Jump to content
Adonaytis

Кремация для Тела = Капсула для Души!

Recommended Posts

Posted (edited)

hqdefault.jpg

Случайно открылась чудовищная вещь, обратилась знакомая у которой недавно умер муж, с просьбой просмотреть эту ситуацию. В общем ее мужа кремировали и была показана шокирующая вещь - душа после кремации блокируется в урне-капсуле с прахом от всего рода, она не может покинуть земной предел! Пришлось вызволять душу и также нужно выяснять теперь, сколько душ блокировано в капсулах по всей Земле! Таким образом ритуал кремации - чудовищен! Так что этот вопрос закрыт!

 

Edited by Adonaytis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кремация хорошая очистка мертвых и разлагающих тел. Огонь знает своё дело. Душа тут не причём. она первая выходит (выводит нить жизни) и затем распадается эфирное. Остаётся (но отделяются от физики) астральное и ментальное (если вырастил). Они продолжают свою жизнь. Одно в астрале, другое в ментале. Когда ещё они распадутся, затем собирается новая программа воплощения. (если есть необходимость у Земли иметь такого помощника).

Это новая штучка для переживаний. (моё!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

На практике душа должна руководить личностью и это основа нашего очищения за 200 лет.  Личности переполнены грязными энергиями и возможность личности слышать душу приводит к пониманию работы над собой вопреки сложившимся отношения в обществе. Странное утверждение о заточении души. Душа - тонкоматериальная система и только при жизни облачается в систему материальных разной плотности тел для исполнения программы жизни. Если душа набрала большое кол. черной энергии и по жизни заточила себя в материальные отношения, то тогда её переход и дальнейшее участие в суде (пересмотр) приведёт к тяжелым последствиям, если не к катастрофе.

Если нет души, то какое может быть продолжение существования без тела.(таких много) Тогда и есть боязнь потери источника питания энергией.  Возможно, существование, если можно так назвать, сгоревшей материи (другая организация материи) в капсуле, вызывает напряжение, так можно высыпать в любом месте с посылом. что придёт в голову, а материя, как первоэлемент, поступит в распоряжение соответствующих структур (Ур)(управляющий материей Земли.)

По мне так совершенно надуманная ситуация, муссируется среди контактёров (регрессивного гипноза). Причём одни говорят о вреде душе, через понятия воздействие на тело астральное при деятельности огня, другие говорят противоположное. Что душе, как более тонкоматериальной субстанции это всё уже побоку. Да,была такая инф. что при восстановлении личности души при пересмотрах ситуации личность переживает момент гибели и бросается в этот момент на смотрящего. Может именно этот процесс приводит к такому , что ныне воспроизводят.

практики разные и информация значительно разнится. (зависит от силы группы и возможности приёма инфы)

Edited by конструктор

Share this post


Link to post
Share on other sites

@конструктор Все зависит от эпохи, в Кали-Югу пропагандируется кремация, потому-что Кали отвечает как раз за огненные жертвоприношения! Реинкарнация постепенно останавливается, потому-что Мироздание готовится к сворачиванию! Сейчас в связи с отменой Кали-Юги и переходу Мироздания на новый базовый уровень - идет очистка от старых программ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько я понимаю происходящее (всё своими руками) процессы идут в режиме спокойного протекания процессов без революции и войн, так небольшие потрясения мест с нежитью. Людей берегут и в то же время даётся время взгляда на себя. (хотя выбор уже каждый сделал). 200лет срок и маленький и большой. Потому, думаю, пересмотр программ идёт, а очищение материи через огонь всегда в пользу.(и не только этого первоэлемента, но и остальных) И физический огонь и огонь души и духа делают своё дело. Как понял за количеством не гонятся, важно качество.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@конструктор Боги питаются тем что выделяется при сожжении - отсюда огненные жертвоприношения. Мы дышим кислородом, а они угарным газом, вот кому война = мать родна! Поэтому свержение божественной иерархии, это обязательное условие для прекращения человеческих жертвоприношений! 

molokh.jpg

Edited by Adonaytis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Процесс горения - это процесс окисления с вылелением энергии и сопутствующих веществ распада, ака углекислый газ. Можно сказать, что дышащее сушество при каждом цикле дыхания сжигает часть себя. Чем не самокремация? :) т.е. вообще все люди подпитывают богов углекислым :) только растения делают наоборот :)

  • Одобряю! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ту приблудную иерархию, что попала под воздействия ВЦ и негативных компонентов давно разогнали. Ещё в 1998 году и выстроили новую структуру (идеальная), которая должна воплотиться в жизнь. Это значит вся структура до самого низа должна соответствовать задумке. а именно каждый участник функции должен собрать свои силы первоэлементов  и замкнуть энергетические циклы (поднять именно свои кундалини). Свой кундалини лучший защитник и реализатор задуманного. Это относится ко всей системе сил - первоэлементы каждого воплощённого иерарха так же должны замкнуть каждый свой цикл с поднятием кундалини.

Ныне на физике: при дефиците сильных кадров в эволюционных рядах и общем бардаке, где перепутаны все нити и трудно разобраться кто есть кто, что решит только смерть, ещё присутствуют остатки систем паразитов, которые должны убрать сами воплощённые иерархи, естественно, через свою работу над собой при качественном отношении к своей функции.

Так понял, что старые системы, глосы и эгрегоры отключены от питания через иерархов, но одновременно взращиваются новые эгрегоры и глосы, системы от сильных светлых людей.

Старьё постепенно исчезнет, а с ним и ненужные представители резвящихся по жизни.

Чистку производит каждый сам в своей системе сил под воздействием души и духа, а природа занимается остальными. Поднятие вибрации сопутствует всему задуманному процессу.

Смерть - бог радости и обновления распределит всех по полочкам. А форма переработки отжившей материи не особо должна волновать. Сожгут или утопят (шутка) или ещё что...значит так заслужил. По мне, так скопище кладбищ, не интересное зрелище, тем более всё зависит от умения мыслить и создавать образы, что всегда поможет соединиться с близким по духу.  

То что выдумывают паразитные системы для своего пропитания и возможности использования физических тел для своего проявления, может долго ещё пудрить мозги народу. Сжечь всю эту мерзость и развеять, как удобрение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Main EzoChat

Main EzoChat

Please enter your display name

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy