Jump to content
виктор вялков

Обращение Яро-Света к детям Земли матушки

Recommended Posts

Здравия всем, друзья.

Сегодня напишу необычную статью на тему демиурга России Яро-Света и ее души Навны. Душа России частью своей самой чистоты и непорочности всегда пребывала в русском соборе жизни, но не было у нее силы Яро-света, ибо он глубоко в забвение пребывал.

Начну сказание с обращения Сергия Радонежского к народу русскому, которое опубликовали на сайте «Держава Света». Прекрасное обращение, как прозрение, но далее идет обращение, но не от Яросвета, а какого-то богоподобного существа, которому определили управлять русским народом, а не вести в чертоги грядущего свершений. Это может привести только к одному – смене религии и дальнейшему раболепию, но уже не перед Отцом Небесным, а перед Яросветом, чего допустить никак нельзя.

В сказании я вам покажу Яро-Света, как демиурга, но и, прежде всего, Сына наРодного, где он, кто он и как он проявляется. Буду писать и пишу от третьего лица для большего понимания и проникновения во внутренний мир Яро-Света витязя. Каждый человек, прочитавший пусть сам определит, кто он, и что он.

  

Обращение Сергия Радонежского к народу русскому

 

11march.jpg

 

12march.jpg

 

13march.jpg

 

Характеристика и качества Яро-Света

 

qtu-2hy0gdy.jpg

 

Вспомните русские народные сказки, все они написаны рукой Яросвета и его суженной Навнушкой душой и эти сказки они писали о себе.

Вспомните характер, качества и способности Иванушки. Самое основное качество Иванушки, царевича или просто дурачка – это его непосредственность, простота и чистота. И этими качествами он добивался всего, чего только можно добиться. Именно благодаря этим качествам, ему всегда помогает сама матушка Природа в образе Серого волка, могучего ветра, красного Солнышка, деревьев в лесу, птиц в небе, рыб в океане.

Его непосредственность и чистота не оставляет шанса на победу никому.

И главное – это ЧЕЛОВЕК, а не господин с неба, поэтому все, кто пытается вещать от Яросвета, как от высшего, стоящего над человеком, занимаются неприкрытом обманом, даже, если это делают несознательно, ибо вещают от чужих богов, используя имя Яросвета.

В России всегда говорят – Я – это головка от …, русский человек не знает рабской покорности ни перед кем и, прежде всего, перед богами. Если он поклоняется идолам рукотворным, значит такого человека нельзя назвать русским.

  • Яро-Свет – это человек, а не бог с неба, и он в каждом человеке проявляется чистотой помыслов и непосредственностью, а еще остротой ума, смекалкой, любвеобилен и любознательностью.
  • Яро-Свет никогда не выбирает пути, а идет туда, не знай куда, но всегда приходит туда, куда надо.
  • Он ищет то, не знаю что, находит же свою возлюбленную, чтобы, родившись Иванушкой, превратиться в Доброго молодца рядом со своей суженой – Красной девицей, Навнушкой душой России.

Предлагаю в грядущем переводить любые слова Яро-Света на себя. Если читаете такие слова – Я демиург мира – это значит только одно, что человек и является демиургом мира, если Яро-Свет говорит, что я сделал, значит это сделал человек.

  • Яро-Свет – это любой человек, взявший на себя ответственность за весь мир, за Землю нашу матушку.

Если ты позовешь Яросвета или Навнушку его, они придут, чтобы помочь, но прежде освободи их из-заточения в сердце своем. Они придут не в виде чуда или дяденьки с неба, а в виде любого доброго человека, в виде радости или любви, в виде прозрения и никогда в виде божества, сидящего на неведомых небесах.

Если я говорю, что Яро-Свет идет и начинается эпоха Яросвета – это значит, что начинается эпоха Человека, эпоха, когда Человек встает во главу Жизни.

Если я говорю, что Яросвет и Навна – значит, опять же, человеческая Па-Ра, а не отвлеченный образ, сидящий на неведомых небесах.

Источник и продолжение

Задача и замысел Яро-Света и его возлюбленной Навнушки души

Share this post


Link to post
Share on other sites

какой вы все таки наивный я вот только что страшную книжку рассвет прочитал мой вывод человек сам по себе ничего не может и ни на что не способен (вглядитесь в наш мир наука в упадке религия превратилась в догму культура в загоне у вас только сладкоголосое вещание.Если и придет бог то из какого нибудь подвала и реально превратит нашу жизнь в ад.Вот в этот момент пришествия  страшного аватара наука перестанет быть догмой а религия перестанет быть ритуалом все начнут стремится не к самоутверждению а к простому выживанию.Вот тогда на человечество прольются новые энергии и оно космос сможет освоить и миры иные ведь без познания иных миров космическую пустоту не преодолеть.

по сути не важно что пришедший бог нам явит райские кущи или адскую бездну и то и другое это откровение которое вознесет человечество на новую ступень познания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, виктор вялков сказал:

сли я говорю, что Яро-Свет идет и начинается эпоха Яросвета – это значит, что начинается эпоха Человека, эпоха, когда Человек встает во главу Жизни.

Если я говорю, что Яросвет и Навна – значит, опять же, человеческая Па-Ра, а не отвлеченный образ, сидящий на неведомых небесах.

Так какай выбор Христос с Иисусом или Святогор с супругой где демиурги Руси - Яросвет и Навна?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, конструктор сказал:

Так какай выбор Христос с Иисусом или Святогор с супругой где демиурги Руси - Яросвет и Навна?

Выбор один - ЧЕЛОВЕК!!! Па-Ра - что есть танец Ра(зума). 

16 часов назад, александр вестник сказал:

относительно вселенной человек не главный.

Относительно, а абсолютно? Почитай квантовую механику, например, Квантовый парадокс, Квантовая запутанность... ну и так, это самое простое, что доказывает очень многое для пытливого ума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy