Перейти к публикации

Чудо о новостях


Нуа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

По каким-то причинам я не могу ответить в свою тему о новостях, даже когда открываю её. Поэтому пишу в новой теме.

Произошло вот что: я отложила написание новостей в связи с тем, что возникли некие дела. И так получилось, что 19 ноября внезапно ощутила: нужно сделать новости за август. Несколько из них я уже ранее подобрала, осталось подобрать ещё три штуки, а потом сделать. Я так и поступила.

Вечером того дня мне сообщили информацию, что 19 ноября - это дата начала операции "Уран" (контрнаступление СССР под Сталинградом во время ВОВ). У некоторого человека вышло интересное совпадение на эту тему, о чём мне и было рассказано.

Через несколько дней я думаю: так в моих новостях было же про Уран. И действительно, там было про такое событие: в Санкт-Петербурге в планетарии исполнили музыку астронома, открывшего планету Уран.

Я радостно закрываю новость, потом решаю открыть обратно и загуглить астронома: вдруг он немец. И точно: читаю, что английский композитор немецкого происхождения.

Ещё немного покрутив ощущения, я решила уточнить, какую музыку этот замечательный человек писал. И выясняется, что симфонии. А мои новости - про интеграцию.

Вот это я и хотела сообщить. Ощущаю, что сейчас именно это очень актуально. И надеюсь, что кому-то поможет сформировать мысль, которая как-то поучаствует в процессах.

Изменено пользователем Нуа
  • ДарюБлаго! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Эдуард разблокировано и закрыто это тему
  • Эдуард разблокировано и закрыто это тему
Путник
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности