Перейти к публикации

Добрый день! Знающие люди помогите советом пожалуйста.


Sofiya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно узнала, что в роду родная бабушка колдовала. Я помню, что когда она приезжала к нам в гости, когда я была девочкой, мы часто гуляли.  У меня с детства была фобия - мне было страшно когда у меня рвота. И часто почему то именно когда она приезжала у меня была тошнота и рвота. По итогу я ей говорила, что очень боюсь когда меня рвет. И вот с 2007 года у меня вообще перестала быть рвота. Получается что уже почти 14 лет нет. Я пыталась как то даже вызвать, не получается. Просто тянет, а ничего не выходит. Первые годы я радовалась, типа что нет. А спустя 10 лет уже задумалась почему. Странно все это. У врача спрашивала может это быть такое, что просто не очищается организм. Говорят нет. У меня есть подозрения, что бабушка могла сделать какой-то заговор, пытаясь помочь может, а по итогу вот такое. Подскажите люди добрые. Если такие заговоры есть, можно ли снять влияние заговоров? Прошу с пониманием отнестись к проблеме, так как спросить такое не у кого. Скажут не в себе. 

Изменено пользователем Sofiya
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

очень слабый ровень эзотерической силы:wizard: и по сути то от молитвы подбородок трясется то вон тошнота и рвота это более сильная магическая аура трансформировала ваш кокон восприятия.Почему сейчас нет да именно потомуй что заговор мелкий бабка сказала а вам он на всю жизнь рвоту и убрал и вызывать бесполезно только хуже сделаете.

2.Вы инопланетная душа оч плохо связаны с землей и магией земли и грю уязвимость перед любой магией оч большая ну можно еще к другой бабке сходить она рублей за 150 этот легкий заговор снимет но тогда вас от почти любого встречного прохожего рвать буит сейчас магический уровень людей повысился.Как повысить уровень силы с нуля почти я не знаю у меня то с детства уровень силы высокий.Наверное из той цивилизации из которой вы пришли это нормально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Sofiya у меня в роду мать отца лично не "колдовала", обращалась я так понимаю к известным нам всем "бабкам", невестка-жена моего родного дяди ведьма, первая жена отца и его первая тёща ведьмы)) чего только можно было ожидать от родственничков.. Вообщем, моя весёлая семья, но это в своём)) 

Можно вопрос? А что именно Вас не устраивает? Рвоты боитесь, но её и нет уже сколько времени? Зачем она Вам?? Может не все так плохо, да и заговоры, шепотки и прочее Вам и не нужно?)) Нет рвоты и отлично! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Sofiya сказал:

У меня есть подозрения, что бабушка могла сделать какой-то заговор, пытаясь помочь может, а по итогу вот такое.

Без Вашего согласия заговор не действует. Вы выражаете свое несогласие в том числе заявляя об этом на форуме. Так что дело не в заговоре.

Организм использует тошноту и рвоту, предотвращая опасность интоксикации. Возможно раньше Вы подозревали такую опасность при контакте с бабушкой. Вы ее боялись. Так же, как слабый организм "боится" неизвестного продукта и изрыгает его из опасения вреда. Это автоматизм, связанный с инстинктом самосохранения.

Но по мере роста и опыта новые продукты перестают вызывать рефлекс тошноты. Чел взрослеет, крепнет, может справиться с некоторыми не полезными веществами. Так и психика крепнет. И перестает применять прежние автоматизмы. Находит их неэффективными.

Ведь через рвоту чел не очищается. Через нее он отказывается от питания из-за тупого страха. У Вас этот период прошел, Ваша психика больше не истерит и не лишает Вас нужных веществ. Это очень хорошо. Не надо возвращаться к старому, к детскому реагированию. Вы еще вспомните, как писались в постель и посожалейте))).

  • Магический респект! 1
  • Одобряю! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Sofiya сказал:

У меня есть подозрения, что бабушка могла сделать какой-то заговор, пытаясь помочь может, а по итогу вот такое. Подскажите люди добрые. Если такие заговоры есть, можно ли снять влияние заговоров? Прошу с пониманием отнестись к проблеме, так как спросить такое не у кого. Скажут не в себе

Допустим заговор сработал и наступило изменение физической реакции и вместо рвоты, в критические моменты, испытываете тошноту......А о чем вообще это говорит ?...... О неприятии.... невозможности переварить что-то... Да Вам бабулю благодарить нужно за помощь.!!! Она своим присутствием (вибрациями, силой) помогала Вам освобождаться от "не переваренного". Сейчас же вы пытаетесь  устранить следствие вместо причины.  Иррациональность фобии в том, что страх человека перед определенным объектом или явлением не соответствует действительной опасности. Наверняка уже применяете рациональные методы ослабления физических реакций вашего организма. 

  • Присоединяюсь! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Мурша Спасибо за мнение!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности