Перейти к публикации

Дар или шизофрения ?


Мале
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Новичок

Доброй ночи! Я хотела бы узнать что со мной происходит, у меня странные видения. Я закрываю глаза и начинаю видеть странные вещи, иногда засасывает как в воронку, как будто в бред впадаю. Первый раз лет 5 назад я закрыла глаза и увидела как осень/весна все серое летают самолеты , кто то в моей голове говорит что это 3 мировая война, мне стало так страшно как в реальности! Потом я увидела какой то огромный луч из земли в небо, он открыл огромную дыру и от туда вылезло ужасное огромное чудовище !!! Я ели раскрыла глаза очень трудно было из этого состояния выйти. После этого не повторилось , до этого лета! Летом сидела разговаривала по телефону , повернула голову увидела множество белых рук тянущихся, от страха начала задыхаться , ног не чувствовала! С того момента начала видеть странные вещи , слышать голос странный. Видела орла летевшего и кричавшего ему три стрелы выстрелили в рот, потом колесница с каким то войной в доспехах с неба спускалась похоже на римлянина , он превращался в скелета. А пару дней назад вообще чуть не умерла как будто кто то душил я не спала просто пыталась уснуть и только закрыла глаза как начало опять как засасывать. Видела руки что то из буддизма , выше биг бен и на часах 10 часов ниже на русском языке ВОЙДИ, выше звезда , а слева треугольник огромный и там огромный человеческий глаз. В разные стороны смотрит ! Мерзкий такой! Помогите, подскажите что это.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ничего ужасного с Вами не происходит, просто открылось видение реальных тонких материй вперемежку с абстракциями мозга.

Шизы пока нет. Вот когда перестанете различать реал от фэнтези, тогда и можно будет говорить о психических отклонениях.

Лучи, бьющие из земли или с неба – это частое явление, так можно видеть и свою энергетику и работу окружающего пространства.

Воронки, которые засасывают – это всего лишь каналы энергий в человеке, сознание попадает в канал, который активировался, и начинает казаться, что тебя затягивает в трубу. На самом деле, даже если и засосёт – ничего страшного не произойдёт. Как засосёт – так и выкинет, когда канал сократит свою работу. Правда, если начать бояться, шарахаться, то можно надолго застрять в такой трубе и вдоволь насмотреться картинок, которые нарисует мозг под воздействием тех эмоций, которые Вы будете испытывать.

 

Звёзды, птицы – так можно видеть те чакры и тонкие структуры, которые находятся выше текущего порога сознания. Порог сознания, это точка, куда Вы можете своим сознанием дотянуться сохраняя при этом способность мыслить и помнить, что с Вами происходит.

 

Голос – тоже явление нормальное, особенно, если он звучит в голове, а не снаружи тела.

Голос можно расспросить, кто таков, чего хотел и что происходит. Обычно голосом происходит общение своего текущего сознания со своим сверхсознанием.

 

Удушье может возникать когда есть блок в районе горла и снизу по телу поднимается столько энергии, что она не успевает пройти сквозь заблокированный участок, скапливается, возникает затор и чувство удушения. Ещё раз начнёте задыхаться – расслабьте область шеи и позвольте энергиям пройти вверх свободно.

 

Треугольник с глазом обычно можно видеть, когда активируется чакра третьего глаза.

 

То, что всё пугающее и мерзкое, так это потому что нутро у Вас такое – загрязнённое и запуганное. Когда нутро чистое, кругом можно видеть только свет.

 

Подытоживая – многие, у кого развито видение тонких материй и выход за пределы тела, живут в том мире, который Вы описали. Не бойтесь, не давайте никаких обещаний никаким голосам или сущностям и работайте над очищением своей души. И всё с Вами будет хорошо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • Новичок

Прошу комментариев на мой рассказ. Пишу здесь т.к. не знаю в какой раздел написать...

Долго рассказывать с чего всё началось. В общем не так давно (я уже научилась различать сон и не сон) пришел дух, почему-то от него приятно пахло корицей, запах присутствовал дня 3, обнял за плечо и увлек за собой. Он привел меня на детскую площадку у д/сада и показал, куда смотреть. В это время из садика вышли три девочки лет 4-5 и побежали играть на площадку. Родителей не было, вообще кроме них и нас никого не было. Но тут, как в плохом фильме из-за изгороди выбежал огромный кабан, глаза которого светились зеленым люминисцентным светом. Он набросился на детей и одну девочку просто разорвал клыками. Я бросилась с другом спасать остальных, крича что-то кабану, чтобы он отвлекся на меня. Кабан бросил детей и побежал ко мне. Откуда у меня в руке появилась огненная большая коряга я не поняла. Друг мой почему-то сильно испугался и хотя у него тоже была коряга не смог сделать ни одного взмаха. В общем я забила до смерти эту тварь, а потом еще отрубив ему голову с большим омерзением вскрыла ему мозг. Из головы вытекла вместо мозга светящаяся люминисцентно-зеленая жидкость о которую я боялась запачкаться почему-то.

Как я потом для себя выяснила энергетические паразиты типа лярвы или ламии, конкретно для меня светятся именно так, вероятно и остальные тоже, т.к. зеленая жидкость это та накопившаяся энергия которую они высасывают.В общем я ещё не однократно убивала их.

Но что меня интересует, это что за паразит выглядит как Голум - очень некрасивый, маленький как 5-6 летний ребенок, сморщенный как старик, с большими умными и печальными глазами? Дело в том, что его я почему-то не убила, а пожалела, настолько он был жалок, и мы с ним общаемся. Вероятно, потому что он был похож на человека.

Когда я начала общаться со своими духовными наставниками Богиней Гуань-Инь, Гергием-победоносцем и Иммануилом - пиявка (как я называю эту тварь) очень испугалась. Сидела, как собака у моей ноги и тряслась так, что у меня внутри все дрожало, и все повторяла "Смерть, смерть.." Мне было предложено убить её как паразита, но я упросила их оставить её в живых мотивируя тем, что не я создавала, не мне и убивать. Хотя с другими паразитами у меня нет проблем. Я сознательно кормлю её своей энергией, мы научились сносно, визуализируя образы, общаться. Говорить по нашему у неё плохо получается, за 3 года я слышала только слов 6.

Пишу это т.к. буквально сегодня была "во сне" у мамы в доме (у нее большой 2-х этажный коттедж)там с помощью молитвы "Отче наш" и креста изгоняла паразитов. В результате из укромных мест вывалился опять убитый, но уже пустой, кабан и из камина еще какая-то штука, но тоже уже дохлая и без энергии похожая на лярву. Под этим впечатлением и решила найти таких же "ненормальных" :) как я.Когда все началось, я тоже по началу думала как Мале, что у меня шиза настала, но со временем, когда страх прошел поняла, что абсолютно нормальна и теперь не парюсь, просто не говорю никому, а мужу преподношу как сон.

Да, много написала, но еще больше не написала.

Прошу специалистов высказаться, особенно про пиявку, т.к. она опять трясется от страха потому что обитает в ментале и астрале и наперед знает мои мысли и чувства.

Изменено пользователем kar-ol
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что бы вы ни видели, всё это мир иллюзии. И все эти видения будут держаться за вас, пока вы держитесь за них, пока придаёте им какую-то значимость. Можно сказать церковным языком, если это будет более понятно: искушение дявольское. Цель этих видений - увести с пути истинного, лишить разума и в результате завладеть телом и сознанием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Новичок

Что бы вы ни видели, всё это мир иллюзии. И все эти видения будут держаться за вас, пока вы держитесь за них, пока придаёте им какую-то значимость. Можно сказать церковным языком, если это будет более понятно: искушение дявольское. Цель этих видений - увести с пути истинного, лишить разума и в результате завладеть телом и сознанием.

Была бы рада так думать, и одно время так и пыталась думать, что это только у меня в голове, но к сожалению это не так. Ни молитвы ни пост тут не помогают. Это реальные существа, да, с другой организацией, так и на Земле все разные. Представьте, что вы общаетесь с инопланетянином, вам вряд ли кто будет верить или вы тоже будете думать что это искушение дьявольское? С пути истинного меня вряд ли свернешь, в Бога я верю, молюсь каждый день и не по разу, медитирую, постую и все равно общаюсь с пиявкой. Мозг проверяла во всех направлениях - диагноз никаких отклонений, совершенно здорова.

Впрочем, спасибо за ответ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иллюзия - это не значит "только у меня в голове". Эти существа реальны, но только для астрального плана, и они вас посещают потому что ваше сознание астрально центрировано, плюс небольшой медиумизм. Если это игнорировать, стараться переносить внимание на ментальный план и духовный, тогда это пройдёт постепенно. В любом случае, ничего хорошего в этом нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ничего хорошего в этом нет.

.... и плохого - тоже. :)

Если @kar-ol не "заякорится" в этом состоянии (а я полагаю, что она этого не сделает - её энергоматрица говорит о том, что она в движении), то совершенно естественно выйдет на ментальный план, не СТАРАЯСЬ что-то куда-то переносить силком....

 

@kar-ol,

Вы ж наверняка знаете о рыбах-сателлитах? рядом с большой - плавает маленькая рыбка.

Куда большая - туда и маленькая.

Большая могла бы ее сожрать, но почему-то этого не делает.

Иногда эти маленькие рыбки бывают полезны большим ( например, чистят большим рыбам зубы от остатков пищи, или "прикусывают" раны больших рыб, при этом выделяя какое-то вещество, которое помогает ране затягиваться быстрее... )

 

Ваша пиявка, это всего лишь астральный "паразит-сателлит"....

Он нужен вам, а вы помогаете ему.... вот и все.

Когда вы выйдете на ментальный уровень - пиявка сама отвалится.

 

:)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не слушай этих чертей мутных-философов..

У них никогда не было подобного опыта..

А опыт этот уникален.. Он несёт большие возможности..

Но если их не использовать... можно угодить в психушку..

 

Слушай сюда:

- В головном мозге есть область, которая отвечает за наше восприятие реальности..

Благодаря ей.. мы осознаём и себя и окружающий мир.. такими какими мы это знаем..

Она же (область) даёт нам ощущение себя.. "я есть".. и само ощущение реальности..

У обычных людей она (эта область) работает при бодрствовании..днём

Когда включены все внешние органы восприятия ..зрение ...слух...осязание.. мышление..

Но иногда происходит сбой.. в работе мозга..

И она вдруг активируется во сне.. при отключенных органах чувств..

Отсюда и получается: и ужасающее чувство пробуждение во сне себя и реальности..(вне тела)

И странные нелогичные галереи картин и образов..

Реальность и реалистичность которых.. в несколько раз сильнее чем в бодрствующем сознании..

 

Что же касается страхов..удушения и прочего..

То ты просто входишь в своё бессознательное

Свой неосознанный гнев..отвращение..недовольство..

Всё то, что ты не контролируешь днём.. в своём будничном сознании..

Вот и всё.. Никаких больше секретов..

 

Единственное, что с этим можно сделать..это попытаться осознавать и контролировать

Свои произвольные эмоции.. негативные реакции...страхи..гнев и пр..

Ибо там.. внутри сновидения ты уже ничего сделать не сможешь..

Твоё наплевательское отношение и игнорирование этих астралов и сонных параличей тоже не поможет..

До тех пор..пока ты не войдёшь в своё бессознательное.. Днём.. в бодрствовании ...

 

N.B

Именно с этого..11 лет назад я и начал свою практику сновидений..

Которая газыввется просто ..и без лишнего пафоса: Медитация ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Была бы рада так думать, и одно время так и пыталась думать, что это только у меня в голове, но к сожалению это не так.

Мозг проверяла во всех направлениях - диагноз никаких отклонений, совершенно здорова.

 

Предположу, что "пиявка" - специфическая электрохимическая реакция в мозгу, возникающая в результате "сонастройки" с сигналами электромагнитных колебаний Земли. Вы воспринимаете этот сигнал и ассоциируете с образом голема.

 

Твоё наплевательское отношение и игнорирование этих астралов и сонных параличей тоже не поможет..

До тех пор..пока ты не войдёшь в своё бессознательное.. Днём.. в бодрствовании ...

Вот это только начало ниточки свернутой в клубок - работы с эмоциями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эмоции это жизнь,не губите их в себе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эмоции это жизнь,не губите их в себе.

но не стоит соседа топить в море своих эмоций. Жизнь и смерть всегда рядом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Новичок

Спасибо Вам всем за ваши ответы и советы.

Насчет сателлитов - действительно очень похоже .

На данный момент у меня сильно увеличилась скорость обработки информации чего бы это не касалось: чтения книг, освоения нового, работы или хобби. Дело в том, что я как-то пожаловалась пиявке, что все медленно и тупо и после этого началось... Решения приходят просто неимоверно быстро, причем и в образе и в алгоритме действий. То-ли я через неё подключаюсь к высшим слоям, то-ли наоборот она учиться через меня т.к. обострилась тяга к познанию нового, хочется все время что-то делать.

Вот такой вот у нас симбиоз..

Я как-то попала в тот слой где все люди выглядят как светящиеся коконы. Пиявка там двигалась с неимоверной скоростью и все время пряталась от меня, хотя я её и звала.

Когда сажусь в медитацию (до ментала мне конечно же далеко) ощущаю "пиявку" как если бы человек рядом сидел, темная тяжелая энергия, не дающая света. Когда ее просишь она как-бы уходит куда-то. В сновидениях очень часто сопровождает, но там практически не вмешивается, хотя очень любопытна. Благодаря ей я научилась избавляться от негатива, не подавлять, а замещать позитивом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности