прохора в секстиле к Лилит имеет соединение с Этамин - одной из любимых звезд дьявола - звездой Мефистофеля. (Конечно, чересчур сказано)

Тем не менее, надо понимать, что Лилит действует не напрямую, а в поре с Этамин в секстиле с Нептуном искушает на альфонское поведение, оправдывая аморально-амурные увлечения и бессовестные поступки.

Но главное, при таком астрологическом сочетании, Прохор становится черным идеологом и проводником безнравственных идей, что свидетельствует уже о некой тёмной миссии.

 «А почему я должен быть скромным? Сегодня кто наглее, тот и впереди планеты всей» заявляет он.

https://www.ntv.ru/novosti/2317780/

Пиар, всегда нечто фальшивое и несвойственное человеку.

Прохор же не пиарит; он есть такой на самом деле от рождения и вместе с творческим потенциалом раскрывает и свой эгоистический потенциал в форме самообожания, призывая к подражанию. Так что, лишь в кино злые демоны убивают, а в жизни «Дьявол носит Prada».

Вот он, какой современный образец тёмного искусителя

1747672242_.jpg.f9e8b83c10592903b62c48d4297fe4ce.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности