Перейти к публикации

Iskra

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Iskra

  • Звание
    Путник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Воспитывают нас,когда мы ещё маленькие и не можем выбирать, что именно нам привьют значимые взрослые.Но если учесть,что значимыми взрослыми были родители ,а у тех -их родители(и ТД. по линии предков),то очевидно ,в нас воспитают те самые программы,которые и реализовывали наши предки. А нас в любом случаю влияют какие-либо эгрегоры,человек же не может быть свободен от эгрегоры, только выбирает к каким отнестись, или даже не выбирает...🤔 Ну осознанный ,думаю, выбирает.
  2. @outsky интересно,а программы обезличены?Тогда ,получается, все жившие когда-то предки составляют единую программу ,а мы в воплощении можем ее менять или ,по крайней мере ,добавлять? Тогда может я на Них больше влияю,чем они на меня?))))
  3. @Androgor Что означает "если так надо будет"? Кому надо? Судьбе?Высшей Силе? Да, страшно, впасть в мнительность и видеть везде знаки, поэтому наверное, этой темы я касаюсь "на цыпочках" ,чувств и ощущений,восприятий тонкого мира у меня нет вообще.
  4. Я читала,что умершие предки ,если не передали свои магические способности и знания, вмешиваются в жизнь своих живых потомков.Если по отцовской линии,то физиологически это проявляется на правой стороне тела.Что я наблюдаю у себя. Появляются мысли,а что если предки хотят "достучаться" до меня, вдруг это важно. А може просто хочется через связь ментальную с родом(с предками) укрепиться в этой жизни, твердо встать на ноги и передать эту уверенность своим детям.Уже несколько лет собираю свое родовое древо,но чувствую,что этого мало.Кроме интеллектуальной связи хочется ещё и духовной
  5. А как же наоборот,укрепить связь с родом?как узнать переданы ли магические силы от предков?способности какие-то...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности