Перейти к публикации

Мир метро?


Гость Самый лучший котенок
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Самый лучший котенок

Комната. Большая такая около 100м.кв, потолки под пять, светлая с выходом на большую лоджию. Стены светлые, по-видимому обои белые, потолок белый. Но все какое-то подернутое серым что ли. Трудно разглядеть, но яркой чистоты белого нет.

Софа, крепкая такая, большая, можно сказать монументальная как диваны прошлого века. Простынь, одеяла, в пододеяльниках. Все бело. Но не кристально чистое, а просто белое.

 

Девушка знакомая пришла то ли расстроена чем-то, то ли просто усталая. И поговорить и как мужчина я ей тоже нужен. Хорошо проводим время, белый день, все прелести видны, короче, как мне нравится. Немного прервались, кушать захотелось, а ничего нет, выхожу в другую комнату где холодильник стоит, а он пустой. На столе хлеб, масло, чай. Бра горит желтого приятного цвета. Ничего серьезного. Нужно стало быть в магазин идти и тут обнаруживаю, что дверь в мое двухкомнатное логово, кто-то попытался выдавить. И почти выдавил, чуть-чуть осталось, но у меня замок такой что вряд ли получится.

 

Ну вот, а я стало быть не слышал. Странно как-то до из комнаты в комнату до двери всего метро 10 и вдруг не слышал. Очень странно и это меня заводит, злит сильно. Рывком дверь на себя, выскакиваю в коридор, а там полно народу, человек семь мужиков и все по мою душу.

 

Подскочили и давай орать. Как ты смеешь! Что ты делаешь!! У нее муж есть!!!

Мууууж!!!??? Откуда на фиг е нее муж, ору я в ответ (знаю, что в этом мире ни каких мужей у нее быть не может). Где он!!!!??? Рявкаю разбегающейся толпе. Чего-то они не хотят встречаться со мною глазами, только вопят. Гдеее!!!!????

Вот-вот, подсовывают мне какого-то типа, его лицо разглядеть сложно, он постоянно отворачивает его. Я - резко. Ты кто! В ответ мямлит что муж. Ты кто!!!!? Пытаюсь его схватить, но не могу, никого не могу схватить, суета, вся толпа постоянно бегает, а тут еще срывается с места и нет ее. Никого нет, ни обличителей ни того, кто хотел представиться мужем. Все сбежали, врассыпную.

 

Возвращаюсь домой. Все на месте. Кроме нее. Она уходит, уже почти ушла. Улыбается, говорит спасибо, мне пора, домой. Провожаю ее до лестницы. Наконец могу рассмотреть, как у меня все выглядит перед квартирой. Ну очень в серьезном месте я живу, очень богатое место, куда богаче чем в моем жилище которое хоть довольно и крупное, но содержательно очень убогое. Белое, белое и еще раз все белое. И вот еще одна мелочь. У меня дома день. А тут вечер. И еще, удивительно, но рядом ходят электрички, я их слышу, я вижу людей которые идут по огромным лестницам, кругом масса переходов. Мой дом метро?

 

И еще разница. В моей квартире как казалось мне, и чувства и тактильные ощущения были на 100%. А нет, вне моей квартиры, все сенсорные ощущения гораздо более четкие и подробные. Может потому что тут окружение богаче? Слишком много впечатлений, как-то даже странно.

Нужно проснуться. Я просыпаюсь.

 

 

Проговорил, отразил в мышеченой памяти, корояче прописал сон в теле. Осталось призелить его на поверхность.

 

Вопрос. Стоит ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности