Перейти к публикации

ВОЛШЕБНЫЕ ЗЁРНА - ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ


okomaster
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

ВОЛШЕБНЫЕ ЗЁРНА - ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ

Как-то раз его знакомый обмолвился в разговоре, что уже месяц мучается ноющей болью в спине: всё перепробовал, ничего не помогает, а к терапевту попасть - не получается.

Уточняющие вопросы и последующий осмотр, выявили, что разболелась левая почка.

Очень давно (примерно четверть века назад) он окончил курсы Су-Джок. Три месяца их обучали практическому применению данного метода, и далее в своей жизни он успешно практиковал Су-Джок терапию среди своих знакомых (конечно, бесплатно).

Здесь он решил вместо традиционной фасоли применить зёрна С-Пшеницы, и результат превзошёл ожидания. Сразу пошло улучшение, а через час все боли ушли и больше не появлялись. С фасолью же и пр. подобный результат приходил обычно гораздо позже.

Таким образом, зёрна С-Пшеницы можно широко применять в терапии и для снятия болей.

Су-Джок терапия хороша тем, что не даёт АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ. Этот метод или поможет, или нет. За 25 лет практики не было ни одного случая, чтобы кому-нибудь стало хуже, и он не слышал об этом.

Кроме того, имея теперь точечный источник С-Энергии [1], можно вместо Игло-Рефлексотерапии  развивать С-Рефлексотерапию. Конечно, здесь потребуются гораздо большие знания. Однако почти всем известно, где расположена “Точка Долголетия” (Цзу-Сан-Ли) и “Точка Здоровья” (Хэ-Гу). Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы приложить туда волшебное зёрнышко и закрепить пластырем.

* * *

P.S.

1. Подробнее об С-Энергии в видео на ютубе “Светотрон. Буть к Бессмертию” и далее - по ссылке под видео.

Каждый С-Пионер получит дополнительный С-Кулон с отверстием посредине - для выращивания С-Пшеницы в домашних условиях. Остальным же нужно смелее использовать традиционную Су-Джок терапию. Если раньше почти не было информации на эту тему, то сейчас имеется множество литературы (например, “Сам себе Су-Джок доктор”) и накоплен громадный практический опыт.

zerna_lechat_7.jpg

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ

 

II ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: ∆S>0 (любая неуправляемая система стремится к возрастанию энтропии (хаоса)).

Другими словами, всё, что не управляется, обречено разрушиться или умереть.

Это же относится и к Человеку. Если он хронический бездельник, то его Физическое Тело, Тонкое Тело и даже Душа, в конце концов, разрушится и отправится на переработку, как космический мусор.

 

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в чёрном теле

И не снимай с неё узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвёт.

А ты хватай её за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

/Н.Заболоцкий/

Многочисленная армия Великих Учителей - от Иерархов Света на разных планетах до Абсолюта (Бог, Творец…) - стремится уменьшить энтропию Вселенной. Из космического хаоса Они создают упорядоченные структуры - Галактики, планеты, минералы, души и тела животных и людей… То есть, борьба с космическим хаосом, с тёмными (дьявольскими) силами - это дело Великих Учителей. Многие самозваные, так называемые, “борцуны за народное дело”, лжемессии и лжепророки, контактёры с “архангелами” и с “абсолютом” на словах призывают к добру, а на деле сами полны хаоса, поэтому, как “Шариковы”, не способны отличить чёрное от белого, добро от зла, хорошее от плохого. Некоторые даже не в состоянии выучить русский язык, чтобы грамотно писать тексты и становятся игрушками в руках тёмных сил или каналами, через которые хаос проникает на Землю и распространяется среди людей.

Наша же задача - распространять Свет и бороться с хаосом в своём теле и в своей Душе. Нам даётся возможность периодически воплощаться на Земле: проходить испытания, развиваться, повышать собственную частоту вибраций, чтобы каждый пополнил ряды Служителей Света и со временем стал Со-Творцом. То есть Человек, как и Великие Учителя, обязан бороться с хаосом, но только в своём теле и в своей Душе: это - Божественное Предписание или Божественная Заповедь. (Кстати, на Земле имеется и дьявольское предписание. По завету тёмных сил человек должен стать потребителем и продвигаться от меньших удовольствий к большим удовольствиям.)

Большинство людей слишком ленивы и откладывают работу и своё развитие на “потом” - из года в год, из воплощения в воплощение: мол, сейчас нет достаточных условий. С другой стороны тёмные силы убеждают их стать потребителями и испытать все удовольствия; духовными же делами можно заниматься и в перерывах между развлечениями...

Однако нельзя воплощаться бесконечное количество раз; на данной планете это начинают ограничивать. Земля с 2011 г. повышает свою частоту вибраций и переходит на следующий Уровень. Тем, кто не готов к Переходу, уже не разрешают здесь воплощаться (см. п. “Странности коронавируса”).

Тот Атлант призывает нас: “Следуйте Моим Путём, и вы тоже станете бессмертными!” Бессмертие - не для того, чтобы сберечь данную оболочку (физическое тело), а чтобы быстрее поднять свою частоту вибраций и выйти на “космический простор”. Для многих людей очень актуален вопрос - не так быстро умирать, успеть поднять свою частоту вибраций и перейти на следующий уровень вместе с Землёй. Современная продолжительность жизни слишком коротка для этого, значит нужно растянуть воплощение. Даже Тот Атлант, когда жил в Египте среди людей, использовал Энергию Цветка Жизни (Энергия Цветка Жизни=Светотронная Энергия=Фохат+Materia Lucida). Мы тоже можем её использовать.

Когда-то в Японии жил крестьянин по имени Мампа. Следуя наставлениям своего отца, он регулярно воздействовал на Точку Долголетия (Цзу-Сан-Ли). Это позволило ему и его близким пережить несколько поколений японских императоров. Мампа и его родственники прожили более 200 лет, ничем не болея. Они использовали метод прижигания, при котором образовывались волдыри. Конечно, для нас это не подходит.

В отличие от древней Японии, сейчас мы имеем современное высокотехнологическое решение. Благодаря исследованиям, выведена светоронная пшеница: это - практически точечный источник С-Энергии. Теперь всё упрощается: прикладываем волшебные зёрна к точкам Цзу-Сан-Ли и Хэ-Гу и получаем невиданный ранее результат…

* * *

2011_08.jpg

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СВЕТОТРОННАЯ  ЭНЕРГИЯ  И  ДОЛГОЛЕТИЕ

(результаты предварительных испытаний)

 

Зёрна С-Пшеницы прикладывали к точкам Цзу-Сан-Ли (Точка Долголетия) и Хэ-Гу (Точка Здоровья) и закрепляли гипоаллергенным пластырем: вернее, вдавливали в соответствующую точку и в таком положении заклеивали. Таким образом, четыре зерна С-Пшеницы воздействовали на эти точки непрерывно в течение трёх дней.

Каковы последствия?

Во-первых, резко изменились сны. Во-вторых, представьте ощущения человека, который принимает экстракт женьшеня гранёными стаканами по нескольку раз в день: “любое дело по плечу”, “свернуть горы”, “море по колено”... Конечно, никакой вирус не сможет к нему приблизиться и на пушечный выстрел. Видимо, он даже смог бы, как султан, содержать гарем… (шутка)

Однако имеются и некоторые ограничения.

Чтобы воспринимать высокочастотную С-Энергию в таких дозах, нужно иметь достаточно высокую частоту вибраций, активные и гармонизированные Энергетические Центры (Чакры). Недаром из всех жителей Атлантиды лишь 13 высших жрецов были допущены к Цветку Жизни. Конечно, это - несопоставимая мощность. Тем не менее зёрна С-Пшеницы, действуя непрерывно и по специальным точкам, могут “переполнить” Чакры.

Обычному человеку не нужно такое количество энергии. Он должен уметь рассеивать её в окружающее пространство с помощью молитв, медитаций и специальных упражнений. Несколько тысяч таких людей способны оздоровить и привести в гармоничное состояние пространство всей планеты. Некоторые из них, видимо, смогут исцелять нуждающихся одним лишь прикосновением…

* * *

P.S.

В отличие от С-Кулона, использование С-Пшеницы - удовольствие одноразовое. Зёрна очень активны, прорастают прямо на теле и далее годятся лишь для высадки. Теперь нужно думать, как сконцентрировать в точку излучение С-Кулона.

Если штамповать пустотелые медные шары (из двух половинок, с фланцами), то можно изготавливать ПОРТАТИВНЫЕ АВТОНОМНЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ на основе С-Кулонов. Как штамповать - вот в чём вопрос…

Для испытаний сгодился бы медный шар изготовленный на токарном станке (внутр.диам. = 60, внутр.пов. полированная, ширина фланцев = 5)

 

 

 

Application_04.jpg

Изменено пользователем okomaster

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СВЕТОТРОННЫЙ  ЛУЧ

 

“Ищем огонь духа в глазах или хотя бы искры. Каждый, в ком есть хотя бы искорка Света, уже имеет право на приближение…” /Г.А.Й. 1967. 375/

Таким людям близка и понятна “мечта о Чудесной Стране”, “Полёты без технических приспособлений”, “Переход вместе с Землёй на новый Уровень”, Сатья Юга, Бессмертие и т.д.

Каждый из них, вероятно, читал “Гиперболоид инженера Гарина”. Можно изготовить подобное устройство - светотронный “гиперболоид” (см. рис.).

С-Энергия, излучаемая С-Кулоном будет частично выходить за пределы шара, частично поглощаться стенками и, ВОЗМОЖНО, частично отражаться от внутренней зеркальной поверхности. Если это произойдёт, то на выходе мы получим луч С-Энергии. Его наличие или отсутствие будет легко зафиксировано благодаря упомянутому открытию (Явление Удержания Водорода).

Получение Светотронного Луча будет революционным прорывом!

Светотронный Луч будет широко использоваться в технике, в науке, в здравоохранении и т.д. Сфера ближайшего, уже успешно апробированного применения - Су-Джок терапия (домашнее применение) и С-Рефлексотерапия (профессиональное применение).

Наилучший материал для шара - золото, платина, серебро.  :)

Подойдёт также нержавейка, бронза, латунь, чистый алюминий; в крайнем случае - медь. Кто поможет изготовить детали, в первую очередь получит такой прибор.

* * *

 

s_luch_7.jpg

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СВЕТОТРОННАЯ  ЭНЕРГИЯ  И  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

 

Светотронная Энергия или Энергия Цветка Жизни или Протоматерия (Фохат)+ Светоносная Материя (Materia Lucida)  известна людям с давних пор - ещё со времён Атлантиды. Крыжановская В.И. говорит о Ней вообще, как об Эликсире Жизни. Эта Энергия разлита по всей Вселенной и представляет собой Одушевлённую Сущность. Она вездесуща и всепроникающа.

Если сосредоточить на Ней свои мысли, то чувствуются лёгкие покалывания в пальцах рук и ног, краснеет лицо, повышается частота вибраций, энергия Тонкого Тела увеличивается, а вес тела уменьшается - это фиксируют напольные весы. То есть простые весы косвенно регистрируют ∆E - изменение энергии Тонкого Тела.

Миллионы людей делают это. В Индии, например, каждый йог по своему желанию может облегчить вес своего тела. В Китае известная танцовщица танцует на обычных куриных яйцах, которые не повреждаются. Некоторые тибетские Ламы могут не только подниматься в воздух, но и быстро перелетать на большие расстояния. Европеец Хьюм Д. не только сам поднимался в воздух, к нему прицеплялись и другие люди. Наступает Новое Время, и так называемое “волшебство” становится реальностью.

Таким образом, повышение частоты вибраций, облегчение веса тела, левитация - это не чудеса. На высших планетах все люди летают. По предсказанию Ванги, в 2050 году и на этой планете люди научатся летать без технических приспособлений.

Люди всё больше используют С-Энергию сознательно. Заботясь о других, даже дистанционно, они направляют часть этой Энергии им на помощь; другие же таким способом помогают планете. Удивительные исцеления, спасения, необычные “счастливые” случаи, материализации и т.д. - всё это результат привлечения большого количества С-Энергии в конкретную ситуацию: благодаря мысленному приказу, стремлению, молитвам или сильному желанию человека. Причём человек должен быть достаточно высокочастотен, чтобы происходил так называемый Энергетический Резонанс.

С-Энергия любит всё, что связано с творчеством, так как сама Она - проявление одного из аспектов Бога-Творца. Она поддерживает красивые (высокочастотные) технические решения, как аккумуляторы С-Энергии, заряжая их своими большими или меньшими порциями и превращая их в источники Свободной Энергии, в бестопливные генераторы и т.д. За всю историю человечества этот список очень велик: Цветок Жизни древних атлантов, его мини- и микро-аналоги - Светотрон и С-Кулон, устройства Дж.Кили (его “Сорок законов физики симпатических вибраций” достойны изучения и применения), башня Н.Теслы и многие его изобретения, ячейка Джо, Энергонива и т.д.

Интересен случай с Энергонивой. Пока её обслуживал автор и его дочь, получая электро- и тепловую энергию, изучая новые синтезированные элементы, то всё работало. Когда же пришли другие и попытались заставить её перерабатывать г..но и отходы грязных производств (атомные станции), то Энергонива отказалась работать. :)

Аналогичная ситуация была и у Дж.Кили: пока он демонстрировал мирные устройства, всё работало. Когда же он начал изобретать супер-оружие, то всё перестало работать.

Высокоупорядоченные структуры - драгоценные кристаллы и драгметаллы - также не обделены вниманием С-Энергии, как и высокочастотные продукты интеллектуального труда. Каждый шедевр в области искусства, литературы, музыки и пр. является своеобразным накопителем С-Энергии.

С-Энергия была известна всем народам и называлась по-разному. Например, в христианстве это - Божественная Энергия, Благодать или Святой Дух. Как сказано в Евангелии:“Любой грех может проститься людям, лишь хула на Духа Святого не прощается.”/Мф. 12:31-32/

То есть тех, кто отрицает С-Энергию и насмехается над Ней, можно лишь пожалеть.  Их души страдают оттого, что лишены Божественной Энергии, а личности и  тела мучаются от комплекса неполноценности и от ощущения своей ничтожности. Их воплощения коротки, так как души стараются быстрее вырваться из плена.

Грех “хулы на Духа Святого” можно попытаться искупить несколькими праведными воплощениями.

* * *

s_energy_12.jpg

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

НАУЧНАЯ ИДЕЯ ОБРЕТАЕТ ФОРМЫ

 

Начали (ноябрь 2020) изготавливать устройство, которое сформирует СВЕТОТРОННЫЙ ЛУЧ.

Возникло много задач разной степени сложности, но уже просматриваются пути их решения.

Не исключено, что примерно через год появятся первые результаты.

 

* * *

 

 

 

s_luch_10_3.jpg

Изменено пользователем okomaster

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нда вот у меня по другому все в астральную ментальную вселенную летаю оттуда энергию получаю и уже как лет пять ничем не болею и никакой пшеницей не озабочен.А тот кто свободно в высшие миры вхож на земле в долгом сроке жизни не заинтересован.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

СОЕДИНЕНИЕ ДОБРА И ЗЛА

впервые со времён Средневековья

Юпитер и Сатурн сойдутся столь близко друг с другом

 

21 декабря 2020 г. Юпитер и Сатурн сблизятся  примерно на 6 угловых минут. Такого не было с 1226 года. Наблюдать это явление в виде очень яркого объекта можно будет с 16 по 25 декабря на юго-востоке ранним вечером низко над горизонтом: выпуклый серп Луны (фаза 1/4) укажет, в какую сторону смотреть.

Мистическое значение этого события см. в п. “Что день готовит нам грядущий” (vk.com/wall468692283_118).

* * *

Jupiter_Saturn_01.jpg

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности