Jump to content
okomaster

Коронавирус: тонкоматериальные аспекты

Recommended Posts

Posted (edited)

На фоне ускорения пандемии [1] возникает традиционный вопрос - “кто виноват, и что делать”?

КТО ВИНОВАТ?

Что принесло с собой начало пандемии? Во-первых, многочисленные людские страдания. Следующее видео не рекомендуется смотреть лицам с неустойчивой психикой [2].

Во-вторых, пандемия усугубила мировые экономические проблемы, и, как предупредила ООН [3], возникла реальная угроза голода.

Наше поколение не знало голода и не готово к нему. Следующее видео не рекомендуется смотреть лицам с неустойчивой психикой [4] .

Кому же выгодны людские страдания? Не будем пока рассматривать теории заговора, они указывают лишь на исполнителей. Кто главный выгодополучатель?  Кто питается страданиями людей? Оказывается, в параллельном нам мире существует древнейшая тёмная цивилизация, паразитирующая на человечестве. Назовём их параллельным паразитирующим миром (ППМ). Их основной пищей является энергия, которая выделяется при страданиях и мучениях людей, энергия удовлетворения похоти (когда отсутствует любовь); главным же “деликатесом” для них является энергия истечения свежей крови, особенно человеческой. Служители тёмных сил всегда были у истоков главных мировых войн, в которых проливались “реки крови”. Однако с появлением оружия массового поражения, особенно ядерного, тёмные силы уже опасаются развязывать мировую войну: это может привести к быстрой гибели человечества, что лишит ППМ их “кормовой базы”. В этих условиях они сосредоточились на относительно бескровных методах добывания пропитания, например, через эпидемии и голод.

Главы ППМ и их служители, в лице реальных людей, хорошо замаскировались. Люди не верят, что враг рядом с ними. “Величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!” /Шарль Бодлер/

Как технически создаются эпидемии? Это описано, например, у Крыжановской [5]. Специалисты ППМ постоянно создают в Тонком Мире мириады болезнетворных микроорганизмов.

“Эти вредоносные микроорганизмы тучами носятся в пространстве, отыскивая благоприятную среду для своего развития. Заразы не бывает там, где порок не находит для себя подходящего материала. Подобное притягивается подобным. Порочный человек, как дымящаяся куча навоза, притягивает к себе вредоносные бациллы. Они проникают сначала в его ауру, затем просачиваются в поры организма и присасываются именно к той части тела, которая является орудием порочной страсти.

Если человек жаден и прожорлив, развратен и чувственен, то и зараза поражает соответствующие органы. Если извращенный мозг порождает лишь преступные мысли, нечистые вожделения, циничные образы, то и разрушительная стая стремится к мозгу. Она овладевает им, порабощает его, вырабатывает смертоносные излучения зла, пока, наконец, жертва не падает в пропасть безумия, самоубийства или убийства.

Когда же телесная оболочка жертвы разрушается, то стая невидимых врагов набрасывается на разлагающийся труп: пожирает его и в свою очередь умирает, чтобы возродиться в низших слоях Тонкого Мира и двинуться дальше в иерархии зла.” /Крыжановская В.И., Великие Учителя. Книга 3./

Благодаря современным СМИ создана столь мощная мыслеформа коронавируса, Земля окутана столь многочисленными тучами болезнетворных микроорганизмов, что для заражения уже необязателен непосредственный контакт с носителем вируса. Достаточно иметь в своём организме родственные вибрации. Некоторые люди заразились, сидя дома, находясь в маске и в перчатках. На эту тему уже начинают говорить понимающие врачи, например, И.Гундаров [6].

ЧТО ДЕЛАТЬ?

В 2017 году, т.е. задолго до начала активных событий Высшие Силы указали средство, как наименее болезненно пройти через ПЕРЕХОД [7].

Если коротко, то была указана С-Энергия (Светотронная Энергия=Протоматерия (Фохат)+ Светоносная Материя (Materia Lucida)). О свойствах Протоматерии и Светоносной Материи говорится, например, у Блаватской [8], в Агни Йоге [9] и у Крыжановской [5].

Будучи “таинственным звеном между Разумом (Духом) и Материей”, Протоматерия представляет собой Единую Жизнь и божественный первоэлемент нашей Вселенной [10].

В известном романе [5], который Крыжановская получила через “автоматическое письмо” (имеется даже 2-й автор), Протоматерия вообще представлена, как Элексир Жизни.

Исследования С-Энергии привели к открытию (Явление Удержания Водорода), к созданию вечного неисчерпаемого малогабаритного источника этой Энергии (С-Кулон); даже выведен новый сорт пшеницы, зёрна которой излучают С-Энергию…

Как же отреагировали жители Земли на эту помощь?

Служители тьмы (10%) проявили ожидаемую агрессивность. Они и сейчас исходят злобой при слове Свет и Светотрон. Принадлежащие им СМИ дружно проигнорировали это предложение.

“Равнодушные” (80%) проявили ожидаемое равнодушие, будто бы это их вообще не касается: они довольны питанием от “зомбоящика”.

Служители Света (10%) - их реакция наиболее любопытна. Оказалось, что многие из них тоже зомбированы: ждут, что из телевизора появится некое чудо-средство, и добрые дяди дадут им ценные указания. Другие же, всё осознавая, проявляют пофигизм и надеются, что им поможет Бог (учение, философия, система упражнений, образ жизни и пр.). Этим они напоминают “праведника” из известной притчи.

“Однажды в городе начинается наводнение. Люди спешно покидают свои дома. И лишь один праведник спокоен. Он погружается в молитвы о спасении. Вода постепенно поднимается до середины первого этажа. Мимо дома праведника проплывают люди на плоту:

- Садись к нам, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает людям праведник, - Меня спасёт Бог!

Тем временем вода поднимается всё выше, и праведнику приходится перебраться на крышу дома, где он продолжает молитву. Мимо проплывает лодка - в ней знакомые праведника:

- Садись к нам, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает людям праведник, - Меня спасёт Бог!

Вода поднимается до самой крыши, где сидит наш праведник. Тут подлетает вертолёт, оттуда сбрасывают вниз верёвочную лестницу и кричат:

- Залезай, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает праведник, - Меня спасёт Бог!

Тут вода поднимается выше крыши, и праведник тонет. И вот предстаёт он перед Господом:

- Почему ты не помог мне? - с упрёком спрашивает он Бога, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе! Я так ждал от тебя помощи!

- А кто же посылал тебе плот, лодку и вертолет?!...”

Итак, плот уже удалился, и вблизи проплывает лодка… :)

* * *

ПРИМЕЧАНИЯ:

1 - “Глава ВОЗ: пандемия коронавируса ускоряется” (https://www.kommersant.ru/doc/4388493)

2 - На этих кадрах - молодая женщина: она еще не подключена к аппарату ИВЛ, возможно, ждёт своей очереди (https://www.youtube.com/watch?v=RLe0NDMH9uo).

3 - ООН: “Мир находится на грани крупнейшего продовольственного кризиса” (https://lenta.ru/news/2020/06/09/un_food/)

4 - “Как вы будете умирать, если лишить вас пищи” (https://www.youtube.com/watch?v=reWXhchDY5c).

5 - Крыжановская В.И. “Великие Учителя” (https://youtu.be/spGNBRSH8jg)

6 -  “Мы-то, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит” (https://aurora.network/articles/165-interv-ju/79805-my-to-vrachi-ponimaem-marazm-proiskhodjashhego-i-dusha-ot-jetogo-bolit)

7 -  “Светотрон. Путь к Бессмертию” (https://youtu.be/F3Jr5mGqq50)

8 -  Блаватская Е.П., Тайная Доктрина (пер. Рерих Е.И.), т.1, ч.1, ст.3, шл.1.

9 - Агни-Йога, 1929, п. 144.

10 - Егорова М.Н., “Фохат” (http://www.delphis.ru/journal/article/fokhat).

Edited by okomaster

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy