Jump to content
Vova Bezimynko

«Эзотерический взгляд на Змееносец»

Recommended Posts

Известно, что эклиптика проходит почти посередине знаков Зодиака. Но у Скорпиона захватывает лишь малые части клешней, а у Змееносца нижние части ног, что объединяет силы обоих созвездий на этом участке эклиптики. (Там пунктирная линия) Но что бы, не превратить Зодиак в «чёртовую дюжину», главную роль на этом участке Зодиака отвели Скорпиону.

Скорпион неслучайно является наиболее «тяжелым» знаком, под управлением «мрачного» Плутона. Поэтому 13-го знака не существует, а есть «два в одном». Однако посмотрите, какой огромный Змееносец, в отличие от насекомого скорпиона? Конечно, проблема не в размерах.

Но, весьма вероятно, что астрологи причисляют Скорпиону как раз то, что относится к Змееносцу, ибо захват его ног эклиптикой, намного больше. Может настала пора реформации Зодиака?

«Хотя зодиак является алфавитом астролога, и нет сомнений в его влиянии, на человеческую судьбу. Но он все-таки является тайной глубже, чем планеты. И сказано, что ключ, раскрывающий тайны зодиака, необходимо повернуть семь раз». (Блаватская «Тайная Доктрина»)

 

Змееносец.jpg

Змееносец 2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy