Jump to content
truthseeker0

Что такое магия?

Recommended Posts

Это так сказать первое с чего у меня все пошло, и можно стало дальше разбираться. Ну если не считать до этого детский опыт ОС, хотя как детсткий, уже наверное и  к 20-ти бывало раз или-два. Но вообщем общий так, чтоб норм побегать, раз 5 точно в разном возрасте, тогда еще подумал, странно как-то, когда впервые в детстве так легко было лететь, то где-то около 15-ти, прыжками уже было, полет на полноценную не мог я сделать... и помню почему, вот сон, осознаню, но с возрастом увереннность сильнее что, если падаешщь то вниз, и от этого в голове "блин, а если не получится", а ОС такая штука, намерение моментально испольняется,кста думаю техники Зеланда примерно так и пашут, с помощью намерения гоняешь месецок другой, кончено с намерением получить там что-то или о чем "визуализируют" практиканты эти, ну и подсознание тебя так и ведет, куда ты намерен. Ну всякие "секрет", про то, что нету в косомосе частицы "не"... работает, но вы готовы если постоянно ходить и чето представлять, вместо нормальной жизни... хз, я сразу усомнился, не в том что сработает, а чето, "визуализация"... не знаю. кароче, я считаю, методики для бабла, такое себе, как я думаю....А каждое сомненье, такое же намеренье... ах если б знали вы как страх когда я понял в первый же раз понял как это работает... во сне моментально срабатывает, причем чем сильней веришь, что произойдет, тем ярче. ребенок около 7-ми навреное, думает "а вдруг ща ... плохое произойдет" и моментально пуф! Ну и ОС есть особенность одна, что очень сильные эмоции выбивают из сна. Если кому интересно Стив Лаберж даже устройства электронные сделал для осознания себя во сне, лет 10 уже наверное. Да и вообще, если дисциплинировано следовать рекомендациям недели через 2 я думаю легко. Вести дневник снов не забывать, маяк ну... кароче любой может... ну и опыт астрала мне казался чем-то схожим, но так и не вышло у меня я и забил на это, хотел намеренно ОС произвести, но вообщем не вышло, ну и из духовного опыта предшествующий магии я помню почему-то одну молитву, видно сильная была.. и как то внутренни не мог принять тогда христианство, потому что, камон, чето тут не так, все говорят что бог там сидит и все говорят что это их там, а другие врут... чето тут не так, уже тогда подумал. Но лан, так вот первое понятие, которое позволило мне ввести 2 или 3 ключевых других и положили начало всей дороги, в результатае которой я тут написываю вам. Ну в процессе конечно консрукции все поменялись, поизменялось, переосмыслилось, убралось. Но это понятие было, но не использовалось, хотя свою роль дедлало скорее всего в качестве обобщающей всей концепции, определение очень мне помогло, оно на тот момент казолось в точку то, что надо. 

Магия - это способность изменять окружающую реальность необходимым образом. 

Все что угодно подходит, и субъективное настолько, что я могу еще в него вложить и впоследствии про точку сборки и... да что угодно вот так неименялось до сих пор.Тогда конечно таких категорий субъект-объект для меня еще не было. При этом объективная часть определения самого понятия не имеет никаких строгий ограничений, магия и в играх и в кино, по телеку везде прокатывает, как раз что надо. Мне нужно было именно такое простое, потмоу что я когда искал, чеем же, каже, что же, где же. То интуитовно не мог принять такие вещи, где там всякие ритуалы или список сущностей, потмоу что ну я понимал с хераль должно сработать и больше искал книги направленные на описание внутреннего состаяния, которое необходимо принять. Ну и нашел. Книжка... не помню как, что-то магия там... просто взгляд, взгляд мага как бы, посмотрите вот так.. ну и... как принять что получишь, что потеряешь ну вы знаете... как нужно измениться, что надо научиться, что есть не только эта старана, а вот обязательно отыскать надо вторую прям что б напротив... ну это дальше мб, если кому захочется прочесть, то напишу после лирики. Ну и вот теперь я хочу понятие дополнить, потому что щас уже неполным будет наверное... и попробовать его опять запустить. Потому что сейчас мне надо выразить как-то оформить все, карочи мб подойдет.... 

так вот и я спрашиваю, а что такое магия для вас? может пофлудите немного, а я немного пролистаю ваше понимание и мож мне как поможет, а я вам "спасибо" скажу..

Edited by truthseeker0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и некст тайм, про то, что не ты выбираешь магию, а магия выбирает тебя... что главное это готовым быть, и что "дверь", мистическая есть, которую надо вот... бывает перед тобой появляется, а вот еще войти надо :D серьезно, так мне и описывыалось... и по сути всё.. ну там, готовся внутрее, намерение держи, и вообще, в ту дверь на самом деле то лучшеб не заходить... про "дверь" это класс вообще, послезавтра напишу... Кто нить ждал дверь? прст серьезно готовили к выбору к этому, делал кто-нить подобные финты? Так то, если вспомнить ща их.. они нужны тогда были )) 

Edited by truthseeker0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Магия - это способность изменять окружающую реальность необходимым образом. 

я вот будущее в астрале проектирую для меня это магия иногда изменяя что то в будущем изменяешь что то в своем настоящем.

А вообще я уж думал что магия эт что то более сложное облака там нагонять или огненный шар из рук пускать ну или хотя бы предметы двигать .

Всякое летание в астралах проектирование будущего осы это все когнитивные способности по моему мнению а не магия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

смотри через 1500 лет у человечества появится магия воды она будет засекречена и про нее забудут но разработки останутся в эпоху козерога эти разработки поднимут и придумают как города под водой строить  т.е дышать под водой как на суше.Потом портал водный придумают он сможет человека за один момент с планеты на планету переносить но там на другой планете водный мир должен быть и вообще у этого способа много ограничений.

А сейчас индиги которые воплощаются архимагами и богами магии были но в этой жизни наша душа от магии отдыхает поэтому сейчас только когнитивные способности...... но мы помним сам вкус магии и от этого тяжело.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, александр вестник сказал:

сейчас индиги которые воплощаются архимагами и богами магии были но в этой жизни наша душа от магии отдыхает поэтому сейчас только когнитивные способности.

Тогда кто запустил процессы протекающие ныне на всех планах бытия. Напомню, что физический план основа для любого процесса, практика применения сил. Так что магия работает у тех кто в функции и процессы протекают в нужном режиме. Другое дело все ли привлечены. Да, даже в трудном состоянии, при принятии происходящего, уже является силой мощной помощи. Так что всё идёт по плану, с естественными особенностями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy