Перейти к публикации

Владимир Гуру

Новичок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

266 просмотров профиля

Достижения Владимир Гуру

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Прочитал про технику сфера. Прошу мне её выслать. Да - с! Можешь мне сказать своё имя? Так намного удобнее общаться! А за сферу заранее благодарю.
  2. Тогда я не понял - извини. Но, честно кажучи, тут движок форума такой... оригинальный, что лички юзеров я в нем не вижу. Как и не смог найти тему ВИС. Покажи дорогу пожалуйста. И не удивляйся - в ай - ти я чайник.
  3. Благодарю душевно. Беру тайм - аут прочитать и осмыслить. Вообще признаюсь, что уже начал читать - это реально сила! Поэтому хочу попросить тебя стать моим учителем. Но я привык общаться почтой. Если напишешь мне личное письмо - буду очень признателен. Я знаю, что такое конфиденциальность и твой емейл никому не дам. Не буду и задалбывать не по теме, а, если я тебе надоем, просто напиши об этом, и я отстану. С уважением, Владимир.
  4. Врать не буду - с финансами напряг. Тем не менее, я писал, что: 1. Обучение бесплатное. 2. У меня была партнерша, с которой я проводил успешные удаленные энергосеансы. 3. Когда сидел на карантине, времени было с избытком. Тогда занимался своим комплексом, нарабатывал энергетику. Сейчас вынужден пахать в режиме без выходных и : встал - на работу - с работы - в люлю. Тем не менее, я и в таком режиме обучаю учеников. Кстати, там выше есть пара писем от моей ученицы
  5. Вынужден просить о помощи: Авторские вселенные нашёл, а тему ВИС в ней нет. Что это такое? И как её найти? Поисковик тему не нашёл. Заранее спасибо.
  6. Большое спасибо. Юмор - это хорошо, ценю юмор. Только я успешно практиковал удаленные энергосеансы. Чего ты похоже не заметил.
  7. Исключительно смелое заявление. И самоуверенное. А из свинца золото тут уже научились делать? Так может поделитесь методикой - мне бы пригодилась... Это повод " наехать" на новичка? Издеваетесь? Мне свои практики отработать некогда.
  8. Мне вот интересно: а что вы тут ещё умеете делать, господа эзотерики, кроме как говорить гадости новичкам и их, кхм... " оценивать", причём с завидной регулярностью попадая " пальцем в небо"?
  9. Юзеру outsky: " Re: Техника удаленных энергопрактик 2 июля 2020, 01:00:54 Ева: Конечно,интересно,только у меня нет такого партнера. ср, 1 июл. 2020 г., 21:20 Владимир Гуру <vladimir1996guru@ukr.net>: Первое, что вам следует понять - этими практиками нельзя заниматься с первым встречным. Это как в постель с мужчиной лечь. Надо, что бы это был самый близкий человек. Не обязательно, что это будет сексуальный партнёр, но духовный партнёр которому вы доверяете - точно. Идеально конечно, что бы это был любимый человек. Ну и у него тоже должна быть развитая энергетика. (...) Это начальный этап, отрабатывать до устойчивого энергообмена. Интересно? Дальше ещё интереснее будет. " Юзеру outsky: " Ответить Re: Серебряная нить Ева 2 июля 2020, 01:03:01 Большое-пребольшое Вам спасибо,Я очень благодарна Вам за ценные знания🙏🙏. ср, 1 июл. 2020 г., 21:35 Владимир Гуру <vladimir1996guru@ukr.net>:
  10. Практика достаточно безопасна - моей теоретической подготовки хватает, что бы отличить опасное от не опасного. А абсолютно безопасного в природе не существует. Можно на крыльце подскользнуться и шею свернуть. Как там в песне пелось: " я у твоих ног - спасибо не говори. Шмякнулась об порог - его и благодари..." В теории я достаточно хорошо разбираюсь, а вот энергетику на работать не получается - одну причину уже озвучивал 2. А сложно понять, что я не могу в комменте выложить практику - она сюда просто не влезет? Я своим ученикам пишу от 20 писем на почту. 3. Ага, очень многие гуру, коучи, учителя... советуют не раскрывать своих планов. Причина банальная: вы сами то в своих планах и намерениях сомневаетесь, ну, а уж " доброе" окружение вас будет всячески убеждать " быть реалистом" и не " прыгать выше головы". Александр Клинг для вас авторитет? Елизавета Волкова? Когда мне учить? Ну учу ведь? Скинуть письма от моих учениц? Не скажете, что я их сам написал? 4. Основы практики выложить не могу. Цели... да какие угодно. Изначально комплекс разрабатывался для повышения потенции и сексуальной привлекательности для мужчин. Но я уже тогда закладывал: Целительство, повышение личной харизмы, наработка магического взгляда и проч. В принципе, ничего моего тут нет - чистая компиляция в удобной форме давным - давно известного. А потом так случилось, что я встретил свою первую и единственную партнершу на просторах инета. В реале мы ни разу не виделись. Результат я запомню на всю оставшуюся жизнь. Эти впечатления меня просто распирают - я хочу, что бы и другие люди могли приобщиться к этой фантастике. Это не так просто, это как чистая, возвышенная любовь: можно заниматься сексом с первым встречным - поперечным, но любовью это не будет точно. Поэтому я предупреждаю своих учениц: эти практики не для того, что бы ими заниматься с кем попало. 5. Может и не разбираюсь, а как мне называться - то моё дело. Тем более, что по факту я являюсь учителем. Кто хочет дополнить картинку - да милости прошу.
  11. Имеешь право так думать. Но что б ты знал: сейчас я имею одну(!) ученицу. И до этого было трое. Ни одну из них я не стал склонять к энергопрактикам со мной. Выдал информацию и до свиданья. Попробуй найти где. Я сильно удивлюсь, если найдешь, ибо разработал я их сам. Нет, не с нуля - там компиляция многих практик. Да и вообще, сейчас в эзотерических техниках шось с нуля разработать нереально. Далеко не всегда это получается. Я уже являюсь великим мастером в своём деле. Нет, не в эзотерике, а в своей рабочей специальности. Желающих обучаться нет. Желающих услуг такого мастера тоже нет. Хотя в своё время... нет, очередей из клиентов и тогда не было, но 2,5 - 3 тыс. долл./ мес имел. Я это заметил. И тоже сразу.
  12. Не хочу. Это не потому, что у меня камень за пазухой, и я своим ученикам хочу навредить. Просто, если о своих целях, желаниях и мотивах начинаешь всем болтать - они гарантировано пойдут прахом. Ещё раз - моим ученикам ничего плохого с моей стороны не грозит. И я уже так обучал и обычаю людей. Разумеется их адрес я не дам - это некорректно. Кто меня боится -не обучайтесь.
  13. Сомневаться - твоё право. Хотя честно тебе скажу - в магии я чайник. Даже в собственных энергопрактиках не сильно тягу. Причин несколько, и все они банально просты. К примеру, я по жизни работяга, сейчас пашу с утра и до вечера без выходных, иначе с нашей долбаной экономикой просто не выжить, и наработкой собственной энергетики мне заниматься просто некогда. Было " окно" месяца в четыре в связи с короной - тогда попрактиковался от души. К тому же повезло с партнёром ( женщиной). Сейчас и времени нет, и партнёра потерял. Алексей, а ты не веришь? Напрасно. Я могу и примеры из жизни своей семьи привести. К примеру, моя младшая сестра в детстве в детсада здорово испугалась. Да так, что ночами спать не могла, а что бы пойти в сад - и речи не было. Испугалась вот как: был вечер, тёмно и зима, первый этаж, стекло в изморози. Она выглянула в окно, а с той стороны мужик шёл и в окно глянул. Ну видимо лицо от снежных разводов исказилось, и сестра испугалась. Матери делать нечего - пошла к бабушке. Та не только рассказала, чего сестра испугалась ( мы то не знали, что мужика, сестра этого не могла сказать), но и сняла испуг. Что это, если не магия? Любой новатор - изобретатель опирается на знания предшественников. Просветись, как Д. М. Менделеев таблицу создавал. А касаемо энергетики в ладонях, техники её повышения и пробуждения - этим знаниям вообще сто лет в обед - это из комплекса практик для целителей - мануалов, моего приоритета тут и в электронный микроскоп не просматривается.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности