Jump to content
Николаев Игорь

Очищения Чесноком от всей внутренней Паразитарной Среды

Recommended Posts

Очищения Чесноком от всей внутренней паразитарной Среды
Чеснок- это здорово!

.....рекомендации от собирателей народных рецептов;
О чесноке написано столько, что и читать надоело.

Не буду повторяться, а просто расскажу о том, как сама его использую и какую получаю пользу.

Утром, после высасывания шлаков, на голодный желудок, я беру в рот дольку чеснока, потихоньку прикусываю зубками и высасываю чесночный сок.

Рассасывать чеснок надо минут 20-30. От него остается одна пленочка. Ее выплевываю.

Через минут 20-30 можно завтракать и бежать по своим делам.

Я - любитель чеснока, но если вы не привыкли, то первое время будет щипать рот.

Постепенно приучите себя к чесночному соку. Для этого надо порезать зубок на тонкие пластинки и каждый день увеличивать количество пластинок, пока не выйдете на полный зубок.

Кого беспокоит запах чеснока, те могут зажевать корешком петрушки или кофейным зернышком и проблема отпадет. Я рассасываю чеснок ежедневно почти 2 года.


Вот мои наблюдения:

- ни разу я не заболела ни простудой, ни гриппом, хотя и чихали на меня в метро, и кашляли в автобусе.

- исчезла рыхлость десен, укрепились зубы. Утром язык всегда чистый, никаких налетов и запахов.

- резко повысилась работоспособность, нет необходимости отдыхать днем, да и вечером я "как огурчик". Даже направление мыслей изменилось, на все события смотришь совсем по-другому: спокойно, весело, оптимистично. Никакого раздражения и негатива.

Рождаются новые идеи, хочется объять необъятное.

Я люблю докапываться до сути вещей, и, если кому интересно, расскажу в двух словах о действии чесночного сока.

Все знают, что чеснок обладает антибактериальным и антивирусным действием. При рассасывании чеснока во рту, фитонциды, без изменений, попадают прямо в кровь через капилляры, расположенные в полости рта.

С потоком крови эти фитонциды попадают в органы и ткани организма. Если в каких-то органах и тканях присутствуют очаги воспаления, то эти очаги ликвидируются.

Только чеснок - это не таблетка. Он мягко и естественно очищает организм и избавляет его от воспалений. Поэтому рассасывать чеснок надо длительное время.

В газетах и журналах я часто читаю отзывы людей, использующих этот метод. Люди избавляются от синусита, пиелонефрита, холецистита, панкреатита, колита, цистита и т.д.

Моя подруга - педиатр, рекомендует родителям надевать на шею деткам колье из чеснока, и все дети в ее детском садике ходят с этим замечательным украшением, которое защищает их во время эпидемий.

Месячный прием стакана кефирчика с чесноком на ночь избавит вас и ваших деток от глистов.

Есть масса рецептов использования чеснока. Если есть желание, давайте поговорим об этом. С удовольствием поделюсь своими знаниями.

Подружитесь с чесноком! Он настоящий друг - это точно.


....вот еще статья по теме как говориться дешево и сердито и самое главное очень эффективно; Чеснок. Очищение организма (крови, лимфы, сосудов ...). (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
http://www.liveinternet.ru/users/3729042/post203280313

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что и противопоказания есть. У кого проблемы с желудком, например. Также те же буддисты не едят чеснок, т.к. он стимулирует сексуальное желание.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Арахнид сказал:

Думаю, что и противопоказания есть. У кого проблемы с желудком, например. Также те же буддисты не едят чеснок, т.к. он стимулирует сексуальное желание.

....так это же очень хорошо когда стимулирует сексуальное желание, для нормального человека я имею ввиду, а для всяких буддийских  и прочих  полусумасшедших отшельников и монахов всяких мастей, которые берегут себя от женщин и от нормальной человеческой жизни, от таких существ самого себя нормальный человек должен беречь, держа себя подальше от них, а насчет язвы желудка если есть у человека, ...то после ремиссии и заживления или когда нет у человека серьезных проблем со здоровьем требующих срочных неотлогаемых мер врачебной помощи, нет проблем. Есть так же такой метод: что бы при рассасывании дольки чеснока ее прихлебывают бокалам воды комнатной температуры в течении получаса и делается это утром и вечером в течении двух недель как противопаразитарные и иммунно стимулирующее средство в межсезонный период весной и осенью, если вечером действует стимулирующее и трудно уснуть тогда только утром, но продолжительность увеличивается до месяца. Это как вариант самостоятельный  метод использования чеснока из китайской медицины... 

  • ...любопытно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стакан чеснока съесть за раз)) метод Ченгисхана, вот где сила, главное неделю меньше соприкасается с людьми, запах выходит со всех шелей) неуравновешенным не рекомендую, агрессия зашкаливает, наливаешся силой) кишечник так начнёт чистить, что удивитесь ,  откуда с вас столько)) метод экстремальный, раз в 1-3месяца, будешь как танк)) самое сложное в методе это запах)) его все будут чувствовать, хотя, ваше здоровье, не их...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy