Jump to content
Sign in to follow this  
eugena

Притяжение гармоничного

Recommended Posts

Как поверить в то, что я притяну то, что мне нужно и то, чего я достойна? Для этого нужно формировать намерение или достаточно одной веры в то, что соответствующее мне по вибрациям притягивается ко мне само? Каков механизм этого? Допустим я вошла в стадию открытости и изменений. Я открыта притяжению гармоничного мужчины. Как следует правильно обозначить это в пространстве для начала процесса притяжения.

Надо ли мне писать характеристики того, что я хочу притянуть или мне достаточно фиксироваться на том, что мне нравится в мужчинах, почаще обращать на это внимание, а может быть достаточно веры, что ко мне притянется тот, кто уже мне гармоничен иначе мне просто не понравится человек.

В общем как выразить в своем существе желание притянуть гармоничного мне мужчину. Как сказать об этом вселенной, пространству? Надо ли в намерение закладывать желаемые отношения?

 

Если кому-то покажется, что он знает ответы на эти вопросы, напишите пожалуйста мне весточку от вселенной, которой я направляю запрос с этого волшебного островка интернета.

Share this post


Link to post
Share on other sites

чтобы притянуть к себе гармоничного мужчину надо быть гармоничной женщиной, на это и надо обращать свое внимание, по моему это классика жанра...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первыми отметились как раз те, кто не имеет НИКАКОЙ пары (не удивлюсь, если кто-то из них вообще девственник). Следовало бы дать ремарку, что мастерам - сублимации не беспокоиться.

 

Допустим я вошла в стадию открытости и изменений. Я открыта притяжению гармоничного мужчины.
Боюсь, что Ваше предположение не подтверждается объективными критериями. Поскольку их просто нет.

Вы ориентируетесь на субъективные ощущения.

Поэтому что бы Вы ни делали, это будет ... даже не магия, а пассы неумелого фокусника.

 

Как поверить в то, что я притяну то, что мне нужно и то, чего я достойна?
Вы и так в это верите. Ведь регулярно у Вас появлялся интересный партнер.

Но дальше работа другого плана.

Другой вид намерения: удержать/ удержаться в состоянии. что этот мужчина тот самый, достойный Вас.

Это нелегкий процесс, поскольку челу кармически прибивает того, с кем он будет проявлять свои НЕДОСТАТКИ.

Поэтому необходимо терпеть именно недостатки партнера, как и ему - Ваши.

Удерживая внимание на достоинствах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как поверить в то, что я притяну то, что мне нужно и то, чего я достойна?

 

- В первой фразе все ответы))))

На мой взгляд вот тут сааамая загвоЗдка) "если я НЕ верю" мне надо поверить ... если у меня нет, мне нужно притянуть... А нет мысли о том что это сопротивление тому что есть ???)

 

А вообще) я бы желал как можно большего) Самого не вероятного))) и умопомрачительного) ... Но тут есть на мой взгляд тонкость) при осуществлении придется отказаться от всего того что уже есть)... Иначе просто нет шансов появиться чему то "совешенному" в Вашем не совершенном Мире) - (не совершенном уже потому что Вы желаете его изменить, а остальное лишь детали).

Иногда человек говорит себе и окружающим что он готов к переменам) но как оказывается чуть позднее он не готов выбросить старые истертые сапоги), или сумочку или платье ... не говоря о чем либо большем) - выбросить отжившее).

Есть одна восточная притча) по дороге шли два монаха, вдруг они повстречали девушку которая не как не решалась перейти через неимоверно грязную дорогу) один монах не раздумывая подхватил ее на руки и перенес на другую сторону улицы, опустил девушку на землю и монахи продолжили путь. спустя несколько часов они достигли стен храма и тогда его спутник сказал: - зачем ты звял ее на руки ? нам нельзя трогать женщин !!! На что монах ответил : - я ее давно отпустил, а ты ее все еще несешь....

 

Удачи во всех начинаниях !)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боюсь, что Ваше предположение не подтверждается объективными критериями. Поскольку их просто нет.

 

Какие могут быть объективные критерии открытости?

 

Вы и так в это верите. Ведь регулярно у Вас появлялся интересный партнер.

 

 

Сразу же после создания этого намерения пошли какие-то процессы. Сначала сильные чувства и влечение появилось к путешественнику. Не знаю, возможно, его еще считаю гармоничным, может быть искусственно пытаюсь изменения проводить.

Однако на следующий день я пришла на новую работу, снова натурщицей в ВУЗ, туда к себе меня взял преподаватель, мне он очень нравится, чем-то напомнил мне моего бывшего овна, в нем тоже почувствовала энергетику овна и потом посмотрела в интернете дату рождения. Точно овен, но.... 60 лет ему, я думала, ну хотя бы 50 бы.

То есть получается у меня есть внутреннее ощущение, кто гармоничный, а когда происходит взаимодействие, ум начинает анализировать: это не подходит, то не подходит.

 

Но я смотрю глубже, надо же смотреть на то, что притягивается. У меня уже была ситуация с притяжением мужчины, похожего на одного из прошлых партнеров. Совпал знак зодиака, личностные черты и даже ситуация совпала. С первым скорпионом я в последний раз увиделась, когда он разговаривал с одной женщиной, со вторым скорпионом мы были на фестивале и он сказал: "сейчас придет Аня, приходи к костру". Я пришла и вижу сидит та самая Аня. Как будто ситуация, на которой я попрощалась с тем перешла к этому.

 

А здесь идет тема овна. Бывший-овен, преподаватель овен. И недавно в консультации вылезло, что у меня незавершенные отношения с третьим овном (из друзей) и я ощутила, что пока не осознаю, что именно не прошла там, дальше к идеальному мужчине не пустят.

 

Я вижу явный диалог со вселенной на тему мужского начала. Я создаю запрос, а мне присылают в ответ мужчин, копирующих личностные черты тех, с кем остались незавершенные отношения.

Получается, что надо проходить какой-то квест, какие-то уроки.

 

Что касается диады скорпионов: со вторым я прошла дальше, чем с первым, но все равно не получила, что хотела. В чем заключался мой урок я так и не поняла. Сама от отношений отказалась с обоими.

Остались кармические квесты с тройкой овнов.

 

при осуществлении придется отказаться от всего того что уже есть)... Иначе просто нет шансов появиться чему то "совешенному" в Вашем не совершенном Мире) - (не совершенном уже потому что Вы желаете его изменить, а остальное лишь детали).

 

Вы имеете в виду отношения с мужчинами, которые уже есть?

 

Иначе просто нет шансов появиться чему то "совешенному" в Вашем не совершенном Мире) - (не совершенном уже потому что Вы желаете его изменить, а остальное лишь детали).

 

Понимаете, тут прикол самый главный в том, что именно в моем несовершенном мире уже был совершенный мужчина. Идеал, совпадение всех мечтаний в одном, и у нас с ним были отношения, но не такие как мне хотелось бы. И я не понимаю в чем же моя ошибка. По большому счету, я сама попросила его со мной расстаться. Я сказала: "ты не можешь дать мне того, что мне нужно, я так не смогу, скажи, что ты против, хотя я буду тебе писать и звонить" И он услышал меня. Я писала и звонила после этого. Никаких реакций.

В моем мире проявился идеальный мужчина, но я захотела других отношений с ним, больших по близости, чем то, что он мог мне дать. А если я снова попрошу совершенного мужчину может быть то же самое.

Возможно, есть смысл создавать намерение на притяжение отношений с совершенным мужчиной и прописывать, что я хочу в этих отношениях реализовать.

 

Помню была однажды конкретика, которая сбылась в точности. На скамеечке в садике сказала. "Хочу партнера для регулярного секса, хорошего любовника. Все, больше мне ничего в нем не важно". Подарили мне, получила прекрасного мужчину, все реализовалось, но последний год постоянно казалось, что хочется что-то еще, гармонии на другом уровне, что чего-то у нас не хватает.

Edited by eugena

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я открыта притяжению гармоничного мужчины.

Отрицаю это утверждение.

 

Возможно, вам кажется, что вы открыты. Но это не так.

Более того, вы "зажаты" ещё больше, чем когда только пришли на этот форум.

И ни о каком гармоничном мужчине речи вообще не может идти, пока ваше внимание направлено в разные стороны на овнов, скорпионов и прочую "живность".

Вот когда вас напрочь попустит и отвернёт от звезд, гороскопов и прочей эзотерической мути, и конкретно "заземлит" планета Земля, когда вам будет пофиг какого цвета у Него глаза и волосы, и сколько ему лет - вот тогда вы будете открыты "гармоничному мужчине", eugena....

 

...но сдаётся мне....в обозримом будущем у вас это вряд ли получится.... нет предпосылок.

Edited by Legenda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хех..... La bohème, La bohème.....................

В общем как выразить в своем существе желание притянуть гармоничного мне мужчину.

eugena,

Представьте что уже есть вы, он (по вашему гармоничный) и ...... ваш существующий ребенок, а возможно и его . Что дальше ? Что вы, сама, кроме желания притянуть, транслируете ? Для чего все усилия?............

Из ваших "подробностей" о себе в отношениях с гармоничным мужчиной, вы ничего не почерпнули?

 

 

.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Какие могут быть объективные критерии открытости?
я такими понятиями не оперирую, так что не знаю. Но Ваши утверждения должны быть обоснованы, чтобы считать их фактом. И обоснования должны быть объективными. ссылаться на ощущения - не прокатит.

 

Думаю, Вы все дальше и дальше уходите в область нереального. Хотя бы на два месяца откажитесь от "вхождения в стадию", "написания характеристики", рисования, представления, реагирования на внутреннее ощущение.

Два месяца заземляйтесь - это Ваш пост, Ваш отказ от любимого развлечения, Ваша аскеза.

Два месяца не рассказывайте о мужчинах и себе никому.

 

Это искренний совет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хех..... La bohème, La bohème.....................

 

eugena,

Представьте что уже есть вы, он (по вашему гармоничный) и ...... ваш существующий ребенок, а возможно и его . Что дальше ? Что вы, сама, кроме желания притянуть, транслируете ? Для чего все усилия?............

Из ваших "подробностей" о себе в отношениях с гармоничным мужчиной, вы ничего не почерпнули?

 

 

Да вы правы. Надо, наверное, разбирать не сам аспект притяжения, а проблемы, с которыми столкнулась в отношениях. Ведь пока не разберусь с этими проблемами, наверное, я не смогу притянуть гармоничного, с которым таких проблем не будет?

 

Наверное, основная - это неудовлетворенность, недовольство тем, что он дает, желание большего и чего-то другого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ведь есть же, наверное, какая-то информация из эзотерических источников о соответствии видов отношения, которые ты получаешь к себе и того, что сам делаешь\излучаешь\проецируешь.

Я помню, что раньше где-то видела это, а не могу вспомнить где и кто автор.

 

Иными словами как работать с кармой повторяющихся ситуаций, как увидеть свои ошибки и свою ответственность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ведь есть же, наверное, какая-то информация из эзотерических источников
Вам ли не знать, как пишется эзотерическая литература? Сладкие обещания - первый признак ангажированности.

Книги пишут, чтобы их читали.

 

как увидеть свои ошибки
Невозможно! Автоматизм не позволит. Дискомфорта - избегаем, к удовольствию стремимся. Увы, на автомате.

Однако только дискомфорт вынуждает к дейсвтию, преобразованию.

Вы стремитесь пробить канал к высшему эгрегору, однако то, что он Вам спускает, вызывает дискомфорт. То есть принуждает меняться.

Это все, что Вы можете понять. (но не понимаете))

 

Свои ошибки можно увидеть в качестве отражения неприятных (для Вас) проявлений других людей. Принять как истину - не проверять - а искать свои подобные проявления.

Проблема в умении обобщать. Есть ли у Вас эта способность?

Потом аккуратно ослаблять автоматизм.

Уйдут годы.

Но пока Вы ищете легкие и приятные пути, Вы теряете время и нарабатываете карму.

 

Я смотрюсь в Ваши изворотливые приемчики как в зеркало))) В те, которые я с успехом преодолела))) К моему ... перезрелому возрасту)))

 

Ваша упертость ... на грани непроходимой глупости :) :) :) меня злит. Но ведь с глупостью у меня в данный период жесткие проблемы)) Так что проявление того, что я называю глупостью, в себе я должна САМА искать. Не подвергая сомнению!

 

... :) :) :) ... а ведь Вы подобные эзотерические тексты игнорируете, не так ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ваша упертость ... на грани непроходимой глупости :) :) :) меня злит.

 

Кто-то что-то написал на форуме, вас это злит.

По-моему это уже проблема в вас.

 

Меня ничего не злит из того, что люди пишут в интернете на форумах, если бы я ходила и раздражалась каждым постом, то это был бы признак какого-то неприятия мира или желания чтобы все думали как я.

 

проявление того, что я называю глупостью, в себе я должна САМА искать. Не подвергая сомнению!

 

Вот и искать долго не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Мурша, и еще я думаю, что вас раздражает не моя глупость, а мои игры.

Если бы вас раздражала моя глупость, вы бы сказали, в чем она проявляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites
По-моему это уже проблема в вас
Я привела пример моей проблемы, чтобы Вам было легче перенести свою)))
Меня ничего не злит
Вы это называете по-дргуому - раз. И где у Вас проявляются Ваши реакции - неважно. Вы ходите сюда с одним и тем же. Даже если ради прикола, то все равно повторение говорит за себя.
Вот и искать долго не нужно
:) :) :) Ой догада!
вы бы сказали, в чем она проявляется.
Это бессмысленно))) Вам только и надо получить конкретные вещи, чтобы их переназвать и успокоиться, что Вам ничего не доказали. Следовательно обвинитель не прав. Следовательно проблемы на самом деле нет.
Свои ошибки можно увидеть в качестве отражения неприятных (для Вас) проявлений других людей. Принять как истину - не проверять - а искать свои подобные проявления. Проблема в умении обобщать. Есть ли у Вас эта способность? Потом аккуратно ослаблять автоматизм. Уйдут годы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы ходите сюда с одним и тем же.

Я хожу не к вам домой, не на ваш личный форум, не к вам на страничку, я хожу на Форум Живой Эзотерики, я не мешаю вам вести тему с вашими личными дневниками, цитирую оттуда

Другие форумчане тоже могут здесь отписываться, но не скрою, что по сути я забиваю себе постоянное место для пастьбы моего Рептилоида.

То есть вы создаете тему и вам все равно, как отнесутся к ней другие, будет ли она интересна, вы позволяете отписаться в ней тем, кого заинтересует.

 

Вот и я так же! Я не задумываюсь о том, как на мою тему отреагирует Мурша и не вашего ценного мнения жду.

Когда-то вы писали вещи, которые мне были интересны, я уже вас за это поблагодарила.

 

Я уже получила по своей теме ценный ответ от тех, кто отписался и это был не ваш ответ. Поэтому я реализовала свои коммуникативные потребности при помощи форума, для чего он и создан.

За что ему и благодарна.

Edited by eugena

Share this post


Link to post
Share on other sites
и не вашего ценного мнения жду.
а ведь Вы подобные эзотерические тексты игнорируете, не так ли?
Когда-то вы писали вещи, которые мне были интересны
Честнее сказать: приятны.
я уже вас за это поблагодарила.
Больше писать у Вас в теме нельзя? Но
Я хожу не к вам домой
а в открытую тему на форуме.
для чего он и создан. За что ему и благодарна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честнее сказать: приятны.

Нет, именно интересны. Я интеллектуальное через приятность не воспринимаю.

 

Больше писать у Вас в теме нельзя?

Никто этого не говорил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я интеллектуальное через приятность не воспринимаю.
А как же Вы воспринимаете интеллектуальное? Как неприятное? Интерес - это очень приятное ощущение)) А ощущение, что понял - вообще за гранью!

Это то самое удовольствие, которое останавливает мотивацию.

Дальше разбираться не надо.

Дискомфорт исчерпан.

 

 

Никто этого не говорил.
У Вас возникла причина сказать реплику про мой дом, а у меня - задать этот риторический вопрос. И не человеку, искушенному в литературе, притворяться непонимающим.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy