Jump to content
Vova Bezimynko

Краткий прогноз на будущее

Recommended Posts

Слишком недружелюбно в последнее время ведет себя природа по отношению к человечеству. Впрочем, так бывает всегда на переходе  циклов. Любой переход, будь то пешеходный через перекресток или планетный через границы созвездий, требует повышенной осторожности и сопряжен с напряженностью.

К транзитной планете, особенно медленной, в предыдущем знаке Зодиака человек привыкает . А переход в другую стихию знака, вынуждает перенастраивать себя на новую волну взаимоотношений с привычным миром.  Вхождение (ингрессии) медленных планет призывают к переосмыслению пережитого, пересмотру моральных ценностей, убеждений, социальных предпочтений, нравственных ориентаций. А расставание с чем-то, воспринимается как трагедия личной жизни. Из-за потери или временного недополучения привычных благ люди «сгущают краски», воспаляют бунтарские настроения. 

Сейчас транзитный Плутон входит в созвездие Козерога, впервые в истории возвращения на свое место в гороскопе США, что спряжено с массовыми потрясениями в стране.

Для сравнения отметим, что на момент прошлого вхождения Плутона в созвездие Козерога в 1775 году начался крупномасштабный мятеж североамериканских колоний против диктатуры Великобритании, что в дальнейшем переросло в войну за независимость.  Английский король Георг III даже просил Екатерину II отправить в Америку  20-тысячный корпус русских солдат для помощи в подавлении мятежа.  Но императрица отказала, ведь к 1775 году еще не оклемалась от крестьянской войны Емельяна Пугачёва. Таким образом, мир тех смутных времен был крайне беспокойным.

 Теперь в созвездие Козерога вошел и Сатурн – планета скорби, который в прошлый раз стоял там же в кризисные 1991 по 1994 годы. (карабахская, чеченская войны, НАТО бомбило сербов в Боснии).

Транзит по Козерогу Сатурн завершит лишь в 2023 году, что согласуется с неутешительным прогнозом аналитиков о затяжном кризисе до 2023. https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=10921848

 Присутствие Сатурна с Плутоном в созвездии Козерога, наверняка не будет способствовать росту экономики, а скорее её сокрушительному обновлению. Напомню, что речь идет не о традиционной, а сидерической, научной астрологии.

Кто не доверяет астрологическим прогнозам сидерической системы, обращаю внимание на тему от 20 марта 2018 «Краткий прогноз на 2018 астрологический год» где предвещалась мировая эпидемия.  http://esotericnews.ru/kratkiy-prognoz-na-2018-astrologicheskiy-god.html

«Мы враги необоснованных фантазий, но приветствуем целесообразный прогноз. В Общине существуют беседы о будущем, при этом разрешается приводить самые широкие построения, подтверждая их фактами и аналогиями. Такая игра в прогнозы является лучшим отдыхом и пробуждает спящие центры» (А.Й.§128)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy