Перейти к публикации

Монархия. Демократия. Что дальше?


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Новичок

    В нашей вселенной основным элементом эволюции является строительство и развитие нейросетей. Все живые существа, от комара до кита, в своей основе имеют нейросеть (нервная система). Любая осознанная деятельность является результатом работы нейросети. Если мы посмотрим на мир через призму нейросети, то многое становится простым и понятным, например легко спрогнозировать общественный строй который придет на смену Монархии и Демократии. С появлением телевидения и интернета все человечество сформировано в планетарную нейросеть, которая живет и развивается по своим законам, математическим начиная с Булевой алгебры, физическим, философским и др. На всех уровнях выполняются множество автоматических алгоритмов, которых становится все больше и больше, имеются базы данных и командные центры. Вокруг полно элементов нового строя, автомобили без водителя, летчики похожие на пассажиров, заводы  автоматы, сайты госуслуг и банков, недалеко время когда городские и другие администрации будут заменены управляющими программами. Этот новый строй можно назвать Нейрократией. Дальнейшее развитие  приведет к резкому уменьшению  востребованности человека, а потребности будут удовлетворяться более легко и более полно. Человечество будет выделять из себя небольшую прослойку работающую над совершенствованием планетарной нейросети, а основная масса занимается только бесплатным потреблением . Неожиданно получается строй похожий на Коммунизм, т.е. принцип "каждому по потребностям, от каждого по способностям" реализуется, но потребности мешающие функционированию нейросети будут искоренятся не только воспитанием но и  на генном уровне.  После "Коммунизма", когда нейросеть избавится от балласта, полностью сформируется новый элемент глобальной нейросети  нашей мыслящей вселенной и который будет использован в ее проекте.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну не когда потребление становится бесплатным личность на другой уровень реализации выходит грил же уже больше архитектурных проектов больше книг больше музыки больше всяких игроков в играх зависших больше следовательно игр но и больше научных изобретений больше прорывов.Просто личность вот этот доход получая уже не думает как выжить а думает в какой такой теме она будет востребована чтоб другому чуваку сказать ты вот никто а я эльф 210 уровня.

насчет того что нейросети можно развить так что человек не понадобится это начная фантастика не совместимая с жизнью душа дает импульс уму ум дает импульс исполнительным механизмам всяким интернетам соц службам комп играм ну и т.д  то есть без человеческой души любая программа останавливается или переходит к автоколебательным процессам и это неисправимое противоречие во все вселенные созданные богом заложено то есть мы то уже не могем создать разум который бы сам по себе развивался то есть либо нейросеть всех оставит либо просто деградирует

Цитата

 В нашей вселенной основным элементом эволюции является строительство и развитие нейросетей

в нашей вселенной основным элементом является душа она связана с духом отсюда энергия для нейросетей они третичны относительно творения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Иван Данилов сказал:

Все живые существа, от комара до кита, в своей основе имеют нейросеть (нервная система). Любая осознанная деятельность является результатом работы нейросети

А еще нейросети планетарные, межзвездные, вселенские и т. д. Так что смотреть на эту проблему ( а она становится все проблематичней) так упрощенно не стоит.

 

6 часов назад, Иван Данилов сказал:

Если мы посмотрим на мир через призму нейросети, то многое становится простым и понятным, например легко спрогнозировать общественный строй который придет на смену Монархии и Демократии. 

Это смелое утверждение, основанное на фрагментарном видение определенного отрезка.

 

6 часов назад, Иван Данилов сказал:

Человечество будет выделять из себя небольшую прослойку работающую над совершенствованием планетарной нейросети, а основная масса занимается только бесплатным потреблением . 

А зачем нужна такая основная масса потребителей, да еще бесплатно?

 

6 часов назад, Иван Данилов сказал:

Неожиданно получается строй похожий на Коммунизм, т.е. принцип "каждому по потребностям, от каждого по способностям" реализуется, но потребности мешающие функционированию нейросети будут искоренятся не только воспитанием но и  на генном уровне.  

Какой же это коммунизм? Какая ж тут коммуна? Разделят как овец по загонам и будут контролировать - мешают нам твои потребности или нет. А, коль, мешают..... мы тебя генетически и перестроим.

Коммунизм - это, прежде всего, свобода, равенство и братство.

 

6 часов назад, Иван Данилов сказал:

После "Коммунизма", когда нейросеть избавится от балласта, полностью сформируется новый элемент глобальной нейросети  нашей мыслящей вселенной и который будет использован в ее проекте.

А управитель нейросети то кто?  Кто решать будет качество балласта? На фиг такой новый элемент глобальной нейросети нужен мыслящей Вселенной, это будет "золотой миллиард" какой то.

  • ДарюБлаго! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности