Перейти к публикации

shaman

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Йога, шаманизм, ведизм, медитации, трансовые состояния, цигун

Достижения shaman

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Любят - это хорошо. У меня соседи каждый день пьют и проводят ритуал словесного бокса. Главное чтобы на теме секса у них не поехала крыша, как у сотен тысяч других.
  2. Мохнатые, или бородатые 80-90-ые. Кругом все перестраивается, не успеваешь понять как жить, чему верить. Индия, Китай приоткрыла занавес и множество информации появилось в доступе. Начинал я с 1985 с какой-то перепечатки книги о йоге. Никаких тебе онлайн библиотек и тысяча гуру мистиков. Все на собственной шкурке пробовал, как впрочем и другие. И так это было интересно и необычно! Казалось заново открыл жизнь. Как в том рассказе Р.Брэбери "Вино из одуванчиков", когда мальчик неожиданно понял "Я живой". Параллельно шло изучение ушу, карате, цигун, как еще одного источника мистицизма. В 90- году началась другая жизнь(общение) с таинственными людьми в оранжевых одеждах. Тогда мне казалось, что все они индийские адепты, гуру и бог знает что! Позже узнал, что многие пришли к этому тоже через йогу, боевые искусства или философию. После нескольких лет общения ореол таинственности спал и обнажились истинные лики этого братства. С 1995 года закончилось тесное общение и мой кораблик поплыл своим путем. Останавливался он и в даосизме и в славянстве и дзен буддизме. Попутно я получал радиограммы от знакомых о том, что творится в этом общежитие неприкаянных душ мирового масштаба. То у них крыша начинает течь, то деньги. То Гуру становились нормальными пацанами с желаниями и понятными устремлениями. На днях просмотрел видео одного из бывших адептов, который слава Богу вовремя ушел из этого бардака. Вот чего мне хватало долгое время - анализа языков, исторических традиций и предпосылок, почему такое огромное сообщество эзотериков развалилось. Сижу перевариваю второй день... Интересно услышать мнение других эзотериков, насколько правдоподобно все изложено. Те методы, что описывают в беседе работают? Заходы там серьезные и в части появления санскрита и древних практик, которые исказили со временем даже носители этих знаний. Спорных моментов много, с чем то я не согласен. Но нравится глубина проработки темы. Без фанатизма и пены на губах. Буду смотреть второй раз. За один присест не все понятно.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности