Jump to content
Vova Bezimynko

Путеводная звезда в соединении с Меркурием

Recommended Posts

Символ Сатурна циркуль, измеряющий время жизни, возлагая ответственность за его безответственную растрату. Поэтому, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Однако бывает, что мудрость приходит не по годам. Хотя кто знает, кому и какое время отведено для мудрости.

Сегодня Марк Цукерберг, самый молодой миллиардер с состоянием 70 млрд. долларов, основатель Facebook с миллиардом пользователей.

В его гороскопе Сатурн в соединении с Луной, что предопределило  пренебрежение внешним видом и личным комфортом. Неудивительно, что он сразу попал в список самых безвкусно одеваемых знаменитостей.

«У меня 20 одинаковых серых футболок, и я каждый день их ношу», отвечал он журналистам. К 30-ти годам размер его состояния достиг 19 млрд. долларов. Но разбогатев Марк не изменил образ личной жизни; снимал скромную квартирку, носил затасканные брюки, футболку и шлёпки на босу ногу. В 2015 году он объявил, что пожертвует 45 млрд. на благотворительность и развитие человеческого потенциала. В гороскопе Марка Цукерберга Нептун в соединении с туманностью Спикулум, влияние которой еще Птолемей связывал с дальтонизмом.

Он действительно страдает дальтонизмом, и плохо различает зеленый и красный цвета, но хорошо воспринимает синий, в связи с чем, дизайн Facebook состоит преимущественно в синих тонах.  

Но Спикулум не включилась бы, не будь Нептун связан тригоном с Меркурием, который стоит в первых градусах созвездия Овна, в соединении с путеводной звездой Риша созвездия Рыб.

С древних пор считается, что Риша наделяет способностью к просветлению и освоению герметических наук, управителем которых является Меркурий.

В сидерической астрологии не существует строго очерченных границ между созвездиями. Поэтому, на участках эклиптики между ними, планеты затрагивают последние градусы Рыб и первые градусы Овна, что оказывает двойное влияние на личность, сочетая силы ума, интуиции и воли. Отсюда и расцвет интеллектуальных способностей.

Звезда Риша в соединении с Меркурием, наделяет интуитивным и медиумическим даром, способностью к освоению сокровенных знаний.

Поэтому, Марк Цукерберг не только компьютерный гений, но к поступлению в университет на факультет психологии, владел французским, ивритом, латынью и древнегреческим языком.  

Высказывания Марка всегда компетентны, но просты для понимания, что лучше всего характеризует Меркурий его гороскопа.

 «Вещь, которая меня действительно волнует – это выполнение миссии создания открытого общества.

• Язык — это не самый удачный способ передачи идей.

• Социальные сети — не альтернатива дружбе, а ее продолжение.

• История Facebook скучная. Мы просто сидели и писали коды 6 лет.

• Я тоже не люблю рекламу, но с ее помощью мы платим по счетам.

• Я думаю лишь о том, как улучшить свое дело, а не продавать его.

• Разве я похож на человека, которому нужны деньги?»

В отличие от большинства олигархов, разбогатевший Марк не окунулся в роскошь дорогостоящих вещей. Даже свадьбу с китаянкой не выставил напоказ, а лишь погуляли как на вечеринки с друзьями.

Скромный образ личной жизни этого человека свидетельствует о высоком нравственном уровне и духовном опыте прошлых существований, о чем свидетельствует очень многое в его гороскопе.

В друзьях у Марка Цукерберга на личной странице более 119 миллионов человек.  

В общении Цукерберг простодушен, не играет на показуху, безразличен к статусу богача, не потакает прихотям, а всю энергию тратит исключительно на продуктивные занятия по совершенствованию ума.

Получив в 10 лет компьютер в подарок, Марк не воспринял его как игрушку, а стал осуществлять мечту, засевшую в кармической памяти.

В том и суть врожденного дара вундеркиндов, когда они, на удивления родителей, с раннего детства проявляют незаурядные способности.

Марк Цукерберг, несомненно, избранная личность, пришедшая в мир с миссией просветления и объединения людей для Общего Блага.

«Моей целью остается строительство сообщества, которое сможет свободно общаться во всем мире и помочь сделать его лучше для следующих поколений» – М. Цукерберг.

Фактически, он провозглашает подлинные общечеловеческие ценности, интернациональные идеи широкомасштабного сотрудничества и равенства между народами и слоями общества.

Такой стиль мышления характерен лишь для мудрейших учителей.

С приходом эпохи Водолея, разве не должен измениться и облик мудрецов; с бородатых стариков с тростями, на просветленных молодцов в футболках.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy