Перейти к публикации

Про аннунаков

воин светы
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Новичок

Из летописей шумеров можно сделать вывод, что земля в древности посещалась пришельцами, которых шумеры называли аннунаками и почитали как богов. Но появляются некоторые вопиющие нестыковки с традиционными представлениями о пришельцах.

1. Аннунаки создали путем генетических манипуляций людей (черноголовых), то есть нас, с целью использования людей в качестве примитивных рабочих при добыче золота. Если они обладали высокими технологиями, то почему они не создали горнопроходческие комбайны и прочие машины вместо людей? Очевидно же, что опустошать земные ресурсы получалось бы быстрее и эффективнее.

2. Аннунаки хоть и жили очень долго, но все же были смертными. В шумерских текстах можно найти прямое указание, что боги состаривались. Вопрос: обладая высокими технологиями, в том числе умея манипулировать генами, почему они не могли избавить сами себя от такого недоразумению как старость?

3. Аннунаки были очень честолюбивы и похотливы, часто жестоки. Шумерские тексты изобилуют рассказами о любовных похождениях богов, по-видимому развратные действия занимали большую часть их жизни, практиковался инцест. Такие низменные душевные качества не ассоциируются с высокоразвитой цивилизацией, по крайней мере в моем понимании.

• Одобряю! 1

Интересные выводы? Что еще. На самом деле интересно

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Мне тоже, интересно.

1 Может быть, не для работы в каменоломнях, а для всего остального. Как в сериале "Мир Дикого Запада".

Если, все таки, для работы, то выходит, они не хотели так сильно губить природу. Это к тому, что не все аннунаки покинули эту Землю, часть могла и остаться. Зачем разрушать то, что принадлежит только тебе?

2 Могу предположить ( как Вы правильно заметили ), что они жили очень долго. Возможно, так долго, что уже не могли помешать процессу старения. Может, вопросы связанные с этикой.

3. Очень трудно судить о чужих нравах, тем более, абсолютно чужих. Возможно, "историю пишут победители" и все было не совсем так. Боги - андрогины, в этом случае, понять вообще ничего невозможно.

Всё просто - анунаки не боги, а космические приблуды. Они создали только человеко-гомункулусов (роботов).

Настоящих же людей создали настоящие боги - наши предки.

Гомункулусов осталось много на Земле. Это все те кто готов за материальные блага удавиться. Они любят роскошь, излишества, деньги, и особенно золото. Из-за золота их и создавали.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок

1 Может быть, не для работы в каменоломнях, а для всего остального.

Именно для работы в каменоломнях с кайлом в руках. До людей эту работу выполняля рядовые аннунаки низкого ранга, однако подняли бунт вплоть до вооруженного восстания из-за невыносимых условий труда в шахтах :(

2 Могу предположить ( как Вы правильно заметили ), что они жили очень долго. Возможно, так долго, что уже не могли помешать процессу старения. Может, вопросы связанные с этикой.

Если верить Ситчину, то год на их родной планете равнялся 3600 земным годам. Это очень много по земным меркам, но для них это был всего лишь год, как для нас земной год. Тем не менее, они не искоренили старость. Непонятка :(

3. Очень трудно судить о чужих нравах, тем более, абсолютно чужих. Возможно, "историю пишут победители" и все было не совсем так. Боги - андрогины, в этом случае, понять вообще ничего невозможно.

Я думаю в этом случае люди просто приписали свои порочные нравы "богам", так сказать, толстый тролинг :)) Хотя возможно земные пороки тоже имеют инопланетное происхождение, кто знает...

Всё просто - анунаки не боги, а космические приблуды. Они создали только человеко-гомункулусов (роботов).

Учитывая уровень технологий назвать их "приблудами" как-то язык не поворачивается.

"Толстым троллингом" могло оказаться все, что мы о них знаем. Включая и каменоломни и старость и нравы.

• Новичок

"Толстым троллингом" могло оказаться все, что мы о них знаем. Включая и каменоломни и старость и нравы.

А может и сами аннунаки плод воображения древних людей? А мы дурачки поверили. Честно говоря, хрень несусветная напорота там на этих глиняных табличках.

Во-во-во! Как раз меня этот вопрос очень интересовал про этих анунаков, так как в последнее время про них звонили и немало надо сказать звонили и даже куча уголовных дел нарисовалась в Самарской области по поводу этой пресловутой мадам Пеуновой с её сектой "серое солнце" ой вру :laugh2: не так - это так я их лет 15 называю, а официозно секта регистрирована была как "Путь к Солнцу". Она де мол Света Пеунова (в миру, а так она не есть иное как "святая Лада-Русь" - это она так себя аттестует, однако сама при том серая драная инопанетница, умелая интриганка и лживая фармазонщица. И это уже не я её так аттестую а официальные органы ФСБ и МВД) Ну, дак вот : выла мадамка Пеунова про анунаков, как де она с ими борется да сражается, и сидят оне в пещерах-бункерах под Жигулевскими горами и она де Светлана-Лада-Русь их воочию зрит и наказует. А секта была у нее жуткая, тоталитарная, где мадам заставляла на посвящении неофитов, пардон-те, свою киску нюхать. Из семей уходить заставляла глупых дамочек и весь бабос ей Ладе то отдавать, ибо деньги грешны и грязны, а она де умеет их очищать и использовать (осваивать кароче) и сняла она фильму "о том какой плохой Путин и его власть" и какая она де Светка хорошая и как она будет презедентшей России отменной и самой лучшей :rofl:

Так кто из известных авторов в последние 1,5 десятилетия раззвонил эту старую хохму про анунаков??? Ибо Светка то дура та ещё, сама бы такую неприподъёмную тему ануначью не втащила бы, чай начиталась какого модного езотерика. И вот найти бы то, что она (да и не только видать она, так как был всеобщий эзотеро-звон про ентих анунаков в конце 90-тых, да я как то внимания особого не обратил ибо полная сие лжа и шняга, а оно вона как башни посрывало некоторым неподготовленным) в первоисточнике найти (я не про шумерские таблички, а про того интерпретатора, что труды ученых археологов и историков решил задайджестить да на эзотерские лыжи смазать, да воздать подлюке по полной), от чего у нее Пеуновой, крыша соскользнула в параллель или попэндикуляр :laugh2:

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

:( реально ни кто не помнит того кто первый вытащил эту аферу про анунаков в свет??? Вот второй раз за последний год тут спрашиваю и тишина...

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

:( реально ни кто не помнит того кто первый вытащил эту аферу про анунаков в свет??? Вот второй раз за последний год тут спрашиваю и тишина...

Мне предложил один доктор наук по Физике, ставший с возрастом явно метафизиком,т.к. в науке объяснений он не нашел, прочесть великий труд- " Исус Христос и чаша грааля"

я бы сама никогда не взяла в руки книгу с подобным названием, но т.к. читаю много и быстро, на пляже за денёк я её слопала. Вот там и пелась вся эта лобуда про ануноков, при том, мой доктор знал наизусть все имена и с восторгом напевал о женщине и о великой её силе. Меня тряхнуло от этой истории, я забросила книгу и сказала что изначально исстория не плохая, но подача хромает.Никогда , никто не создавал людей как рабов)) Запомните.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

мадам Пеуновой с её сектой

Вот, кстати. Отличный пример.

Пеунова - политик с партии Воля, которая считается подпольной. Уж какими путями ее не пытались прикрыть. И уголовные дела из-за политзаказа с запада. Вот, пожалуйста, теперь она сектантка. И книжки-то какие-то приписали, стоило ей сказать "не так" за что и зацепились. Теперь она шизодепт. Кто знает, может быть лет через двести, Пеунова будет считаться пророком аннунаков. которого несправедливо хотели подавить.

Много ли такой дезинфы из "древности", которые нынешние поколения пытаются "расшифровать"? Кто-то когда-то, ввиду своих интересов, пользуясь своими широкими возможностями, воздействовали на информацию. И вуаля! Современники сидят-гадают, кто там чем занимался, кем был и для чего.

Думаю это Захария Ситчин которого некоторые исследователи ругали и критиковали за вольный перевод шумерских текстов. Предположу, что вы бы назвали этих аннунаков серыми.

Я тут провел небольшое исследование. Если верить гугалю, и моим скромным аналитическим способностям, в 1995 году вышла книга Барбары Клоу "The Pleiadian Agenda", в которой она якобы наченнелинговала (ченнел с англ. - это канал) ;от плеядинской богини Сатьи много метафизической инфы, включая пресловутых аннунаков. Дескать есть у нас на планете некая команда управления миром, находящаяся под контролем аннунаков с планеты Нибиру, которые участвовали в нашей эволюции и знают как управлять нами. У нас эта книга была выпущена издательством София в 2010 году под названием "Плеяденская алхимия".

В 1997 гугль находит упоминания об аннунаках у Захарии Ситчина, который был издан на наших просторах несколько ранее Барбары (2004). Насколько я понял он ниче не ченнелинговал, а как мог или как хотел перевел шумерский первоисточник "Энума Элиш"

В 1998 упоминается Эпос о Гильгамеше (аккадский эпос на основе шумерских сказаний) переведенный у нас аж в 1976году. Там на эту тему скромно: "Зажгли маяки Аннунаки. Большинство богов из рода Аннунаков считались обитающими на земле и под землей; поэтому они изображены пытающимися спасти землю"

В этом же 98 году, с подачи некого доктора Хорна (книга ;внеземное происхождение человечества), аннунаки становятся рептилоидами.

Дальше -больше. Насколько я понял пишут в основном о них читатели книг Ситчина, Клоу и Хорна.

Изменено пользователем Sta-s

Дескать есть у нас на планете некая команда управления миром, находящаяся под контролем аннунаков с планеты Нибиру, которые участвовали в нашей эволюции и знают как управлять нами.
Да есть. Есть не только управляемая аннунаками, но и другими иноцивилизациями. Поэтому тут не всё так однозначно. :(

Земля - экспериментальная планета. А это значит, что она была открыта всем желающим цивилизациям.... ну... может не всем, а тем кто сильнее... "работает локтями". Как они нас делят - об этом не нам судить... чтобы и нас не судили. :rolleyes:

Да есть. Есть не только управляемая аннунаками, но и другими иноцивилизациями.

:D :D :D зря вы не добавили: "...и я их представитель", Славян )))))))))) Звучало бы вполне законченно.... :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@Legenda, Если Вас волнуют законы субординации то порекомендовал бы Вам книгу Владимира Шмакова "Закон Синархии" которая интересовала меня ещё в начале постижения эзотерики. Эта книга превосходно устраняет сумбур в голове, оттачивает мысли, логику мышления, учит формировать понятия.

Перестаешь восхищаться острословием, но ценишь суть, глубокие мысли, сильное слово.

Так что говорите... у меня сосед тоже говорит... :don-t_mention:

Что же касается инопланетян, то им тоже интересны личности не заурядные, но только для кое-какого общения.

Начальства у них своего хватает. :D

Перестаешь восхищаться острословием,

...и теряешь чувство юмора... )))))))))))

Нет, спасибо, Славян.

Ваш пример меня не вдохновляет на прочтение этой книги )))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

...и теряешь чувство юмора... ))))
К стати, я не понимаю английского юмора. Не понимаю французского (Луи де Фюнес). Не понимаю юмора по приколу, или подлогу.

Поэтому не удивительно, что Вам тоже недоступен какой-то там юмор.

Интересно, над чем смеются аннунаки? И вообще, какой юмор у инопланетян?

Может им смешно когда мы считаем себя умными? Ой! Неет. Это им не смешно, быстрее им жалко нас - они же высокоразвитые... -_-

К стати, я не понимаю английского юмора. Не понимаю французского (Луи де Фюнес). Не понимаю юмора по приколу, или подлогу.

можно спросить? а над чем... или что Вам ...смешно?

Внимание всем! Начинается коридор затмений. Желаю всем сосредоточиться на серьёзных вещах. До 26-го февраля есть возможность сделать рывок в своём развитии.

@mara, тут не до смеха. Всё очень серьёзно.

• 6 лет спустя...
  • Новичок

Я знаю, куда "заводят" все теории об "инопланетянах", и кем они написаны, поэтому воздержусь. Мерзость чекистская она и есть мерзость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности