Jump to content
Annaddd

Как защитить свою энергетическую оболочку?

Recommended Posts

Как защитить свою энергетическую оболочку? Существуют ли границы человеческих возможностей? Что скрыто от глаз обычных людей и доступно экстрасенсам? Это и многое другое в интервью с невероятным человеком - Александром Левитом.
https://youtu.be/CWQTAi_ul0w

Share this post


Link to post
Share on other sites

....мне всегда было любопытно: это "гонцы" выбирают "икону", или "икона" - "гонцов" ?... Как возникает ЭТО: "Пойди сюда - и узри!" ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Эдуард сказал:

Деньги? 

конечно, вы хоть раз видели чтоб за бесплатно экстасенсы помогали людям?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

К деньгам это все имеет опосредованное отношение,а в самом начале вообще может не иметь никакого:в данном случае (Annaddd и Левит) срезонировали отростки Духов  (Души),воплощенные на Земле с одного источника,то есть их родиной является одна и таже звезда.Обычно такое может происходить в первые воплощения на Земле,пока Душа слабая,ее Я в центрах Сознания (чакрах) еще не успели отрасти и начать якать и сильно мешать воплощенному в тело Фрагменту почти напрямую управлять самосознанием физтела как на приеме,так и на передаче информации--то есть эти Души еще не вросли в социум и их Ум мало мешает Разуму Фрагмента проявлять себя через свое тело.

В случае с Sergeiakinfo и Александр Король происходит тоже самое,только они с одной планеты недалеко от нас,в системе Сириуса,а не с звезды и волеизлияние своих Фрагментов они принимают за информацию от их отростков,то есть своих Душ,так как другой аналогии у них нету.Правда  Александр Король зашел слишком далеко,подав информацию своего пути за что то универсальное и просел аж до минус 9 плана,что нехорошо и опасно для него.Почти все зачинатели подачи информации своего индивидуального пути в массы рано или поздно оказываются под грузом чужих проблем,хотят они этого или нет,чистота Пути теряется и они не замечают как с него сворачивают и теряются в болоте социума.

В своих системах первые жили плохо-так себе,у Королья рыльце в пушку,а у его последователя пока все более менее нормально.В любом случае в своих системах они что то нарушили,иначе не оказались бы на Земле.

Для топикстартера тема защиты может быть (стать) актуальна,так как жители звезды,родины его Духа обладают  небольшим телом,так как у них безопасно,проблемы выживания нету и живут они так себе-более менее,то есть большая энергоемкость неактуальна.Однако на Земле  Души звездных детишек выжирает социум с подачи хозяев планеты,чтобы они не смогли обрести достаточную взлетность и вернуться обратно,а опыта быстро восстанавливать свою энергетику в условиях Земли  у них почти нету,вот они и ищут средства защиты.Впрочем защита в той или иной мере от энерговампиризма сейчас актуальна не только для них,увы.🙂

Edited by Челентано

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy