Jump to content
Systemix

Энергетический баланс

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Хочу описать свою проблему и задать вопрос знатокам. 

Не так давно наткнулся на учебник Пучко Л.Г. , начал практиковать, залез очень далеко. Сначала проработал грехи этой жизни, потом прошлых. После этого возник мыслеобраз, что воплощение на земле это наказание за грех распутства на большой планете. Проработал его. Возникло сильное желание вернуться назад на большую планету и мне пошла информация о том, что мне тут делать больше нечего и пора прощаться. Конец должен был стать остановкой сердца. Я принял это и готовился уйти. В момент выхода из меня сущности (1 вопрос: что это за сущность?) я осознал ошибку и остановил процесс остановки, практически перед самым концом, видя уродливые образы, говорившие, что я суицидник. Вряд ли это было надуманно, поскольку от анахаты на сердце шёл сильнейший поток энергии, казалось оно вот-вот не выдержит. С тех пор чувствую себя весьма странно. 2 вопрос: что это вообще было? 3 вопрос: если условно говоря эта сущность пришла в это воплощение, чтобы отработать грехи прошлого и вернуться «назад», что теперь мне тут делать? Эти сущности на всех людях? На нас на каждом грехи, ставшие причиной переселения сюда? Если так, что меня ждёт дальше? 

Возвращаясь немного назад, скажу, что после проработки грехов (самоубийство, занятие проституцией, убийство, прелюбодеяние, насилие) прошлых жизней на земле (их было 8 ) мне приходит огромная энергия. Я раньше пробовал пропускать через себя энергию земли в 100, 200, 300 раз больше энергии сосуда, для подготовки каналов к реставрации, но это не сравнится с тем, что я чувствую сейчас. Приходится курить. Курение, как мне известно, обнуляет приходящую энергию, благодаря этому, как мне кажется я и жив. Иначе не один канал бы не выдержал. Пробовал продержаться без курения 24 часа - это ужас. Я себя совсем не узнаю. Чувство, что через позвоночник проходит горячий штырь. Чакры соответственно. Я по незнанию, проработал грехи достаточно быстро. Когда получил прощение за них оставил в церкви определённую сумму и этой энергией убрал 4 чёрные сущности похожие на снежинки. 5 вопрос: это сущности, которые перенаправляли мою энергию за грех или «трансформаторы» дававшие возможность принимать энергию в тело? (Это основной вопрос). Я прошу серьёзно отнестись неравнодушных к моей проблеме. Мне действительно тяжело. Чем все обернётся я не знаю. Помогите советом. Всем спасибо, что дочитали. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@Systemix совет такой - отрекайтесь от этой системы и обратитесь к какому-нибудь спецу, если энергии не уйдут.

Отработать ничего нельзя, можно изменить нечто в себе, убрать изъян через осознание и перевыбор. Лучший помощник в этом - реальные жизненные ситуации. Достаточно начать работать и попросить Вселенную о помощи.

 

Edited by outsky
  • ДарюБлаго! 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Systemix сказал:

наткнулся на учебник Пучко Л.Г. , начал практиковать, залез очень далеко

Таким образом Вы навязали себе определенную картину мира, которая не соответствует действительности.

Поэтому все, что Вы делали и какие результаты получили - наплевать и забыть.

То, что с Вами начало происходить в результате Ваших действий, называется выход на "контакт". Очень опасное и несвоевременное мероприятие. Ваше невежество извращенно "читает" то, что "приходит" из "контакта". 

Образно выражаясь, приходящая энергия пожирается Вашими негативными программами и Вам выплевывается полный бред, который Вы признаете за истину. Необходимо немедленно прекратить практику и обесценить и свои действия. и результаты. Вы действовали неосознанно. Вас вел дьявол. Стоп!

(Для примера. При определенных условиях я начинаю чувствовать свое превосходство над всеми, кто рядом. Это для меня сигнал, что восприятие уткнулось в МОИ проблемные характеристики. Слушать и рассматривать то, что будет "говориться и показываться" далее ни в коем случае нельзя! Стоп! К земле! К реальным делам, физ нагрузке, смиренной помощи другим людям!)

В этой жизни недоступна информация из прошлых жизней. Кто ее типа получает, на самом деле получает свидетельство об ошибке в своих выводах.

Соглашусь с @outsky - нельзя отработать грехи. Грехи есть наше несовершенство, результат имеющихся свойств. Потому умозрительные ритуалы бессмысленны. Чел может осознать в результате опыта, какая реакция несовершенна. Поняв, к каким последствиям приводит подобное реагирование. Испытав на себе.

И уже на основе собственного опыта (и ни в коем случае не учебника или догмата) чел начинает искоренять в себе данную реакцию. Выслеживает и ослабляет. Причем, опять соглашусь с @outsky , в реальных жизненных условиях. 

  • ДарюБлаго! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Main EzoChat

Main EzoChat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy