Перейти к публикации

Хуан

Форумчанин
  • Публикаций

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Хуан

  1. Представьте себе мир, в котором вы — это я. Значит, всё сказанное Вами является продолжением моих мыслей. Куда бы Вы не пошли, я повсюду буду следовать за вами. Почему этот мир должен называться системой? Да потому что система является посредником между программой и сном. Во сне вы человек, делаете что хотите. Выбираете реальность. В программе — вы робот. Ничего не чувствуете, не обладаете интуицией, страхом, у вас нет религии и веры. Какого ощущение быть осознанным Творцом в мире иллюзий, идей и обмана? Да, представьте, что я вас обманываю — это не я. Тогда, кто вы? Неужели тот самый из мультфильма о сотворении мира? Или вы общаетесь с покойником? Если разобраться, то это уже не столько важно, сколько просто любить человека. Хотите ли вы понять, насколько бесконечна пирамида, в которой находитесь и вы, и я? Что она из себя представляет? Представьте себе, что вы режиссер моего мира, в котором все организованно так, что если бы вы стали его менять, то вам пришлось бы изменить и вашу цель… Какова цель моего мира, спросите вы? Отвечаю вам: цель определяется только теми людьми, которые пришли в мир за Иисусом Христом. Мне, как человеку, исповедующего вероучение его церкви, сделалось посильным пролить на свет идею об истинном войне, который знает, кто есть человек разумный. Здесь прослеживается идея эзотерического и схоластического сплетения науки, религии и даже атеизма. Сейчас вы услышите это определение, которое в будущем сделает из вас революционера. Вы слышали историю об Адаме, который в Раю был искушен яблоком Евы? Адам слышал это слово, и слово это означало «Царство Небесное»! Что этим хотела доказать Ева? Следующее: Всё, что в Царствии Небесном, имеет закон гравитации, но все, что вне царствия — то безгранично! Именно этот проект и был создан миром, без которого он не представлял себе Бога. Для чего, спросите меня вы? Для чего нужно было создавать то, что уже имело цель поставить под сомнение всю существующую монетарную систему и вывести детище на всеобщее обозрение?! Отвечу вам цитатой: Нет ни одного человека, который бы не желал себе того, чтобы пожелал он другому человеку. Отсюда: любая цель, ведущая за пределы власти, обречена на утопию. Мог ли автор Божьего мира быть так снисходительным к нам, друзья, дабы создать то, чего могло бы и не быть вовсе? Да. Что это? «Вселенная!» Первая в своем роде проектная организация, занимающаяся исследование наукоемких технологий объединения мира. Почему мир? Только мир!
  2. Русская национальная идея не может быть создана философами, учеными, политиками, преосвященством. Её носитель - народ! Простой народ.
  3. Хуан

    Путешествие сознания

    @александр вестник Мир это тоже Бог, только созданный с точностью наоборот. Если у Бога отнять мир, то останется только его царство, в котором некого будет спасать.
  4. Хуан

    Путешествие сознания

    @птаха материальный символ мира - это яблоко.
  5. Хуан

    Индивид и Группы.

    @Анеле2 а у меня артисты... я пошел работать.
  6. Хуан

    Индивид и Группы.

    @Анеле2 у животных какого цвета душа? @александр вестник красная вещь.
  7. Хуан

    Путешествие сознания

    Мир, как иллюзия, существует только в тех проектах, которые предназначены Сатане - истинному врагу разума и другу идей. Ибо идеи разрушают не только человеческий разум, но и создают его... Мы знаем о тех процессах, которые можно назвать условно убийцами веры и религиозного воздействия. Да, без проекта существовать весьма сложно, особенно в интернете, но и без интернета жизнь вполне возможна. Наш проект предлагает реализовать сеть, основанную на мире Божьем, как возможности избавиться от чувств эгоизма, психологической привязанности и физической зависимости от денег. Ибо деньги нам нужны не для того, чтобы объединяться, а чтобы разделять нас по нашим делам!!! Давайте же примем участие в этом экспериментальном духовном проекте, цель которого непосредственное созидание добра в наших душах.
  8. Хуан

    Индивид и Группы.

    Голограмма мира звучит, как нечто суеверное, однако, для объединения мира, разума и природы, потребуется именно такая хрень.
  9. Почему Бог создал мир, а не создал церковь? Потому что Бог это Слово, мир - это Иисус, а церковь - это Христос. Сегодня пятница!!!
  10. Смотри, я ношу шапку Санта-Клауса.
  11. Хуан

    Индивид и Группы.

    @Сатурн Вы врач? @Анеле2 абсолютно все.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности