Перейти к публикации

Лаборатория Сестрички-Алхимички


Нуа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тут давно есть некоторые идеи и задумки, и они копятся, а воплощать их получается медленно. Но один из замыслов тут стал вполне воплощённым. И я решила открыть отдельный сайт под названием «Лаборатория Сестрички-Алхимички», потому что именно так себя позиционирую в жизни, чем бы я ни занималась.

Я планирую выкладывать там (и здесь) какие-то вещи, которые могут пригодиться для алхимии повседневной жизни и привнести в неё некоторый праздник, даже игру. Лучше всего волшебство делается именно в состоянии игры, когда все загадки — это Квесты, а все трудности — испытания и часть священной битвы, что происходит в нашем мире. Это задорный вызов судьбы. И я отвечаю на него в том числе моей новой Лабораторией. Точнее, Лаборатория есть давно, но я решила показать некоторые её занятия вам. Может быть, пригодятся или натолкнут на собственные открытия. Или что-то ещё.

Сайт я добавила в подпись, а сегодня добавлю сюда первое творение. Только нужно немного подготовить текст и фотографии.

Приветствую вас в моей Лаборатории!

5500d58c4924.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первое, что я хотела бы показать, это Конфигураторы.

Это такие устройства для работы с кристаллами и другими символами.

 

Вариант 1

Все смотрели, конечно, фильм «Пятый элемент», и мне пришло в голову, что тамошний «аппарат по спасению мира» идеально подходит, чтобы конфигурировать что угодно.

Я слепила из красной глины такую неровную площадку, где есть места для пяти камней (галтовки) размером примерно по 2 сантиметра в длину. Помимо этой классики, добавила «антенны» - ювелирные тросики, на которые можно нанизывать какие-либо минералы в виде бусин, завязывать в косички или любые плетёнки, также можно оставить в торчащем виде или же воткнуть в отверстия. Вот здесь я сложила конфигурацию, и желающие могут высказать догадки, что я хотела наалхимичить этим.

 

3337e26c93a8.jpg

 

50d9e1ee2f7c.jpg

 

Вариант 2

Можно взять ёмкость с песком, слепить такие вот плоские чаши и расположить на них кристаллы или галтовку. Соответственно, каждая чаша несёт определённый самостоятельный посыл, а все они вместе соединяются в композицию. А здесь я решила выложить другую конфигурацию (есть версии?).

 

73123f96588c.jpg

 

1bb0145a490c.jpg

 

Вариант 3

Предлагаю перейти по ссылке в подписи и посмотреть на заголовок сайта. Это тоже конфигурация, причём тоже имеющая определённую цель. Подобные бусины можно найти в магазинах для творчества, а заполнять ими рисунки — значит наполнять их посыл дополнительной энергией.

 

Что я настоятельно рекомендую:

Что бы вы ни конфигурировали, думайте о том, чтобы при этом всё было хорошо у прочих участников ситуации и чтобы была соблюдена свобода воли. От этого ваше волшебство только выиграет, потому что сотрудничество это сила и мощь. Светлая основа этого мира будет рада помочь вам.

 

Прибор прост в изготовлении и годится, чтобы транслировать миру любые намерения и пожелания, которые вы желаете, чтобы были учтены. Можно настраивать окружающую часть мира на гармоничный лад. Можно творить свои успехи.

 

Желаю вам счастливого применения конфигураторов!

 

P.S.: Для желающих поконфигурировать прямо вместе со мной с подробной беседой о вашей жизни и с поддержкой на пути — обсуждается отдельно. Пишите, обращайтесь. Либо же (если вы больше хотите наедине с собой насладиться этой работой) легко купить в магазинах глину, ювелирные тросы, галтовку, бусины — и вперёд. У меня нет условий для обжига, поэтому у кого тоже нет, предлагаю просто высушить глиняное изделие и применять очень бережно. Гармонии вашей жизни!

Изменено пользователем Нью
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности