Перейти к публикации

Открытое письмо Антону


Нуа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу обратиться к Антону, потому что летом я сделала для него браслет и до сих пор не услышала обратную связь по поводу того, какие свойства показало это изделие, достаточно ли прочен материал и т.д.

 

Уважаемый Антон!

 

Мне несколько странно игнорирование моих сообщений, потому что прошло уже много времени и я могла бы узнать какую-то информацию. Личное пространство - это очень важно. В то же время вполне понятно, что если человек не просто делает абы что, лишь бы люди покупали, то пожелает знать обратную связь от каждого, кто приобрёл изделия. Это может существенно помочь в изготовлении следующих амулетов. Всегда есть возможность по-новому учесть живое и сделать свои выводы. Я думаю, что утаивать эту информацию некорректно не только по отношению ко мне, но и по отношению к любому следующему клиенту. Всё-таки в этой сфере и так слишком много недобросовестной работы, и важна позиция сотрудничества, чтобы можно было учесть результаты.

 

Я бы хотела в режиме личных сообщений обсудить результат Вашего общения с амулетом, который я для Вас сделала и который Вы столь тепло восприняли при непосредственном получении. Настаиваю, что я имею право на этот вопрос и имею право получить ответ. Тем более, что речь не только обо мне.

 

Надеюсь на понимание.

 

 

С уважением, Аннунциата

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток :)

Отвечу цитатой из книги, которую сейчас читаю.

Эзотерические истины.......перестали быть эзотерическими с момента их опубликования;

Время сейчас такое. Очень много серьезной и ответственной работы, после которой ни с кем не хочется общаться. (Госземнадзор - юрист. Каждую неделю комиссии по административным правонарушениям, связанных с землёй, накладываем штрафы от 5000р. до 700000р. Моё дело - мотивировачная часть Постановления и Суды).

Недавно приходилось месяц работать за двоих. Времении не было совсем.

Устал.

Когда будет что ответить - расскажу.

P.S.

Ребят, обратите внимание на раздел, в котором открыта тема - "Авторские Вселенные".

Все оффтопы, искрене рекомендую закрыть. И общаться непосредственно в рамках темы вопроса.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

 

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

 

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Антон,

 

Понимаю, что у Вас очень сложная работа. Наверняка такие обязанности пьют много крови.

Но я написала это письмо только для того, чтобы сказать, что игнорирование - не самая дружественная форма выразить нежелание общаться.

Всегда есть способ парой-тройкой слов объяснить, что Вам просто тяжело и что ничего плохого не имеется в виду. Банально чтобы я не волновалась и не трактовала Ваше молчание превратно. Ведь я не знала о Ваших сложностях, но Вы-то ведь ясно видели (даже без всякого ясновидения), что я переживаю и что у меня есть основания переживать, что это действительно важно для меня.

Ведь мир не останавливается от того, что Вы много работаете, а люди остаются живыми - и у людей есть чувства, переживания, эмоции. Говорю Вам от имени людей, что мы живые. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности