Перейти к публикации

Александр Мишура

Форумчанин
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения Александр Мишура

Путник

Путник (1/7)

1

Репутация

  1. Проблема обращения к психологам и психиатрам за подобной помощью состоит в том, что им мои "фантастические рассказы и истории" как горох об стену, они видят и слышат из своего материального мирка совершенно другие вещи и пытаются притянуть за уши мои рассказы к своим псевдо-знаниям. Я уже посещал 2-3 психологов, результата ноль. В лучшем случае вам дадут таблетку которая вас успокоит, и на этом всё. А если им продолжать навязчиво рассказывать свои истории, то могут закормить медикаментами до состояния барашки в стойле, так что с ними тоже шутки плохи. Да, я тоже это заметил, неприятно конечно, видимо это от меня идут волны какие-то негативные. С вашим остальным сообщением я полностью согласен, благодарю, кроме одного, Я был предупрежден неоднократно перед тем как вляпаться в этом "посвящение", о том, что хорошим это не закончится, но я как на зло (себе или близким, кто знает..) в это решил встрять, а мог вполне себе избежать этого, если бы послушался. Но эта фраза сама (ваша цитата) очень тонко-материальная (ей можно целую ветку на форуме посвятить), как по мне, а если развивать эту тему.. Допустим я иду в магазин и выбираю какой хлеб купить черный или белый, я вправе купить либо тот, либо другой, я выбираю допустим белый, и тут справедлива фраза "То, что произошло - должно было произойти" (я купил белый хлеб), т.к. это факт случившегося, но я же мог взять и черный хлеб вполне себе, это свобода выбора называется. И по этому поводу меня и терзают иногда мысли "какую я глупость сделал, а ведь мог этого всего избежать". Но это целая наука, тут можно чего сказать. И как это сделать? Просто обратиться мысленно? Сделаю, спасибо. Я сделаю такое, спасибо за совет. PS Кстати, я должен отметить, что после того, как я обратился на форум, кто-то явно мне начал помогать. Спасибо, мил человек.
  2. Я работаю над собой по мере возможности. У меня нет никаких знаний как себе в этом случае помочь.
  3. Отправил вам личным сообщением. Я вроде нигде не говорил, что "за раз" всё снимет. Там несколько сеансов он прогнозировал, вроде 4-5. И я никакой ни маг!!! Я об этом нигде не заявлял. Я обычный человек.
  4. Да я и так лечусь у психиатра, только проблема в том, что мне кроме диагноза "депрессивное расстройство" ничего не ставят. Я лежал на обследовании месяц, и сейчас езжу регулярно туда чтоб "отмечаться", пообщаться с врачом. Не мните себе что вы что-то знаете и понимаете, прежде чем судить. Вы далеки от всяких посвящений и понятия не имеете что это такое. Тоже не обижайтесь. Я не знаю всё ли это лечиться или нет за один сеанс, но мне этот маг сказал по телефону: " я сейчас немного снему это с вас" и с меня как гору с плеч сняли я впервые за пару лет, поспал нормально, но сказал он, что это ненадолго, а чтоб убрать это надо заплатить нехилую сумму, так что..
  5. Ну если убрать всё что было до этого, остаются одни пустяки: 1. Ну на днях буквально была ситуация, когда просто шел по квартире ничего плохого не думал и не делал, и просто вылетаю из тела, смотрю на себя с левой стороны буквально за метр и вижу как штырь огромный в меня вонзается в позвоночник и глубже в районе лопаток, как итог, я много дней пролежал как мертвый, без энергии, без сил абсолютно, думал что помру. 2. Если закрываю глаза на какое-то время (20 секунд+) , потом открываю их и у меня как будто светомузыка, мигает черное-белое в глазах. 3. На уровне как по позвоночнику, как будто там сидит дух или субстанция энергетическая какая-то и стоит расслабиться, сесть ровно, так меня начинает раскачивать взад-вперед непроизвольно. 4. Раздражаюсь от всего подряд, очень быстро, не переношу шума, даже просто когда соседи за стеной разговаривают громко. Стал агрессивным. Как будто какое-то чужеродное "что-то" входит в меня снизу из-под земли. 5. Голова как будто обтянута чем-то очень твердым с присоской за затылком (который качает круглые сутки с меня энергию). Сдавливает голову сильно, приходится сопротивляться. 6. Не могу усидеть долго на месте, постоянно приходится вставать, или когда стою переходить с ноги на ногу. 7. Потерял концентрацию почти полностью не могу на чем-то одном долго концентрироваться. 8. Чувство страха, паники. До этого пару лет назад была паническая атака месяца 3. 9. Присоска с земли сосёт сексуальную энергию. ну и ещё есть, это далеко не полный список. Извините, но я не разделяю ваш оптимизм... =( Не могу в этом всём даже просто нормально существовать, жить как обычный человек.
  6. Не понял что имеется ввиду под "носитесь"? То, что происходит со мной, с этим ничего поделать не получается у меня, вот и ношусь. Нашел одного "специалиста", продемонстрировавшего мне что реально может помочь, сказал что опыт у него таких клиентов был. Но просит просто бешенные деньги, буду копить а что мне остаётся. Вылажу как могу.
  7. За это волноваться не стоит, всё самое страшное уже произошло, посвящение это брал примерно в 2013 году, страшные вещи конечно творились, но щас уже всё ок, выжил, более-менее правда последствия пожинаю.
  8. А каким тогда подходящим словом назвать те вещи которые я описал и сам процесс погружения в транс и прочее? Что это тогда такое?
  9. Условно-бесплатно, я отдал в "добровольное пожертвование" около 3000 рублей. Нет, это не образ, и не минерал (если имеется ввиду минерал физического мира), это реальный предмет (астральный, насколько я понимаю) в виде небольшого шарика/камушка, их несколько. Да, я их видел и чувствовал. Чтоб было понятнее вам, опишу случай, так уж и быть, не хотел это делать, чтоб не искусить кого-то искать такие посвящения. После посвящения про "богатство" (я всё также прослушал аудио-запись, вошел в транс, там через темечко влетает мне небольшой шарик в голову и всё, меня постепенно выводят из транса), я выхожу на улицу и просто смотрю вокруг на дома, многоэтажки, и оп!, я начинаю видеть зеленые кружочки в домах, я быстро догадываюсь что я вижу где лежат деньги у людей и насколько их много по концентрации там (не такое я себе представлял, да и никто не предупреждал что я буду такое видеть), и я мысленно начинаю отказываться от этого, подавлять это и в итоге перестаю видеть. В итоге одному своему знакомому я эту штуку передал, мне просто хотелось от нее избавиться. И это было самое невинное и безобидное что со мной случилось после этих посвящений. нет, он сознательно манипулировал, вначале наобещал что очень много можно получить с этих посвящений и "просто так", а потом когда увидел неуверенность "в глазах", начал давить мол я вижу что вы были в прошлой жизни.. ля-ля топо-ля.
  10. Меня поймали на желании получить всё и без каких-либо усилий. Не совсем. Это конкретные предметы в виде камушков, задействуешь один - получаешь определенный результат/способность. Проблема в том, что это не мой уровень. Мне было предупреждение перед посвящением, что если не умеете контролировать мысли - не лезьте. Но и с другой стороны этот горе-гуру подбадривал типо "я вижу вы в прошлой жизни были йогом, который достиг огромных вершин и получили сиддхи". Ну да, вы правы, кроме как учиться теперь, ничего не остаётся. Правда мысленно я мечтаю о "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино", который эту проблему за меня решит, хотя бы частично. Ну да, вы так-то правы, но моя ситуация заточена на контроль мыслей, от этого вся проблема.
  11. @Мурша Благодарю за информацию, удивляюсь насколько точно вы передали ситуацию.
  12. Благодарю за ответы, интересно было почитать. Ещё оговорюсь что всё это происходило лет так 5-6 назад, в измененном состоянии сознания, в которое я невероятными усилиями входил намеренно. Ах да, и ещё, мне сказали что по сути, попытки выбраться из Системы ни к чему хорошему не приводят, выходя из одной системы попадешь в другую, это своего рода бегство от себя. Может кто будет это читать, вдруг пригодится эта информация.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности