Перейти к публикации

Как защитить свою энергетическую оболочку?


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Новичок

Как защитить свою энергетическую оболочку? Существуют ли границы человеческих возможностей? Что скрыто от глаз обычных людей и доступно экстрасенсам? Это и многое другое в интервью с невероятным человеком - Александром Левитом.
https://youtu.be/CWQTAi_ul0w

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

....мне всегда было любопытно: это "гонцы" выбирают "икону", или "икона" - "гонцов" ?... Как возникает ЭТО: "Пойди сюда - и узри!" ???

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Деньги? 

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Эдуард сказал:

Деньги? 

конечно, вы хоть раз видели чтоб за бесплатно экстасенсы помогали людям?

 

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

К деньгам это все имеет опосредованное отношение,а в самом начале вообще может не иметь никакого:в данном случае (Annaddd и Левит) срезонировали отростки Духов  (Души),воплощенные на Земле с одного источника,то есть их родиной является одна и таже звезда.Обычно такое может происходить в первые воплощения на Земле,пока Душа слабая,ее Я в центрах Сознания (чакрах) еще не успели отрасти и начать якать и сильно мешать воплощенному в тело Фрагменту почти напрямую управлять самосознанием физтела как на приеме,так и на передаче информации--то есть эти Души еще не вросли в социум и их Ум мало мешает Разуму Фрагмента проявлять себя через свое тело.

В случае с Sergeiakinfo и Александр Король происходит тоже самое,только они с одной планеты недалеко от нас,в системе Сириуса,а не с звезды и волеизлияние своих Фрагментов они принимают за информацию от их отростков,то есть своих Душ,так как другой аналогии у них нету.Правда  Александр Король зашел слишком далеко,подав информацию своего пути за что то универсальное и просел аж до минус 9 плана,что нехорошо и опасно для него.Почти все зачинатели подачи информации своего индивидуального пути в массы рано или поздно оказываются под грузом чужих проблем,хотят они этого или нет,чистота Пути теряется и они не замечают как с него сворачивают и теряются в болоте социума.

В своих системах первые жили плохо-так себе,у Королья рыльце в пушку,а у его последователя пока все более менее нормально.В любом случае в своих системах они что то нарушили,иначе не оказались бы на Земле.

Для топикстартера тема защиты может быть (стать) актуальна,так как жители звезды,родины его Духа обладают  небольшим телом,так как у них безопасно,проблемы выживания нету и живут они так себе-более менее,то есть большая энергоемкость неактуальна.Однако на Земле  Души звездных детишек выжирает социум с подачи хозяев планеты,чтобы они не смогли обрести достаточную взлетность и вернуться обратно,а опыта быстро восстанавливать свою энергетику в условиях Земли  у них почти нету,вот они и ищут средства защиты.Впрочем защита в той или иной мере от энерговампиризма сейчас актуальна не только для них,увы.🙂

Изменено пользователем Челентано
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности