Jump to content
okomaster

Тайна С-Диска

Recommended Posts

Часть I
Мечта о Чудесной Стране

svetotron_4_640_360.jpg.06c82b7688c2f68433ecd4d0fc25c61f.jpg

“…так чем же она хороша?”

Там небо радужной окраски,
И люди сердцем говорят.
Там создан мир любви и ласки,
И каждый каждому - собрат.
Там я парю, творю, пою,
Там дома я - в родном раю.

Мечта о Чудесной Стране влечёт нас в длительное странствие.
Труден и долог этот путь.
Много смертельных опасностей подстерегает путешественников:
- хищные звери и разбойники;
- бурные реки и глубокие пропасти.
Много испытаний приходится преодолеть:
- пыль и жара, комары и мухи;
- дождь, грязь, снег и лютые морозы.
Повозка часто ломается, лошадь устаёт и требует корма, а человеку нужно трудиться в поте лица, чтобы заработать на пропитание и ночлег.
И главное, как на попадающихся перекрёстках выбрать правильную дорогу в Чудесную Страну?...

Вы летите на шикарном одноместном самолёте.
Диспетчер указал курс.
Вы включили автопилот, и теперь до конца путешествия можете просто наслаждаться полётом.
Далеко внизу виднеется тонкая нить центральной автострады, ведущей в Чудесную Страну.
По сторонам, насколько хватает глаз, леса и поля, реки и озёра, а ещё - сеть многочисленных извилистых дорог.
На дорогах можно видеть много тёмных точек - это повозки с путешественниками. Кажется, что они не движутся, а стоят на месте.
Когда-то им, как и вам, выпал шанс поступить в лётную школу. Такой шанс даётся только раз в жизни, но они выбрали что-то другое.
Вам их немного жаль: выберутся ли они когда-нибудь на центральную автостраду, и пропустят ли их туда на таких убогих повозках?...
(продолжение следует)
* * *

  • ДарюБлаго! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть II
Тайна  С-Диска

Часть I была присказкой.
А сказ о том, что многочисленные попытки изготовить накопитель светотронной энергии увенчались успехом.
С-Диск запасает в себе около 30 мТот С-Энергии и имеет карманные размеры.
А далее произошло нечто непонятное и невероятное. Оказалось, что энергия в С-Диске не заканчивается! Согласно традиционной физике, этого не может быть! Однако, факты подтверждают: С-Диск расходует энергию, а её запас даже не уменьшается!
Как уже говорилось, Светотрон - это мини-аналог  Цветка  Жизни  древних  атлантов,  а   С-Диск - его микро-аналог. Однако, Светотрон - это стационарное устройство, занимающее большое помещение и потребляющее (хотя и незначительно) электроэнергию; С-Диск же ничего не потребляет, только раз нужно зарядить в концентраторе. Специалисту-физику с большим трудом удалось привыкнуть к самому факту существования этого устройства. Это было похоже на когнитивный диссонанс: как если бы вам заявили, что вчера Луна причалила к Земле, и мы можем посещать её, переходя по трапу. :)

“И всё-таки она вертится!” (Галилео Галилей)

И всё-таки С-Диск работает! Возможно, это - область физики нетрадиционной, или границы привычной физики нужно раздвинуть. В любом случае это - ТАЙНА  С-ДИСКА, которую нужно исследовать коллективно.
Похоже, что мы получили вечный неисчерпаемый малогабаритный источник благотворной С-Энергии. Его мощность примерно в 50 раз меньше мощности Светотрона: для начинающих - это как раз то, что нужно.
Каждый, кто получит С-Диск, сможет легко убедиться в наличии С-Энергии.
Мы уже видели, что С-Энергия - настолько тонкий инструмент, что может воздействовать даже на водород, атом которого имеет самые малые размеры: столь малые, что проникает практически сквозь любые материалы. Таким образом, С-Энергия - это уникальное средство воздействия на наше тонкое тело для его гармонизации и совершенствования.
Под действием С-Энергии из вашего тонкого тела постепенно будут удаляться грубые элементы, и заменяться на светоносное вещество. Чем больше таких элементов будет в тонком теле, тем большую частоту вибраций вы достигнете; энергетическая плотность тонкого тела будет всё более повышаться, а вес уменьшаться.
Со временем вы заметите, что своим тонким телом можно, как поплавком, уменьшать вес физического тела.  Некоторые из вас смогут даже парить.
Ваши чувства так обострятся, что иногда вы сможете слышать голос родственной души, ощущать астральные запахи и звуки.
Постепенно, мало-помалу, и ваше плотное, физическое тело так изменится, что вы станете Новым Человеком.  Тогда вам не будут страшны никакие недомогания, болезни и даже несчастные случаи. Для вас в полной мере будет работать закон “Подобное Притягивается Подобным”.
Вы будете жить столько, сколько захотите. При желании вы будете посещать Высшие Миры с сохранением сознания и памяти. Ваше развитое тонкое тело поможет вам достичь тех Миров, тех “Чудесных Стран”, которых вы достойны.
Когда Новых Людей наберётся достаточное количество, то прекратятся катаклизмы, Духи Стихий подружатся с Новым Человечеством, и Земля сможет, наконец, перейти на следующий уровень.

(окончание следует)
* * *

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть III
Пионеры Нового Человечества

У вас есть шанс быть в первых рядах Нового Человечества. Формируется группа добровольцев, С-Пионеров для исследования всех свойств С-Диска.
Почему Пионеры?
Pionnier означает первопроходец.
Вы будете первыми, т.е. первопроходцами.
Пионеры объединяются в отряд.
В отряде имеется горнист. Он трубит условные сигналы, понятные для своих: Подъём, Сбор, Тревога и т.д.

Итак, горнист протрубил Сбор.
Поступаем в “Лётную Школу”! :)
(см. видео “Светотрон-4: Тайна С-Диска”)

* * *

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть IV
Выводы 

1. Впервые удалось изготовить вечный неисчерпаемый малогабаритный источник благотворной Энергии.
2. Создано устройство, в виде кулона (микро-аналог Цветка Жизни древних атлантов), которое поможет человеку ИЗБЕЖАТЬ СТАРЕНИЯ и достичь РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ.
3. Обнаружено уже несколько удивительных феноменов, которые будут подробно описаны и доступны для исследователей (С-Пионеров).

* * *

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краткий обзор светотронных исследований

Человек (человеческое тело) создан совершенным. Он способен жить бесконечно долго и обходиться без пищи и воды. Он может материализовать любые предметы, летать и телепортироваться. Он может быть медиумом, принимать огненные ванны, ходить  по воде и т.д. Примеров много. Всё это известно со времён Атлантиды. Но большинство людей не хотят знать этого и не признают фактов. Они охотно рассуждают о здоровье, о долголетии и о духовном развитии. Некоторые из них даже выступают с лекциями по эзотерическим знаниям. Но они не желают даже пальцем пошевелить в этом направлении. Они не догадываются, что “знание обретается только практикой” (Изумрудные Скрижали Тота Атланта), а не болтовнёй на духовные темы и на темы здоровья. Однако, большинству людей всё же удобнее проглотить таблетку и уткнуться в телевизор - и так изо дня в день…, из года в год…, из воплощения в  воплощение… крутится колесо Сансары.
Но невозможно воплощаться бесконечно долго. По крайней мере, на Земле это “удовольствие” заканчивается. Земле пора переходить на следующий уровень, а тем, кто ничему не научился - отправляться на другую планету и там продолжать свою эволюцию.
Изначально на данной планете в этой плотности предусматривалась оптимальная продолжительность жизни около 900 лет. Но человек почему-то начал поедать трупы. У него появилась агрессия. Начались жертвоприношения, войны, болезни. Резко сократилась продолжительность жизни. В результате мы имеем то, что имеем. Можно ли это изменить? Не можно, а нужно. Давайте разорвём порочный круг бесполезных воплощений! У нас есть достойные примеры.
Великие Учителя нашей планеты живут и помогают людям уже много тысяч лет. Их количество не сообщается, но оно велико. Семь из Них - Владыки Семи Лучей, питающих человечество. Некоторые их имена стали известны: Учитель Сен-Жермен, Учитель Мория, Учитель Кут-Хуми, Учитель Иисус…
Они выполняют конкретную работу на Земле в своих физических телах, однако не могут появиться среди простых людей, т.к. Их излучение невыносимо для обычного человека: оно может сжечь его астральную оболочку и привести к преждевременной смерти.
Девраха Бабаджи прожил несколько тысяч лет, делая себе при необходимости Кайя-Кальпу (полное омоложение).
Роберт Монро встречался с человеком, которому было 1800 лет, а выглядел он сорокалетним.
Высшие атланты не умирали: они периодически обновляли свои тела под Цветком Жизни. Тоту Атланту сейчас около ста тысяч лет. Он не ушёл со своими соратниками на высшую планету, т.к. дал клятву оставаться с нами и помогать нам до перехода на следующий уровень. И Он призывает нас: “Следуйте Моим Путём, и вы тоже станете бессмертными”…
Как же выйти на этот Путь? Нужно раз и навсегда выбрать Свет и отказаться от тьмы: руководствоваться только светлыми религиями и светлыми учениями, выбирать себе светлых Учителей, делать добрые дела, общаться со светлыми людьми и допускать в свою голову только светлые мысли.

Современная наука поддержит вас на этом Пути. По подсказке и одобрению свыше изготовлен и прошёл предварительные испытания Светотрон - мини-аналог Цветка Жизни древних атлантов (см. видео “Светотрон. Путь к Бессмертию”  - youtu .be/F3Jr5mGqq50 (удалить пробел)).  Это - техническое устройство, выделяющее из пространства особую энергию и преобразующее её в такую форму, которая легко усваивается организмом человека. Светотрон потребляет (хоть и незначительно) электроэнергию и занимает большое помещение. Эта энергия - из Высшего Плана. Она не будет, например, жарить яичницу или качать нефть.
Сеансы Светотрона сопровождаются субъективными ощущениями: покалывание лица, ладоней, стоп и т.д. Вкратце можно сказать, что за два года, согласно тестам, биологический возраст уменьшился на 40 лет.

Дальнейшие исследования в этом направлении увенчались большими успехами.

Открыт неизвестный ранее феномен:

ЯВЛЕНИЕ УДЕРЖАНИЯ ВОДОРОДА
“Светотронная Энергия, поглощённая веществом, удерживает водород”

(см. видео “Светотрон-3: С-Энергия, 3С-Продукты” youtu .be/z8OvSCFIf7I  (удалить пробел))

Это открытие позволило ввести единицы измерения.

Единица измерения С-Энергии названа в честь Тота Атланта.
“Один Тот равен количеству С-Энергии, при поглощении которой в веществе удерживается 0,0001 Кг водорода”

Подробное описание этого эксперимента - по ссылке под указанным видео.

Дальнейшие исследования привели к новым успехам.

Впервые в мире удалось изготовить вечный неисчерпаемый малогабаритный источник благотворной энергии.
Создано устройство, в виде кулона (микро-аналог Цветка Жизни древних атлантов), которое поможет человеку ИЗБЕЖАТЬ СТАРЕНИЯ и достичь РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ.

(см. видео “Светотрон-4: Тайна С-Диска” - youtu .be/ix4oZLhK-k4 (удалить пробел))

Под этим видео (в файле “Поверка”) - описание упрощённого эксперимента. Теперь это сможет легко повторить любая домохозяйка со средним образованием, и убедиться в наличии Светотронной Энергии.
Это устройство (С-Диск) уже почти год успешно работает и, есть уверенность, что проработает ещё многие сотни лет. Можно хоть ежедневно делать поверку и убеждаться в этом.
По сравнению со Светотроном, С-Диск выдаёт гомеопатическую дозу С-Энергии и совершенно безопасен. В самом худшем случае, если человек слишком низкочастотен, его организм просто проигнорирует эту энергию.
Планируется широкое тестирование С-Диска группой добровольцев. Результаты этого тестирования позволят изучить все его свойства и разработать подробное РУКОВОДСТВО по использованию С-Диска.

Share this post


Link to post
Share on other sites

эх на будущее твой диск не повлияет так эт изобретение и канет в лету .В будущем 122 месяца в году буит и будут люди до лет 62х жить.

А раньше год был равен 9 месяцам и при этом евангельские пророки до 900 лет жили в общем продолжительность жизни наверное от общего  поля жизни зависит чем больше продолжительность жизни среднего человека тем и больше твоя личная продолжительность жизни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что даёт Светотронная Энергия?

 

“… собирайте себе сокровища на небе,

где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры

не подкапывают и не крадут” (Матф.6:19–20)

 

Вообще-то, уже говорилось, что даёт С-Энергия. Но можно сказать и конкретнее.

Возникает ощущение полёта всегда и во всём. Например, можно уменьшать, вес тела. Через десятилетний промежуток, вернулись полёты во сне. Это значит, что вес тонкого тела постепенно уменьшается, а энергетическая плотность повышается. И это, в свою очередь, означает повышение частоты вибраций.

 

Частота вибраций - это главное, зачем вы пришли в эту жизнь. По частоте вибраций будут оценивать ваше воплощение. Частота вибраций - это индикатор количества ваших “сокровищ”, накопленных в этом воплощении.

Эти “сокровища” будут с вами во всех Мирах и во всех будущих воплощениях. Никто не сможет их у вас украсть или отнять. Только вы сами можете их растратить или приумножить.

 

Ещё, за первый год забываешь о всяческих недомоганиях и о врачах.

 

Подойдёт ли С-Энергия лично для вас? Конечно!

Девиз С-Пионеров:

ЦВЕТОК ЖИЗНИ - ДЛЯ ВСЕХ!

 

Большая мощность С-Энергии (внутри рабочей камеры Светотрона) подходит не всем, а те микро-дозы, которые выдаёт С-Диск, приемлемы абсолютно для всех. Следует подчеркнуть, что С-Диск - это чудо XXI века: маленькая штуковина, ни к чему не подключена, а непрерывно излучает благотворную энергию, и, видимо, будет излучать ещё многие сотни и тысячи лет.

 

В заключение хочу сказать, что я - не святой, а такой же грешник, как и все. Я - не мессия, не пророк и не ангел, у меня нет крыльев. Я всего лишь физик, инженер-исследователь и пытаюсь соблюдать Космические Законы. И я не волшебник, я только учусь. И не надо подозревать меня, что хочу нажиться на этом открытии! Алчность - одно из качеств, которые понижают частоту вибраций и делают невозможными сеансы Светотрона, потому стараюсь избегать подобных качеств.

 

Моя цель, чтобы С-Диск использовали ВСЕ!

Тогда, я надеюсь, в скором времени наберётся достаточное количество Новых Людей (n=√(0.01*N)), прекратятся  катаклизмы, Духи Стихий подружатся с Новыми Людьми, и Земля сможет, наконец, перейти на следующий уровень…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополнение к предыдущему

 

На снах нужно остановиться особо.

Они становятся столь реалистичными и яркими, что иногда сомневаешься, сны ли это.

Красочные, иногда даже неземные пейзажи. Встречи и общение с друзьями и любимыми.

Любовь! Для любви не нужно совершать каких-то особых манипуляций, достаточно просто обняться. Появляется наслаждение БОЖЕСТВЕННОЙ, ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ!

Та “любовь”, которую американцы в шутку назвали “making love”, проигрывает Вселенской Любви в тысячи или даже в десятки тысяч раз.

Иногда попадаешь в крупные города и в гигантские научно-исследовательские центры. Там можно встретить множество знакомых, с которыми приятно общаться в лабораториях, и которые иногда помогут и объяснят неясные вопросы. Иногда вызывает руководство этого центра, выслушивает краткий отчёт и делает замечания.

Раз был на летательном аппарате, причём, показалось, что центр управления чем-то знаком. Попросил разрешения поработать. Они хотели удалить с экрана лишнюю информацию, но, по моей просьбе, не стали этого делать. Потом долго общались.

Их было несколько, возможно, около десяти. Единственный раз, когда собеседников не было видно, и общались мысленно. Их скорость мышления превосходила мою во много раз. Например, у меня в голове только начинал формироваться вопрос, а ответ уже моментально следовал. По Их словам можно было судить, что Они знали обо мне абсолютно всё, причём не только в этом воплощении, а и во всех предыдущих.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy