Jump to content
BioMehanik

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ 

Recommended Posts

БОГ... 

Как много молитв возносятся каждый день к НЕМУ...

В этих молитвах – чаяния и надежды на изменения к лучшему и на Спасение от всякого зла. 

ГОЛОДНЫЕ МОЛЯТ О КУСКЕ ХЛЕБА, БЕЗДОМНЫЕ – О КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ, БЕЗДЕТНЫЕ – О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ, А ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ – ОБ УБЕРЕЖЕНИИ ДЕТЕЙ ОТ зла, НЕ ИМЕЮЩИЕ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ МОЛЯТ О ДЕНЬГАХ, Погибающие В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ – О Спасении их ЖИЗНЕЙ... 

Больные молят об ИСЦЕЛЕНИИ. 

Каждому есть о чём молить БОГА. 

Каждому! 

НО никто не застрахован от САМОГО ХУДШЕГО. 

ХУДШЕЕ – ЭТО НЕ разорение и нищета, НЕ УЖАСНАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь И ДАЖЕ НЕ САМА СМЕРТЬ – «преждевременная и скоропостижная»... 

ХУДШЕЕ, что может произойти с человеком – ЭТО УМЕРЕТЬ НАВЕКИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. 

В суете будней ОБ ЭТОМ помнит далеко не каждый человек – даже «глубоко верующий». 

НО НЕ ПОМНИТЬ О ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – ЗНАЧИТ БЫТЬ УЯЗВИМЫМ – НЕ ТОЛЬКО К ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, НО И К болезням, к проблемам и трудностям, которыми изобилует ЖИЗНЬ людей – и верующих, и атеистов. 

ВСЕ – и верующие, и атеисты – ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНОРОДНЫМИ ДЕТЬМИ БОГА И ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯМИ. Даже если Церкви утверждают иное, а атеисты не верят ни в БОГА, ни в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. 

БОГ НЕ УМЕЩАЕТСЯ В Церковные догматы, каноны и правила. Наивно полагать, что БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БЕСПРЕДЕЛЬНОГО БОГА можно описать каким-то догматическим перечнем из нескольких пунктов... 

ТАКАЯ «вера в Бога» на самом деле является отрицанием НАСТОЯЩЕГО БОГА – подменой «Богом» удобным и «понятным», а значит – предсказуемым и безопасным. 

Глубочайшее заблуждение о БОГЕ – думать о БЕЗНАЧАЛЬНОМ БЕССМЕРТНОМ ТВОРЦЕ с точки зрения предсказуемости. 

БОГ ЖИВЁТ НЕ по расписанию. 

А ведь именно это лежит в основе Самой Церкви! 

Святое Писание – зафиксированное на бумаге СЛОВО БОГА – стало окаменевшим памятником для всякого «верующего». 

Вот только окаменело НЕ САМО СЛОВО, а умы верующих, не способных «за буквой увидеть ДУХ». 

ДУХ – ЭТО ЖИВОЙ БОГ! 

ЖИВОЙ – ЗНАЧИТ ЖИВУЩИЙ ВСЕМ ЖИВЫМ! ПОТОМУ ЧТО НЕТ никого, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМИМ ВОПЛОЩЁННЫМ БОГОМ. 

КРОМЕ БОГА – кем бы и чем бы он НИ ПРОЯВЛЯЛСЯ – НЕТ никого и ничего. 

Относиться к СЛОВУ БОГА, СКАЗАННОМУ ИМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА так, словно это всё, что мог сказать БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ – не просто глупо, но преступно! 

НО ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ ВОТ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ! 

Церковь позволила Себе то, что недопустимо по отношению к ЖИВОМУ БОГУ – «законсервировала» БОГА между обложек ЕВАНГЕЛИЯ. 

И ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ВЕКОВ ОТ РАСПЯТИЯ ХРИСТА, ПОКАЗАВШЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИВОГО ДИАЛОГА С БОГОМ, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ, КОТОРОЕ СТОЛЬ ЯВНО ПРОЯВИЛОСЬ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА людям И КОТОРОЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛО ДОСТУПНО ДЛЯ ЛЮБОГО человека, подменяется молитвами и бесконечным пересказыванием на церковных службах и в проповедях священников ОДНАЖДЫ СКАЗАННОГО БОГОМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА. 

Одно и то же... Как всё предсказуемо... БОГ оказался заперт в церковные ритуалы – одни и те же, повторяющиеся в течение веков... 

НО СНАЧАЛА БОГА подменили «Богом» – ИИСУСОМ ХРИСТОМ. 

ЖИВОГО БОГА подменили УМЕРШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. 

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ТВОРЦОМ подменили односторонними молитвами идолу. 

Безответность идола стала нормой. 

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ Древних Пророков С БОГОМ, описанное в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, И Самого ИИСУСА ХРИСТА С ОТЦОМ – СТАЛО ДЛЯ «христиан» недоступным и даже «великие святые» и «подвижники христианской веры» принимали за «откровения Богообщения» какие-то невнятные смутные образы и световые явления, посещавшие их возбуждённые «духовными и аскетическими подвигами» экзальтированные умы. 

НО ВСЁ ЖЕ И ПОСЛЕ ХРИСТА БЫЛИ люди, которые ГОВОРИЛИ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ. В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ христиан. Эти люди ПРОБУЖДАЛИСЬ БОГОМ – КАК И Пророки древности – ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, КОТОРЫМ СПАЛИ НАЯВУ. 

СОН ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – ЭТО СОН разума, КОТОРЫЙ ОТДЕЛЯЕТ человека от БОГА – ЗАМЫКАЯ его в рамках восприятия МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА как МИРА, независимого от БОГА или ЗАМЫКАЯ в рамках религиозного восприятия МИРА. 

ПРОБУЖДЁННЫЕ БОГОМ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – «обычные» люди, ставшие при ЖИЗНИ преступниками перед БОГОМ, среди которых Моисей, Давид, Соломон, Павел и ВСЕ Пророки Ветхого Завета. Они ПРОБУЖДАЛИСЬ БОГОМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ они сами ОБРЕЛИ ШАНС НА СПАСЕНИЕ ОТ БОГА, НО ТАКЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ они ПРОБУЖДАЛИ ДРУГИХ – СПЯЩИХ НАЯВУ. ТАКОВА БЫЛА их МИССИЯ – ПРОБУЖДАТЬ ДРУГИХ, ЧТОБЫ И ДРУГИЕ ПРОБУЖДЁННЫЕ МОГЛИ ОБРЕСТИ ШАНС НА СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. 

НИ Моисей, НИ Давид, НИ Соломон, НИ Павел, НИ другие Пророки – НЕ справились ВОЗЛОЖЕННОЙ НА Них БОГОМ МИССИЕЙ – НЕ устояв ПЕРЕД ИСКУШЕНИЯМИ ОТ БОГА.

ПРОБУЖДЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЗНАНИЕ ЖИВОГО БОГА В себе самом – ВО ВСЁМ ЕСТЕСТВЕ. ТО ЕСТЬ естество – тело и всё, что происходит с ним и в нём – ПОЗНАЁТСЯ ПРОБУЖДЁННЫМ КАК ЕСТЕСТВО САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком. КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО ТВОРЦА – ОТЦА ЖИЗНИ. 

ПРОБУЖДЁННЫЙ НЕ ПРОСТО ВИДИТ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ ТЕЛА И ВНУТРИ ТЕЛА ВОЛЮ БОГА, ЖИВУЩЕГО им, НО В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ОСОЗНАЁТ ОБРЕТАЕМОСТЬ ЛЮБОГО СОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ он ОСОЗНАННО ПЕРЕЖИВАЕТ КАК СОСТОЯНИЯ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО им – В ДЫХАНИИ, В МЫСЛЯХ, В ЧУВСТВАХ, В ДВИЖЕНИЯХ, В РЕЧИ, В ВИДЕНИИ, В ПАМЯТИ О СОБЫТИЯХ... В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ТЕЛА И ума – БОГ! 

ПРОБУЖДЁННЫЙ человек ПОЗНАЁТ ПРАВДУ ОТ БОГА – ИСТИНУ, БОЛЬШЕ КОТОРОЙ НЕТ НИЧЕГО – БОГ ЖИВЁТ ВСЕМ ЖИВЫМ И ВСЕМ, ЧТО ЛИШЬ КАЖЕТСЯ НЕЖИВЫМ. 

ПРАВДА ПОЗНАЁТСЯ ОТ САМОГО БОГА – В ЖИВОМ ДВУСТОРОННЕМ ОБЩЕНИИ С БОГОМ. ВОЗМОЖНОСТИ БОГА ГОВОРИТЬ СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ БЕЗГРАНИЧНЫ. 

ВСЯКИЙ ПРОБУЖДЁННЫЙ БОГОМ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ В себе, который УСТОЯЛ ПЕРЕД ИСКУШЕНИЯМИ ОТ БОГА – НЕ ТОЛЬКО Пророчествованием, НО И многими другими – ПОЗНАЕТ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ «ЧУДЕСА», КОТОРЫЕ БОГ ТВОРИЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА – ПРОБУЖДЁННОГО С РОЖДЕНИЯ. ВСЕ «ЧУДЕСА» БОГ ЯВЛЯЕТ В самом ПРОБУЖДЁННОМ. ИСЦЕЛЕНИЕ его ОТ ВСЕХ болезней – ОДНО ИЗ ТАКИХ «ЧУДЕС». 

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ Церковь так много говорит, НО О КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ – ПОЗНАЁТСЯ ПРОБУЖДЁННЫМ КАК БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ПРОЯВЛЕННАЯ В нём самом – БОГОМ, ВОПЛОТИВШИМСЯ человеком. 

ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА, ПРОБУЖДЁННОМУ СЛЕДУЕТ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С БОГОМ И ЗА БОГОМ, КАК СВОИМ УЧИТЕЛЕМ – ЖИТЬ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. 

ОСОЗНАННО ЖИВУЩИЙ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ С БОГОМ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – ПРОБУЖДЁННЫЙ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ человек СТАНОВИТСЯ Тем, Кем ЖЕЛАЕТ БЫТЬ, ВОПЛОТИВШИСЬ им, САМ БОГ – БОГОЧЕЛОВЕКОМ. ТАКОВ БЫЛ И ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ БОГА ОТНОСИТЕЛЬНО людей. 

ТОЛЬКО БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ВСЁ безумие уничтожения ЖИЗНИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ САМ БОГ – ЛЮБОВЬЮ. 

ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ человека МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО БОГ. ТО ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ. 

НО НЕ Церковь, рассуждающая о заповедях и НЕ ВЕДАЮЩАЯ, ЧТО ВСЕ ЗАПОВЕДИ, КОТОРЫМ НЕСТЬ ЧИСЛА – ЭТО БЕСЧИСЛЕННЫЕ ГРАНИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЗАКОНА БОГА – ЗАКОНА ЛЮБВИ. И ЧТО ВСЕ ЗАПОВЕДИ МОЖНО ИСПОЛНИТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. 

ТАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС. ТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ каждый человек. ПОТОМУ ЧТО САМ БОГ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ каждым человеком ИМЕННО ТАК – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. 

НО БОГ ДАЛ СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЯМ – людям – СВОБОДУ ВОЛИ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО человек может сам ВЫБИРАТЬ – БЫТЬ ему С БОГОМ И ЖИТЬ ВЕЧНО или остаться с химерами И УМЕРЕТЬ НАВЕКИ. 

ИИСУС В СВОИХ ПРОПОВЕДЯХ ГОВОРИЛ ИМЕННО ОБ ЭТОМ. И люди Ему не простили – БЫТЬ С БОГОМ, О КОТОРОМ ГОВОРИЛ ИИСУС, оказалось очень невыгодным делом. 

Материальные блага краткого земного БЫТИЯ они оценили дороже БЕСЦЕННОГО ДАРА БОГА – СОКРОВИЩА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. 

НЕБО, КОТОРОЕ ЕЩЁ ПРИ ЖИВОМ ХРИСТЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО, ЧТО НА Его ПРОПОВЕДЯХ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА МОЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЗА ДЫХАНИЕ САМОГО БОГА, ВДРУГ СТАЛО ДАЛЁКИМ. 

Это человек отдалился от БОГА. 

Никто более не хотел знать ОТЦА – достаточно было Сына. Ведь именно Сына ОТЕЦ наделил полномочиями СУДЬИ – так сказали Апостолы. 

Апостолы снова не устояли перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА – принимая за ИСТИНУ всё, что МЫСЛЯМИ ПРЕДЛАГАЛ Им БОГ. 

А ЭТО – ВАЖНО! 

ПОТОМУ ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ СЛОВОМ БОГА, СКАЗАННЫМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА И словом о СЛОВЕ БОГА – ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. 

ВСЕ ИСКУШЕНИЯ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ не устояли Апостолы – Ученики ХРИСТА и Павел – унаследовали Их последователи. ТО ЕСТЬ последователи Апостолов, НО НЕ ХРИСТА... 

С вознесением ИИСУСА ХРИСТА на пьедестал «Бога» МИР НЕ ИЗМЕНИЛСЯ – МИР НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ. МИР ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАПОЛНИЛСЯ злом – противостоянием Религий, которое стало настоящей войной между сторонниками разных богов. 

МИР НЕ ПОЗНАЛ ИСТИННОГО БОГА – САМОГО АВТОРА ЭТОГО МИРА. И ВСЕХ Религий. 

Любая Религия – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – присвоить себе право на «Бога» и определив «Богу» Его пределы, запереть «своего Бога» в рамках догматов своей веры. Веры в «Бога», НО НЕ ЗНАНИЯ БОГА! 

ИТОГ ИСКУШЕННОСТИ религиозным эгоизмом БОЛЕЕ ЧЕМ ПЕЧАЛЕН. 

Такой религиозный «Бог» становится идолом – безмолвным бессильным безответным истуканом. 

И даже поставленные на уровне мастерского балета богато костюмированные и обставленные сверкающими атрибутами «божественности» Церковные службы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУЖЕНИЕМ БОГУ, НО ЛИШЬ – исповеданием языческой иллюзорной веры в идола. 

Для человека «вера во ХРИСТА» ОЗНАЧАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ. 

Человек НЕ НАСЛЕДУЕТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ПО УМОЛЧАНИЮ – ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО «уверовал» в ИИСУСА ХРИСТА. 

ЕВАНГЕЛИЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ, НО ИСКУШЕННЫЙ ум человека ищет и находит лишь то, что его устраивает – «неминуемость» СПАСЕНИЯ одной лишь верой во ХРИСТА. 

Человек ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ БОГА – В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЛАНЕ болезней. ЭТО ДАЛ ПОНЯТЬ ИИСУС ХРИСТОС, ДЕЙСТВУЯ ПРИ ИСЦЕЛЕНИИ болящих ОТ ИМЕНИ БОГА. НО ИСКУШЕННЫЕ умы верующих ВСЕ ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ И ВОСКРЕШЕНИЯ мёртвых приписали Самому ИИСУСУ. 

СМЫСЛ ЖЕ ВСЕХ ОПИСАННЫХ В ЕВАНГЕЛИИ ИСЦЕЛЕНИЙ, ВОСКРЕШЕНИЙ ИЗ мёртвых И ЧУДЕС В ТОМ, ЧТО ВСЯКИЙ человек, который ПОЗНАЕТ БОГА В себе ТАК, ПОЗНАЛ БОГА В Себе ИИСУС ХРИСТОС, СМОЖЕТ ТО ЖЕ – ЧЕРЕЗ Него САМ ОТЕЦ БУДЕТ СОВЕРШАТЬ ЭТИ ЧУДЕСА. 

«ИСТИННО, ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: верующий В МЕНЯ, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, И он СОТВОРИТ, И БОЛЬШЕ СИХ СОТВОРИТ, ПОТОМУ ЧТО Я К ОТЦУ Моему ИДУ.» 

Верующий во ХРИСТА – НЕ ЗНАЧИТ верующий в ИИСУСА как в «Бога». Но верующий в то, что ИИСУС – Сын БОЖИЙ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ДЕЙСТВУЕТ САМ ОТЕЦ. 

Веровать в ИИСУСА ХРИСТА КАК В Сына БОГА – ЗНАЧИТ поверить и в себя самого, КАК В Сына ИЛИ Дочь БОГА. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ люди – ЕДИНОРОДНЫЕ ДЕТИ БОГА. 

ВМЕСТО ТАКОЙ ВЕРЫ Ученики ХРИСТА И Павел уверовали в ИИСУСА как в «Бога» – ЕДИНСТВЕННОГО ЕДИНОРОДНОГО Сына БОГА, таким образом закрыв для Себя и для ДРУГИХ ЗНАНИЕ БОГА В себе ТАК, КАК ЗНАЛ ЕГО ИИСУС ХРИСТОС. 

Человек был отторгнут даже от БОГА иудеев, хоть и НЕ ПОЗНАННОГО ими КАК ЛЮБОВЬ, НО ВСЁ ЖЕ БОГА. 

ЛЮБОВЬ БОГА, О КОТОРОЙ ГОВОРИЛ ИИСУС, И ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ОНА ИЗЛИВАЛАСЬ В МИР, НЕ БЫЛА ПОСТИГНУТА КАК ЛЮБОВЬ БОГА – ОТЦА ВСЕГО ЖИВОГО. «Источником» БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И ВСЕГО СУЩЕГО стал УМЕРШИЙ НА Кресте ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС. 

И ЭТО СТАЛО НАЧАЛОМ НОВОЙ КАТАСТРОФЫ – КРОВАВОЙ ЭРЫ утверждения веры в нового «Бога» – идола ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА. 

ПОСЛЕ Иудейского шествования по Синайской Пустыне из Египта в землю обетованную, в течение которого иудеи, ИСКУШАЕМЫЕ БОГОМ и не устоявшие перед ИСКУШЕНИЕМ богоизбранностью, обещанными богатствами и властью над народами, совершили тягчайшие преступления против ЖИЗНИ – погубив множество ДЕТЕЙ БОГА – ради ОБЛАДАНИЯ землёй обетованной, снова были ИСКУШАЕМЫ БОГОМ – теперь уже лёгким путём обретения ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ НА НЕБЕ – верой во ХРИСТА. 

И СНОВА НЕ УСТОЯЛИ. 


ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика 

___

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть. 

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ. 

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ. 

Все люди - и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём – возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

Считающий себя «независимым» от БОГА – возвысился в уме своём над БОГОМ.

Никто КРОМЕ БОГА НЕ ЗНАЕТ – КАК ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО САМ БОГ МОЖЕТ НАУЧИТЬ человека ИСПОЛНЕНИЮ ЭТОГО САМОГО ГЛАВНОГО ЗАКОНА.

За преступления против ЖИЗНИ – ЗА нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ, преступника НЕМИНУЕМО ЖДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – болезни самого разного спектра тяжести вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ и СМЕРТЕЛЬНЫХ, таких как РАК и СТРАШНЕЕ, А ТАКЖЕ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА.

НЕ ВЕРИШЬ? 

ЗАГОВОРИ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ(!) ДИАЛОГОМ И УЗНАЙ ОТ БОГА СЕЙЧАС - ЧТО тебя ЖДЁТ, ЕСЛИ ты останешься тем же...

ПОТОМ будет ПОЗДНО.

ВОЗМЕЗДИЕ БОГА ЖДЁТ ЛЮБОГО, кто НЕ внял тому, о чём СКАЗАЛ БОГ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

КАК НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ – читай и слушай в ПОСЛАНИЯХ БОГА-ОТЦА, ПЕРЕДАННЫХ ЧЕРЕЗ БиоМеханика: https://vk.com/new_alchemist

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

*** 

Читайте также: 

Читайте также: 

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ 
https://vk.com/wall274665963_1561

ПРАВДА, КОТОРАЯ РАЗРУШИТ Церковь. ПРАВДА – ЭТО БОГ 
https://vk.com/wall274665963_1618

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО 
https://vk.com/wall274665963_1556 

 

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist 

НЕКОТОРЫЕ ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg 

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru 

и на Telegram-канале: https://t.me/govorisbogom

Share this post


Link to post
Share on other sites

душа неуязвима и бессмертна по определению а у бога много обителей и души индижные чаще перетекают из одной обители в другую а души земные на земле из воплощения в воплощение сидят.

Если не нравится единый бог христианства идите в славянство вот там астральные божества почти на любой вкус а в православие сказано что никто не сможет постичь бога единого кроме как через Иисуса Христа.Вообще ставшие святыми более в материальных эфирных и астральных вселенных не воплощаются а во вселенной бога находятся ну что то не похоже что вы святым собрались стать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Main EzoChat

Main EzoChat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy