Перейти к публикации

космология индиго


 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

И не только я знаю  что  4 измерение (духовный мир)  существует.

Вы никогда не задумывались, что у разных народов населяющих Землю всегда существовали собственные представления об устройстве окружающего мира? Например, у народностей Амазонки мир - это сплошной лес населенный мелкими духами, а крупные духи живут на небе и за поведением людей присматривают. У американских, да и мексиканских индейцев звезды - это обители предков, и если в правильном направлении идти, можно зайти к предкам в гости. У северных чукчей мир делится на подземный, срединный и небеса, а звезды это послания верховного духа людям, поскольку звезды постоянно меняют свое местоположение. Так толкует послание великого духа специальный человек шаман. Но сейчас, мне хотелось бы рассмотреть Космологию народа индиго. Не всю конечно, для этого мал объём статьи, но основную ее часть. Начнём с того, что мироздание индиго делится на 10 измерений. В первом и втором измерении существование вселенной невозможно, во 2-м измерении существует океан хаоса. Его еще называют один, из него строятся другие вселенные, в первом и втором измерении располагаются Корни мироздания. В третьем измерении находится наша вселенная, здесь же впервые нарождаются планеты. Они сначала проходят вулканическую стадию, затем химическую, а потом на них идет зарождение планетарного разума, а так же жизни на поверхности. В этот же момент рождаются тонкие тела планеты (эфирное, астральное, ментальное и кармическое тело с вольюмом), но в иных измерениях они существуют в потенциальных вселенных. Чтобы на том или другом месте родилась планета, должно произойти пересечение 12 энергетических каналов из других более высоких измерений. По-другому это называется реинкарнационным механизмом. Он отвечает за движение планет, за прецессию в галактике звезд, за движение галактик, за сменяемость циклов, за то, чтобы в мае рождались тельцы, а в сентябре девы. В этом ошибка людской астрологии: не созвездия влияют на характер людей и не планеты, а реинкарнационный механизм. И на планеты, и на звезды, и на то какая душа приходит в какой месяц. Не каждой планете бог дает одушевленную жизнь. По сути такие планеты очень редки во вселенной, и поэтому инопланетных рас не так уж и много.

В следующей стадии своего развития планета теряет жизненный слой в этом измерении, но при этом возрождается в четвертом измерении. Там иной гравитационный закон, поэтому планета в четвертом измерении больше чем в нашем на 107 степени. Пока в нашем третьем измерении летают безжизненные камни, в 4 измерении процветает жизнь. В 4-м измерении биосфера у планеты существует гораздо дольше чем в третьем.

Жизнь планеты в эфире заканчивается в тот момент, когда что-то в 3-м измерении разрушает безжизненный планетоид. Далее, души планет переходят в астрал, он уже содержит не одну вселенную, как 3 измерение. Не две, как эфир, а много тысяч. Астрал делится на две основные части: великий и высший. Самые развитые планетарные духи живут в высшем астрале. Планеты в пятом измерении рождаются очень большими, больше чем в третьем измерении на 10150-200 степени. Каждая планета может иметь свой гравитационный закон и жить в нескольких вселенных одновременно. К тому же там вселенная одного слоя отделена от вселенной другого слоя меньше чем на половину октавы. Жизнь на астральных планетах не бывает только в момент зарождения вулканической стадии и иногда химической стадии. Во все остальные стадии, а их насчитывается 15 в среднем (каждая длится 8 млрд лет), планета представляет собой цветущий сад. В конце 15 цикла планета во первых переносит себя в высший астрал, во вторых начинает светиться. Тут многое зависит от планетарного Разума. Если он стремится к высшей эволюции, то со временем переносится в ментал и становится солнечным духом. О них мы поговорим в следующей статье. Если же он не стремится стать выше, то со временем планета превращается в доброе солнце: его размер 1015000 степени по сравнению с планетами 3-го измерения. Оно дает свет другим планетам при том на его поверхности можно жить. Астрал является самой населенной частью мироздания. Инопланетным расам, там живущим не хватает одного маленького шага до асуров. Иногда, я задаю себе вопрос, почему мы индиги, точнее наши души выбрали реинкарнироваться на Земле? Что мы здесь забыли? В астрале и лучше, и интереснее но, наверное, это тема следующей статьи.

Сейчас, мне хотелось бы рассмотреть эволюцию высших драконов: они тоже имеют отношение к космологии. Существует 17 видов драконов летающих: 14 из них еще не определили собственную эволюцию. Золотые драконы достигли наивысшего эволюционного развития. Когда рождается дракон, он бывает неразумен и размером всего лишь с лошадь. В течение жизни он умнеет и становится больше, размером с дерево. В это время он улетает в некромир (Что такое некромир? Перпендикулярный мирозданию - это в другой статье). Оттуда дракон возвращается без памяти, но с магическим даром. Такой дракон может вырасти размером с гору и летать между планетами и астральными вселенными. Когда это существо начинает дряхлеть где-то в возрасте 40 млн. лет - опять летит в некромир. Там у дракона отнимают память, взамен дают дар перемещаться везде одновременно и быть невидимым. Когда дракону это надоедает, он навсегда переселяется в некромир. В большой для нас промежуток времени дракон сначала там делается радужным, а потом получает от некромира самый огромный подарок: его превращают в планетарную душу и дают огромное круглое горячее тело в соответствии с реинкарнационным законом. С этого момента начинается эволюция планеты, которую мы рассмотрели в начале статьи.

в общем про эфир и астрал я писал давно сейчас видимо на другой уровень понимания вышел😋:angel:

  • ДарюБлаго! 1
  • ...любопытно 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

....пппффуф....я уж испугалась что весь текст будет в вашем стиле: одним бесконечным предложением и без знаков препинания :)

Хорошая тема. Подпишусь.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эту статью я написал 7 лет назад когда еще на индиго форуме был .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помнится в прошлом веке учёные обратили внимание на появление в мире большого количества одаренных детей, так называемых вундеркиндов. Даже теория существовала, что человечество стало генерировать большое количество гениев, чтобы адаптироваться к стремительно меняющемуся, под влиянием ядерных, космических и информационных технологий, миру. Красивая теория, но оказалась пшиком)) Дети вырастали и становились отнюдь не гениями, а весьма посредственными учёными, инженерами, музыкантами и т.д. И зачастую их ровесники, не отличавшиеся в детстве никакими одаренностями, во взрослом возрасте догоняли их в развитии и даже оставляли позади. 

С детьми - индиго, тоже первоначально были связаны большие надежды на изменения  человечества. Их изначальная обращенность к духовному плану жизни,  врождённое обладание различными сверхспособностями, многим внушало беспочвенные надежды на перемены. Но увы. Оказалось, что это не новая генерация сверхчеловеков, а просто несчастные дети с битыми генами, как правило с врождёнными хроническими заболеваниями нервной или иммунной системы, или ЖКТ и прочее. Обладание ими сверхспособностями, как правило является не результатом духовного роста и последовательного расширения сознания, а просто системным сбоем организма, спровоцированным врождёнными заболеваниями. При этом у индиго происходит спонтанная подключка к информационным потокам тонких планов. Правда подключение не стабильно, а информация воспринимается с чудовищными искажениями. А ещё индиго являются идеальными носителями для энерго-информационных паразитов и всяких инфернальных сущностей, поскольку с одной стороны обладают необходимой для этого чувствительностью, а с другой - слабы в духовном плане и не имеют возможности сопротивляться такому внедрению.

Но порой, выдаваемая ими искажённая информация весьма любопытна, а если индиго ко всему ещё имеет литературный дар, то возникают целые иллюзорные миры, талантливо описанные авторами-индиго.

Всё написанное является исключительно моим оценочным мнениеи. Не претендую на истину, да и тему с индиго знаю достаточно поверхностно. 

  • ...любопытно 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а тебе не кажется что битыми генами вообще любое чудо объяснить можно святой битые гены аватар битые гены божество Вишну тож битые гены в общем не люблю теории которые так просто все объясняют.Мне кажется что душа индиго перед тем как прийти в тело специально генный аппарат под свои задачи переделывает поэтому какие то индиги живут мало а какие то очень долго с искажениями тож интересно у нас есть мыслительный аппарат в нем база понятий у индиго все точно так же как описать множество вещей не имеющих аналога в этой базе только заменяя одно слово множеством или прийти к искажениям вот это и происходит причем ваша база из за недостаточной полноты тож как бы вызывает искажения.

По магическому сопротивлению индиго гораздо крепче людей но дружат с различными высшими духами но описываются почемуй то индиги которые одержимыми становятся их в процентном отношении гораздо меньше чем обычных людей видимо вопят они о себе громче .Ночной кошмар тому пример

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, александр вестник сказал:

а тебе не кажется что битыми генами вообще любое чудо объяснить можно святой битые гены аватар битые гены божество Вишну тож битые гены в общем не люблю теории которые так просто все объясняют.

Так я ведь и написал, что не претендую. Но в продолжение темы могу добавить, что все эволюционные процессы протекают из-за мутаций, то есть "битых генов". 

15 часов назад, александр вестник сказал:

но описываются почемуй то индиги которые одержимыми становятся их в процентном отношении гораздо меньше чем обычных людей видимо вопят они о себе громче .Ночной кошмар тому пример

Думается, что дело не в том, что они громче вопят, а в том что их реально больше. Ведь соотношение удачных мутаций к неудачным несоизмеримо. На одну удачную приходится 100, или 1000, или 10000 неудачных.  

Но в целом, путь индиго, как концепция самореализации, для меня чужд. Индиго получают свои сверхспособности в подарок, они такие рождаются. Вот только подарков в нашей вселенной ни для кого не предусмотрено. Если ты что-то получил, значит что-то потерял. У индиго - это как правило здоровье, физическое, психическое или духовно-нравственное. Ну или самое дорогое, что есть у человеков - свобода воли.

Поэтому считаю правильным путь самосовершенствования и воспитания воли. Путь постепенного духовного роста, как результата последовательной работы над собой. Этот путь долог и труден, но за то гармонично приведёт идущего к расширению сознания и овладению сверхспособностями. Сиддхартха Гаутама тому пример))

  • ДарюБлаго! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зашёл и не читая уже увидел о себе упоминание. Я не индиго. Я не знаю какой я рассы, "хищный полукошак, ещё и оборотень". У меня разум и энергия во мне другие. В дурке я не из-за битых генов, а из-за того что много болтаю. Раньше я болтал от страха, теперь от одиночества. У вас приматов так легко все вписывается в константы, у меня ничего уже не получается объяснить, оно происходит независимо от того могу я или нет это объяснить. Ещё в эзотерики пришли со своими битыми головами, вестник даже статьи официально катает. Кароче я не человек, не индиго, а сам не знаю кто, но там наверху такие же люди есть. 

Я из семьи маглов. Таким как сейчас я стал, а не родился встледствии контактов с поту сторонним. Вообще память меня подводит и может быть что в детстве я был одаренней чем сейчас. 

  • ДарюБлаго! 1

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Ведь соотношение удачных мутаций к неудачным несоизмеримо. На одну удачную приходится 100, или 1000, или 10000 неудачных.  

это байки материальных ученых соотношения всякие просто душа приходя в тело имеет возможность изменять генетику а предел изменения зависит от опытности души нормальные души тож генетику изменяют просто индиго эт организация транс вселенская такая где опытные души воплощаются среди разных космических цивилизаций изменяя попутно генетику тела а люди кстати в тайнах днк кода ниче не понимают вот и пишут ахинею всякую душе же любые подобные изменения кажутся полезными эт душа выбирает что тело например никогда разговаривать не научится но по сути да душа как бы много дополнительных опций берет от этого некоторые человеческие способности оказываются заблокированными.Индиго не выбирают путь индиго такими рождаются дальше встает вопрос как нестандартному человеку приспособится к стандартному миру .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня нету таких вопросов как у индиго, я и так щастливый в пустоте, во мне электричество бегает как в торе из фильма мстители. 

БигМак, лучше переключил внимание с фантастики на амбидекстеров, посмотри пожалуйста видео на что они спасобны. 

59 минут назад, александр вестник сказал:

это байки материальных ученых соотношения всякие просто душа приходя в тело имеет возможность изменять генетику а предел изменения зависит от опытности души нормальные души тож генетику изменяют просто индиго эт организация транс вселенская такая где опытные души воплощаются среди разных космических цивилизаций изменяя попутно генетику тела а люди кстати в тайнах днк кода ниче не понимают вот и пишут ахинею всякую душе же любые подобные изменения кажутся полезными эт душа выбирает что тело например никогда разговаривать не научится но по сути да душа как бы много дополнительных опций берет от этого некоторые человеческие способности оказываются заблокированными.Индиго не выбирают путь индиго такими рождаются дальше встает вопрос как нестандартному человеку приспособится к стандартному миру .

У меня ни фига не получается изменить тело, а в нем все мои страдания. 

Я отжимаюсь два подхода в день по 30раз, через нехочу, чтобы быть красивым, но на этом успехи кончаются. 

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Помнится в прошлом веке учёные обратили внимание на появление в мире большого количества одаренных детей, так называемых вундеркиндов. Даже теория существовала, что человечество стало генерировать большое количество гениев, чтобы адаптироваться к стремительно меняющемуся, под влиянием ядерных, космических и информационных технологий, миру. Красивая теория, но оказалась пшиком)) Дети вырастали и становились отнюдь не гениями, а весьма посредственными учёными, инженерами, музыкантами и т.д

так ты не тело меняй а разум тело оно само изменится и в чем это обычные люди индиго обгоняют в работе и карьере наверное в магии и эзотерике индиго не перегнать😋

Изменено пользователем александр вестник
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня столько внутренних противоречий возникло от всех этих откровений, начал за правду, а получилось за упокой. Не обращайте внимания, последний раз когда я видел свою душу она выглядела как человек, просто быстрый. Я точно не индиго! Вот наверху есть чудеса, как та женщина встречу с которой я описывал - свет во все стороны. 

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности