Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Представте себе здание. Гиганское здание с милионом этажей в вышиную. Каждый этаж, это некий образ. Как актер в фильме, одевает образ персонажа. Он может спуститься на этаж ниже и премерить другой образ, потом еще один и еще и так до куда хватит фантазии. И как вы уже наверное поняли, этот лифт и есть моя комната. Бесконечная езда в лифте. Выхожу на этаж, осматриваюсь, примеряю образ, и возвращаюсь в лифт. Даже не возвращаюсь, а возвращает. Другими словами, я меряю образы, некоторое время существуюу в них, но в конечном итоге, я всегда возвращаюсь в лифт.

Кто нибудь сталкивался в похожим явлением? если да то объясните что это значит и как найдти  успокоение в данной ситуации?

  

Edited by Maor Ovchinnikov

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Maor Ovchinnikov said:

Представте себе здание. Гиганское здание с милионом этажей в вышиную. Каждый этаж, это некий образ. Как актер в фильме, одевает образ персонажа. Он может спуститься на этаж ниже и премерить другой образ, потом еще один и еще и так до куда хватит фантазии. И как вы уже наверное поняли, этот лифт и есть моя комната. Бесконечная езда в лифте. Выхожу на этаж, осматриваюсь, примеряю образ, и возвращаюсь в лифт. Даже не возвращаюсь, а возвращает. Другими словами, я меряю образы, некоторое время существую в них, но в конечном итоге, я всегда возвращаюсь в лифт.

Кто нибудь сталкивался в похожим явлением? если да то объясните что это значит и как найдти  успокоение в данной ситуации?

  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maor Ovchinnikov одним снятся лифты, другим коридоры, третьим дороги... декорации разные, а суть одна - путь, движение... 

1 час назад, Maor Ovchinnikov сказал:

как найдти  успокоение в данной ситуации?

что Вас в этом тревожит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maor Ovchinnikov , приведите примеры Ваших "ролей". Почему Вы считаете, что они разные? В чем отличие одной роли от другой?

Дело в том, что чел представляет из себя довольно жесткий запрограммированный механизм. Изменение программы есть весьма сложный и трудоемкий процесс. То есть при переходе с "этажа не этаж" Вы не меняетесь по сути. Вы тот же биоробот с тем же набором программ.

Просто включенная программа в разных декорациях проявляется по-разному, оставаясь в глубине программной начинки одной и той же. Расхожий пример - палач и жертва. И та, и другая роль может являться следствием одной и той же характеристики чела. В одних условиях он жертва. в других - палач. Но ему недоступно уважение. Он не может допустить, чтобы люди имели разные мнения - обязательно осуждает или восхищается. С единомышленниками спокоен, в стане инакомяслящих - насторожен.

Короче, чем Ваши роли выделяют Вас из обычных людей? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

было время я в астрале глазами и восприятием дракона на мир смотрел и еще сознанием эльфа на тот астральный мир смотрел тоже не было конечно никакого лифта просто в кого хотел в того как бы и вселился.Потом надоело.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, александр вестник сказал:

глазами и восприятием дракона на мир смотрел и еще сознанием эльфа на тот астральный мир смотрел тоже

Чем отличается восприятие человека, дракона и эльфа? Почему Вы отнесли одно восприятие не к человеческому, а к восприятию дракона, например? По каким признакам?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну вот всегда Вы так: одно непонятное заменяете другим непонятным)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy