Jump to content

ALEKO4186

Форумчанин
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ALEKO4186

  • Rank
    Путник
  1. Хорошо бы. Я полагал,обратка будет стоить жизни или здоровья меня или моих родных. Какие то трагедии. Но скорее всего это мои переживания. Что важно,он этого не знает. И чтобы сработало,да ещё при этом человек не знал о проклятии,надо быть каким то магом,сильным энергетически,более умным,смелым человеком,чем проклинаемый.
  2. Дайте пожалуйста расшифровку ВИС. В чём она заключается?
  3. Ноль-отпустить ситуацию. Уважение к себе это уважение к себе. Как это ещё понимать?? Что ещё может означать "уважение к себе"? Не люблю такие вопросы. Я стал себе ещё больше противен. Мне стыдно вспоминать свои реакции,действия,слова,реакции.
  4. Сам себя я оправдать не пытался. Я понимаю уже,что проклятие так не наложить. И от этого мне легче немного. Просто хотел немножко излить душу,признать,что я неправ. Я из за этой мелочи,ерунды,раздул целую историю. Я за него был рад,когда он вышел на связь,что он жив. Мне просто горько осознавать,что я такой неразумный (мягко говоря) человек. Перед родными стыдно,если бы они узнали... Вот расплата за это какая интересно идёт? Говорят,раскаяние смягчает вину. Мне стыдно больше.
  5. Я догадываюсь,почему диктаторы могли жить по 100 лет припеваючи. Они не заморачивались. Наверное.
  6. Да нет. Вы сказали правду. За это я буду отвечать,и видимо,уже отвечаю. Своим эмоциональным состоянием. В общем это работает только против меня. Так? Я это понимаю. И это был страх за родных. С Вами тоже могу согласиться. Диктаторы людей убивают,а тут если скажешь слово,можно заплатить. Тонкости там какие то... Что значит событийка? Что то может случиться?
  7. Хоть он говорил,что я себе много надумал,запугал себя,я ему все равно до конца не верил. Потому что,возможно,этот человек связан с магией. Я подозревал,что он успел сделать порчу и она может сработать в один прекрасный день (ну не дурак я?). И наслал проклятия,полагая,чтобы они сработали только если он что то реально сделал. Все же это негатив. Куда он денется? Потом каялся,жалел. Окончательно понял,что этот плут надо мной просто посмеялся. Не надо было вообще реагировать на его хамство хамством. С этого всё началось. За эту глупость я себя тоже корил. Он ко всем оказывается обращается в средн
  8. И значит,мои слова попросту могут иметь силу против меня? Истощать меня?
  9. Вы правы. Я признал свою ошибку. Я не должен был циклиться на его манипуляциях. Я ему зла не желаю. Я сердцем каялся. Значит,в моей ситуации,главное работа над собой?
  10. Я тоже так думаю. Вполне возможно. Спасибо за ответ. Он даже если увидит,его это не заденет. Он меня держит и так не за вполне адекватного. Невротика это точно. Ну и пусть. Так,в принципе и есть. Хотя,если он поймет,что слова про маму адресованы ему,он может наказать. Путем оккультизма. Мне кажется,на меня он забил. Если та женщина ему не расскажет. Хотя она и говорила,что она не общается тесно с ним,но она его однажды другом назвала. Мол,давнишний ответчик,он часто на ее вопросы в майл отвечал. Хотя,мне она говорила что не расскажет. Она говорила,мол,почему я дурачком прикидываюсь. Мол,я заци
  11. Да. Мне нужно иметь свое мнение. Но все же хотел узнать,мог ли я натворить делов в астрале. Говорят,что слова сказанные на эмоциях,имеют силу как проклятие. Думал просто узнать мнение знающих эзотерику. Хотите сказать правду, говорите. Ложное успокоение мне не нужно. Если конечно оно ложное. Просто скажите,что Вы, уважаемый,думаете. Просто теоретически. Возможно,я просто больной.
  12. Вы правы. Каково Ваше мнение насчет моих проклятий? Могут ли они иметь разрушительную силу вообще? Ну то,что они могут мне вредить,я знаю. И они вредят. Мне покоя нет,постоянно зациклен,депрессия. Временами легче. Надеюсь,вред заключается в этом. Я рассеян,забываю элементарные вещи. Туплю. Эта ситуация тоже "помогла",но я всегда был таким. Скандалы в семье на этой почве. Похоже,это тоже отчасти ответочка мне. Тревожные сны.
  13. За то,что я наслал всякие вещи,я потихоньку начал себя прощать. Две недели мучился. Я одного боюсь,что он может узнать об этом. Особенно про слова про маму и род. Он видел,что я спрашивал значение данных слов. И знакомой я нашей говорил,что мол почему он на связь не выходит. И рассказал,что всякие проклятия наслал,думая,что он что то сделал. Условные. Про те слова я не говорил ей. Говорила,мол,не расскажет. Но что то не то на душе.
  14. Не подействует думал потому,что на самом деле он ничего не делал. А я зря на него злился. И злился,что он посеял во мне страх. Незаслуженное не сбывается. Он эзотерик. Значит,делов я натворил...? Не спал я спокойно. Я интересовался,как исправить ситуацию. Желал ему здоровья потом. Говорят,что раскаяние уничтожает (возможно частично) посланный негатив. Хорошие посылы уничтожают плохие. И проклятие,сказанное не в лицо,может и не сработать. Вероятность того,что сработает,намного меньше. Много факторов и антифакторов. Факторы-что все таки на эмоциях было сказано,в день полнолуния. Антифактор-
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy