Перейти к публикации

Книги от Николаева Игоря


 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И СИЛА.Кристиан Ларсон.1907(перевод с англ.яз)
Описание:
...книга обучает как приобрести развитие харизматического внутреннего могущества, качества характеризующегося собой как, "...динамика в покое или покой в динамике", это равновесие ментального, психического и физического планов человеческого существа, и как с помощью внутренней силы находящейся в гармонии выстраивается благополучие внешнего мира и многое другое чего можно достигнуть с помощью этого магнетического качества...
http://file.sampo.ru/67dq8f/
https://файлообменник.рф/rtmjtg2tmrw4.html

Изменено пользователем Legenda
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сквозь Врата Смерти. - Дион Форчун.,Перевод с англ.яз(2020) Год издания: 2020 Язык: Русский Об авторе: Дион Форчун является псевдонимом Вайолет Мэри Фёрт Эванс, один из самых загадочных и

у знакомых парень один все за компом сидел еще в 2 х тысячных все ради игры биткоины копил а потом биткоин подорожал и стал он миллионером  а статья вообще вредная мы не знаем закона богатства и б

@александр вестник  - "Большой Ух"...  Мульт: "Большой Ух"

Опубликованные изображения

Франк Рудольф Янг - Йога, для мужчин.
Фрэнк Янг утверждает, что несколько простых, легких упражнений, содержащихся в этой книге, могут значительно улучшить и запустить вновь физические и психические процессы - от 18 до 80 лет. Янг один из немногих мужчин, прошедших подготовку как по канонам Западных методик по хиропрактики, так и Восточных практик йоги. Он подтверждает свою программу фактическими историям из жизни людей, которые достигли с помощью этой программы пика своих жизненных сил, психических способностей и крепкого здоровья!

Содержание

Чем йога может помочь мужчине
Зачем тебе нужны исключительные преимущества йоги
Как восстановить свою собственную природную, внутреннюю, мужскую силу с помощью йоги.
Тайны йоги для сексуальной привлекательности
Секреты йоги для умения владеть собой
Как использовать йогу, чтобы получить желаемое
Секреты йоги для самозащиты
Секреты йоги для увеличения личной силы
Секреты йоги для мощного, мускулистого тела
Секреты йоги для неистощимости в сексе
Секреты йоги для личной популярности

Столько восторженных откликов на книгу 1973 года от людей нашего времени уже само по себе указывает на её уникальность. Вот примеры.

"Йога Только для мужчин", без сомнения, самая лучшая книги по йоге из когда-либо написанных. Это очень сильное заявление, но это правда. Причина на самом деле довольно проста - он взял узкий, но мощный фокус.
Первое, что д-р Юнг делает, это делает, казалось бы, диковинное заявление о том, ЧТО практика йоги может сделать для мужчины: что она может дать мужчине сильную, наполненную жизнь в любом возрасте. Он обсуждает секреты йоги в области самообладания, самозащиты, повышения личной энергии, увеличения мышечной массы, сексуальных способностей, лидерства и молодости. Он неожиданно сочетает воедино свои знаний в области йоги и хиропрактики с эффективными методиками бо(упс)динга (он называет это yogametrics). Я прочитал эту книгу как минимум сто раз (так как я купил первое издание еще в 1969 году и с тех пор практиковал почти исключительно этот бренд йоги). Это - песня!
Практически все, что я пытался делать из этой книги действительно работает. Я даже использовал его приемы самозащиты (у них есть большое преимущество - в основном они легко осваиваются).
Я читал книги по Кундалини, Раджа и Хатха-йога многих авторов. Эти книги обычно представляют из себя схему асан и краткие пояснения.
Йога Только для мужчин это единственная изо всех книг, с которыми я знаком, дает определение йоги! Асаны, изложенные в ней, объясняют вашему уму что нужно сделать с телом! Йога означает союз. Единение ума и тела является основой йоги. Эта книга рассказывает, как преодолеть гипертонии, высокого кровяного давления, и даже морщины. (Два года назад я был арестован, поскольку полицейские Редвуд-Сити отказывались верить, что я был так же стар, как мои водительские права! С йогой я стер мои морщины. Это реальная история.)
Доктор Янг - это его настоящее имя - изобрел yogametrics. Он использует yogametrics не только для наращивания мышечной массы, но и для управления кровоснабжением таинственной, дарящей молодость системы желез внутренней секреции. Эта книга дает наиболее динамичный метод глубокого дыхания когда-либо созданных человеком.
Йога Только для мужчин - не только для мужчин. Я считаю, что название является просто приманкой для покупателя. Это книга не тратит время на мистику, или медитации. Для тех, кому интересна подобная тема, можно почитать книги по Эдгару Кейси. Книги Кейси по лечению эндокринных желез являются лучшими не только с точки зрения охраны здоровья, но и от мистической точки зрения. Д-р Юнг не лечит эндокринные железы, как чакры, как Кейси или йога древних мистиков. Его практики заменяют это лечение и делают его не нужным. Асаны, которые д-р Юнг описывает в отношении эндокринных желез имеют интересные детали. Они стимулируют конкретные нервные окончания, которые контролируют приток крови к конкретным железам внутренней секреции. Это - удивительно!
Жаль, что эта книга не переиздается. Она великолепна."
Удивительная книга. Простая и в каждом слове смысл.
Быстрый практический результат. Чисто физически я уже чувствую себя намного лучше.

spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
http://fayloobmennik.cloud/5983671

Изменено пользователем Николаев Игорь
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настоящие мужчины занимаются йогой.Джон Капуа
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
ссылка для скачивания книги:
http://fayloobmennik.cloud/7211327

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Контролируйте эмоциональные импульсы. - Огромное расходование нервной силы сопровождает удовлетворение эмоциональных импульсов. Вот почему культивирование воли не может быть лучше начато, чем путем обучения их контролю. Вот основные из них:

1. Распущенность, несдержанность во всех ее формах. - В общественных контактах, старайтесь сохранять молчание. Если, например, вы узнаете новости, и у вас есть желание передать ее другу, подумайте, что, сделав это, вы потратите определенную энергию: держите эту энергию сохраненной для себя, не говорите ничего. Не проявляйте ваши впечатления, именно те, что пробуждают в вас речи вашего окружения: каждое нервное восклицание, каждое неуместное слово, каждый сохраненный от суетливости и неуклюжей поспешности жест увеличивает запас вашей нервной силы. Не разбрасывайте свою умственную силу небольшими замечаниями, комментариями о событиях дня, оценками людей их поступки, действия и события которые происходят, на которых вы присутствуете. Все это не означает необщительность, но просто удержание от активной деятельности, бесполезной для себя самого и для других.
Когда вы обязательно должны говорить, не делайте это механически, автоматически: взвесьте ваши выражения, замените те, которые вы собирались произносить импульсивно, на другие продуманные слова и по существу.
Не дискутируйте и не рассуждайте с оживлением: вы старались бы напрасно и главным образом не спорьте когда беседуете.
Слушайте спокойно, что вам сообщают, и выскажите свое мнение, только если это необходимо. Не позволяйте, тому, чтобы вы были вынуждены говорить, несмотря на Вас. Если некоторый болтун вас обременяет своим пустословием, кажется, его интересует то, что он говорит, пусть он разойдется и рассеет свою нервную силу, а вы продолжите, выражать кратко аргументированно по существу конденсируя, продолжая, сжимая накапливать вашу.

2. Апробативность(тенденция соглашаться с любым мнением чтобы получить одобрение). – Человек стремиться производить эффект, всякий раз, когда возникает возможность самоутвердиться, попытаться дать другим выгодное представление о своей личности, поделиться с кем либо своим мнением о том, что он всегда лучший и превосходящий, наблюдать за тем, что вы слышите и как реагируете: вы обнаружите, сколько бесплодных усилий навязывает тщеславие в большей части людей склонных к желанию по самоутверждаться и получить одобрение. Наблюдайте за своими манерами и образом действий, чтобы основательно усмирять эту склонность.

3. Вспыльчивость.— Именно начиная с того что господствуют над легкими порывами нетерпения, которое сумеем сохранить невозмутимым хладнокровием и даже при наличии серьезных провокаций. Разочарование, раздражение и нервозность определяют физиогномические выражения лица, беспорядочные жесты и всплески повышение голоса, над которыми имеют наибольшее преимущество в том, чтобы быть запрещенными. Упражнение в невозмутимости способствует тому чтобы быть влиятельным, убедительным, и вносит значительный вклад в развитие воли.

***********

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Дон Бублик изменил заголовок на УРАВНОВЕШЕННОСТЬ И СИЛА.Кристиан Ларсон.1907(перевод с англ.яз)

Кристиан Ларсон: Наука развития сознания и мозга.Эксмо,2013 г.
spacer.png
spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Ссылки для скачивания файла:
https://turbo.to/qvr320ir3zra.html
http://fayloobmennik.cloud/7363633

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах