Jump to content
IGOR DEMCHUK

Энергопоток

Recommended Posts

Что ты знаете про энергетический поток , в который помещают человека. Он идёт снизу вверх на сверхзвуковых скоростях. Тело перестаёшь чувствовать через пару минут, а в кончиках пальцев ...не иголки как в обычной энергии ... а целые кинжалы вогнаны . Сознание. При этом ясное и чистое . И сильный высокочастотный звук. Ты видишь эти потоки проносящейся энергии . И через некоторое время, начинаешь понимать , что этим потоком , вымывается твоё сознание из тела. И понимаешь если оно выйдет, то назад ты уже не вернёшься . Я еле выбрался из него примерно через пол часа. Но при этом все тело ещё долго генерировало и руки как плетки свисали вдоль тела.Комнату начал застилать некий дым и в далике были видны светлые силуэты людей . Подо мной дернулось что то темное и большое А потом все в комнате поплыло и размазалось .

Так прошло ещё какое-то время. После этого в моей 
голове генерируется высокочастотный звук, который слышен не ушами . Он ни на секунду не прекращался уже второй месяц . Тело само генерирует мелкие и частые вибрации что когда ложишься то чувствуешь как диван дрожит. А перед 
глазами постоянно клубы энергии видишь . Из меня вышла на следующую ночь сущность и ушла не выдержав звук и вибрации. Я до этого ничего не знал о сущностях и мне странно было видеть этот темный шар шерсти в диаметре 50 см. Как оно вышло и ушло от меня . Человеку которому это все не знакомо , странно это наблюдать . Мой сын 6 лет сказал что слышит этот звук который испускает голова . Я пробовал в нете узнать про этот поток но ничего подобного не нашёл И да, когда лёг спать у родителей дома, я ощутил как кто-то сверху прижал меня к кровати и держали руки и ноги , что я не мог пошевелиться . Открыв глаза я увидел как надо мной сгустки чёрных клубов которые двигались . Жуткое ощущение.

Но кто-то как бы сказал , что пока со мной этот мой звук. Мне бояться нечего . И после этого , 

клубы исчезли и отпустили конечности . Больше такого уже не было .Я и до потока не ел мясо , а после него я 

понимаю, что проглотить его просто физически не смогу. И я не могу обойтись без шоколада . Мне не страшно и спокойно. Но я просто не знаю , что происходит

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы во второе внимание оч сильно ушли для равновесия надо заняться перепросмотром по Кастанеде и в своей жизни ничего резко не менять тогда со временем все наладится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, IGOR DEMCHUK сказал:

я ощутил как кто-то сверху прижал меня к кровати и держали руки и ноги , что я не мог пошевелиться .

Из всего Вами описанного вот это со мной было. Но к счастью я была к этому готова и имела освоенный способ, чтобы справиться.

Это был период сознательного отказа от склонности к магии. Я постепенно изживала суеверия и другие привычки стихийно интерпретировать события. В конце концов дело дошло до сущностей) 

У меня было несколько своих собственных придуманных практик плюс искреннее вера в молитвы как в мантры, составленные умными людьми и воздействующие с пользой для человека. Плюс понимание, что все феномены порождены моими качествами и только ими. 

Короче, Вам рекомендую задать миру вопрос (в тишине, одиночестве, закрыв глаза): "Какие мои качества приводят к неприятным для меня явлениям вибрации, ощущению клубов тумана, других зрительных образов и давления на тело?"

Далее Вы очень внимательно отнеситесь к желанию что-то прочесть или посмотреть какой-то фильм. Это надо сделать. В них будет дан ответ в аллегорической форме.

Кроме этого все, происходящее с Вами после постановки вопроса, тоже есть ответ.

Например, один мой вопрос привел меня к тексту о мести. Через некоторое время я вспомнила эпизод, в котором я проявляла именно мстительность. Вот с ней и надо было справляться.

То есть я предлагаю Вам использовать метод, который в целом освоила и могу попытаться прокомментировать Ваши события, чтобы найти Ваши психологические проблемы, требующие срочного изменения.

Может быть Вам будет полезным заявление, что описанным образом проявляется Ваш страх. Ощущение прикосновения, звук, вибрация, образы - порождены страхом и только им.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да тут понятно дело что все проблемы идут от прошлого подавленного опыта тут поможет недеяние и перепросмотр.Тогда система психики стабилизируется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy