Jump to content
Centro de Medicina Вioenergetica Manos Milagrosas

Вылечивание неизлечимых заболеваний биоэнергией.

Recommended Posts

Это перевод статьи целителя-биоэнергетика, опубликованной в американском журнале «Альтернативная медицина» Medicinal & Aromatic Plants: http://www.omicsgroup.org/journals/alternative-medicine-2167-0412-S3-009.php?aid=73128    

 

       Словарь Merriam-Webster дает определение  альтернативной медицине, как, "любой из различных систем оздоровления или лечения заболеваний , таких как хиропрактика, гомеопатия, или исцеление верой, не включенные в традиционные медицинские учебные программы Соединенных Штатов и Великобритании.»

 

Альтернативная медицина… такое осторожно - обтекаемое название чудесам, что делает природа, Бог или еще какой-то  разум посредством действий и мыслей конкретного целителя.

  Уважаемые господа, я поделюсь своим мнением в этой статье по той причине, что меня называют целителем. То есть, не я себя называю, а меня называют. Потому что ко мне приходят вылечиваться от разных болезней. Приходят сами, потом приводят родных и друзей, детей и внуков. Не думаю,  что это называется профессией, хотя это меня кормит. Это, скорее, задача, кем-то данная свыше. И в какой-то момент жизни я смирилась с этим, хотя служебная карьера складывалась прекрасно, а через какое-то время стала испытывать радость и блаженство от счастливых лиц пациентов и изменений, которые происходят в них. И физических, и ментальных.

У меня свой взгляд на лечение людей, сформированный почти за 30  лет практики и поскольку в моей картотеке более шести тысяч пациентов оставили свои записи о том, что изменилось в их организме в результате нашей работы, я беру на себя право поделиться своим мнением с вами.

Что лечу и как? Лечу любую болезнь, как бы это громко не звучало, с которой приходят ко мне на прием.  Пациентам говорю, что если первый же сеанс дает реальные положительные результаты, то лечение будем продолжать.  То есть если сразу же уменьшились или ушли какие-то симптомы болезни, или болезней, например, ушла или стала реально меньше боль, прошла температура и стабилизировалось давление, колени стали более подвижные, без боли при приседании, некоторые говорят, что например глаза видят цвета ярче, появилась легкость в теле и т.д.  Лечу только мыслями, если лечение дистанционное, например по скайпу и дополнительно использую наложение рук при очном лечении. Ничего более.

Итак, если первый же сеанс дает положительные результаты, ощутимые реально самим пациентом, а так происходит всегда, то болезнь обязательно будет вылечена. Надо только время и терпение.

Вот что, например, происходит с раковой опухолью уже во время первого сеанса: https://photos.google.com/photo/AF1QipPIol3tDFMUCnCgtT6zg346u_d4I7jPlxgbyL_E

Наверное, не возьмусь только работать с врожденными Даунами или чем-то подобным. Хотя были положительные результаты с такими больными, но лечение очень энерго - затратное, долгое и не каждый готов за это платить.  Все остальное, практически, вылечивается.

Хочу привести пример вылечивания сильнейшего варикоза у еще молодой женщины, которая страдала им около 20 лет. Она сама врач и считала, что варикоз у нее появился из-за того, что она много лет простояла за хирургическим столом. Официальная медицина предлагала только операцию, но родная сестра этой женщины имела точно такую же проблему и после того, как врачи ей сделали операцию, варикоз у нее появился опять. На фотографиях видно , как выглядела нога до начала лечения и после вылечивания:

https://photos.google.com/photo/AF1QipMx9VYLDg9kPDfFcsEjYOat4Rp5X2aGhnsDJ3hG

Рак, диабет и все остальные болезни, называемые неизлечимыми - все можно вылечить. Хочу подчеркнуть, не лечить, а вылечить. И у меня достаточно было таких пациентов: http://www.youtube.com/watch?v=b_Wpv5ks9XU

А если к энергии целителя добавить правильное питание  и чистку кишечника, то результат будет быстрее. Конечно, лучше питаться растительной пищей по одной простой причине, что у растений есть чувства, но нет души. А у животных душа есть. Почему лучше есть сырые овощи и фрукты? Потому, что они живые!!!

Как определяю, что болит и что надо лечить? Скажу для начала, что никогда не называю болезней. Пациент приходит со сформированным врачами мнением, какая у него болезнь. Но практически всегда у меня другое мнение. Вижу и ощущаю внутри тела пациента какие-то сгустки, например. Показываю туда пальцем и пациент подтверждает:  - Точно, по вечерам там всегда ноет. Или какие-то как бы прожилки  гноя, что дает уже полгода диарею.  Или что-то типа дивертикул в кишечнике и из-за этого у женщины поликистоз. Вы сами можете видеть, какая связь между подобными вещами.

Вот ещё пример. Мужчина с сильнейшими болями в бедре, уже полгода ходит  с костылем. Смотрю на него и говорю, что причина болезни у него в пятке другой ноги. Он смотрит на меня и уже сожалеет, что пришел. Болит правое бедро, а я говорю, что проблема в левой пятке. Интересно, что он вспомнил минут через пять, что несколько лет назад он подкладывал специальное кольцо под появившуюся бородавку на левой пятке и ходил, соответственно, так, что немного был перекошен весь таз и опирался больше на правую сторону, вот и развилась эта болезнь. Конечно, я это вылечила и оба счастливы. Да, он сейчас ходит без костыля. И таких много.

          Как Вы поняли из этого примера, подход к болезни у целителя, в отличии от врача, должен быть алогичным. Приведу еще пример. Звонит в скайп молодая женщина из России и спрашивает: Можете Вы мне помочь? У меня врожденный порок сердца и врачи мне отвели недолгий срок жизни. Женщина не могла работать, сидела дома и даже не могла мыть посуду. Приступ следовал за приступом. Как поступали и поступили бы врачи при таком заболевании? Конечно, сначала стали бы слушать сердце. Логично? Да. Как я поступила. Прошу пациента в скайпе сделать с десяток фотографий спины. Алогично? Конечно. Что сказал бы врач? Что целитель - настоящий шарлатан, даже не знает, где находится сердце. Что происходит далее. Женщина, несмотря на свое удивление, присылает фотографии своей спины, которую ни один врач никогда не смотрел, а зачем? Болит ведь сердце. Посмотрите, что увидела я  и чему была поражена сама больная: https://photos.google.com/photo/AF1QipNP3Tfhb1iM4LP_nvtHmNOs-SV6TiaOLAZVw5g-

Женщина была вылечена по скайпу: http://www.youtube.com/watch?v=rLlk9ORPGTs

      Заболевание, развиваясь как бы из семечка, сворачивается так же, когда его вылечиваешь. Сначала уходят болевые ощущения, потом ощущения при пальпации, потом проходит чувство беспокойства, температура и так далее. Например, если после простуды и воспаления мочевого пузыря у женщины цистит, потом киста на яичнике, затем миома, грудь стала побаливать по этой же правой стороне , то уходить все будет в обратном порядке. Я уже наблюдала это на многих пациентах.

Хотела дать вам информацию о том, что я делаю, коротко и понятно. Быть может, у меня  это получилось. Во всяком случае, для первого знакомства.

 

   Мой сайт: www.manosmilagrosas.ru   В YouTube можно посмотреть более 100 видео роликов, снятых десятью разными телевизионными каналами Никарагуа и США, о вылечивании неизлечимых болезней в нашем Центре биоэнергетической медицины: https://www.youtube.com/user/mrMaksim1961/videos?spfreload=10

С уважением,

Лариса Максимаджи.

ссылки на фото больных..rtf ссылки на фото больных..rtf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy