Jump to content

Владимир Гуру

Форумчанин
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Владимир Гуру

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Прочитал про технику сфера. Прошу мне её выслать. Да - с! Можешь мне сказать своё имя? Так намного удобнее общаться! А за сферу заранее благодарю.
  2. Тогда я не понял - извини. Но, честно кажучи, тут движок форума такой... оригинальный, что лички юзеров я в нем не вижу. Как и не смог найти тему ВИС. Покажи дорогу пожалуйста. И не удивляйся - в ай - ти я чайник.
  3. Благодарю душевно. Беру тайм - аут прочитать и осмыслить. Вообще признаюсь, что уже начал читать - это реально сила! Поэтому хочу попросить тебя стать моим учителем. Но я привык общаться почтой. Если напишешь мне личное письмо - буду очень признателен. Я знаю, что такое конфиденциальность и твой емейл никому не дам. Не буду и задалбывать не по теме, а, если я тебе надоем, просто напиши об этом, и я отстану. С уважением, Владимир.
  4. Врать не буду - с финансами напряг. Тем не менее, я писал, что: 1. Обучение бесплатное. 2. У меня была партнерша, с которой я проводил успешные удаленные энергосеансы. 3. Когда сидел на карантине, времени было с избытком. Тогда занимался своим комплексом, нарабатывал энергетику. Сейчас вынужден пахать в режиме без выходных и : встал - на работу - с работы - в люлю. Тем не менее, я и в таком режиме обучаю учеников. Кстати, там выше есть пара писем от моей ученицы
  5. Вынужден просить о помощи: Авторские вселенные нашёл, а тему ВИС в ней нет. Что это такое? И как её найти? Поисковик тему не нашёл. Заранее спасибо.
  6. Большое спасибо. Юмор - это хорошо, ценю юмор. Только я успешно практиковал удаленные энергосеансы. Чего ты похоже не заметил.
  7. Исключительно смелое заявление. И самоуверенное. А из свинца золото тут уже научились делать? Так может поделитесь методикой - мне бы пригодилась... Это повод " наехать" на новичка? Издеваетесь? Мне свои практики отработать некогда.
  8. Мне вот интересно: а что вы тут ещё умеете делать, господа эзотерики, кроме как говорить гадости новичкам и их, кхм... " оценивать", причём с завидной регулярностью попадая " пальцем в небо"?
  9. Юзеру outsky: " Re: Техника удаленных энергопрактик 2 июля 2020, 01:00:54 Ева: Конечно,интересно,только у меня нет такого партнера. ср, 1 июл. 2020 г., 21:20 Владимир Гуру <vladimir1996guru@ukr.net>: Первое, что вам следует понять - этими практиками нельзя заниматься с первым встречным. Это как в постель с мужчиной лечь. Надо, что бы это был самый близкий человек. Не обязательно, что это будет сексуальный партнёр, но духовный партнёр которому вы доверяете - точно. Идеально конечно, что бы это был любимый человек. Ну и у него тоже должна быть развитая энергетика. (...) Это начальный этап, отрабатывать до устойчивого энергообмена. Интересно? Дальше ещё интереснее будет. " Юзеру outsky: " Ответить Re: Серебряная нить Ева 2 июля 2020, 01:03:01 Большое-пребольшое Вам спасибо,Я очень благодарна Вам за ценные знания🙏🙏. ср, 1 июл. 2020 г., 21:35 Владимир Гуру <vladimir1996guru@ukr.net>:
  10. Практика достаточно безопасна - моей теоретической подготовки хватает, что бы отличить опасное от не опасного. А абсолютно безопасного в природе не существует. Можно на крыльце подскользнуться и шею свернуть. Как там в песне пелось: " я у твоих ног - спасибо не говори. Шмякнулась об порог - его и благодари..." В теории я достаточно хорошо разбираюсь, а вот энергетику на работать не получается - одну причину уже озвучивал 2. А сложно понять, что я не могу в комменте выложить практику - она сюда просто не влезет? Я своим ученикам пишу от 20 писем на почту. 3. Ага, очень многие гуру, коучи, учителя... советуют не раскрывать своих планов. Причина банальная: вы сами то в своих планах и намерениях сомневаетесь, ну, а уж " доброе" окружение вас будет всячески убеждать " быть реалистом" и не " прыгать выше головы". Александр Клинг для вас авторитет? Елизавета Волкова? Когда мне учить? Ну учу ведь? Скинуть письма от моих учениц? Не скажете, что я их сам написал? 4. Основы практики выложить не могу. Цели... да какие угодно. Изначально комплекс разрабатывался для повышения потенции и сексуальной привлекательности для мужчин. Но я уже тогда закладывал: Целительство, повышение личной харизмы, наработка магического взгляда и проч. В принципе, ничего моего тут нет - чистая компиляция в удобной форме давным - давно известного. А потом так случилось, что я встретил свою первую и единственную партнершу на просторах инета. В реале мы ни разу не виделись. Результат я запомню на всю оставшуюся жизнь. Эти впечатления меня просто распирают - я хочу, что бы и другие люди могли приобщиться к этой фантастике. Это не так просто, это как чистая, возвышенная любовь: можно заниматься сексом с первым встречным - поперечным, но любовью это не будет точно. Поэтому я предупреждаю своих учениц: эти практики не для того, что бы ими заниматься с кем попало. 5. Может и не разбираюсь, а как мне называться - то моё дело. Тем более, что по факту я являюсь учителем. Кто хочет дополнить картинку - да милости прошу.
  11. Имеешь право так думать. Но что б ты знал: сейчас я имею одну(!) ученицу. И до этого было трое. Ни одну из них я не стал склонять к энергопрактикам со мной. Выдал информацию и до свиданья. Попробуй найти где. Я сильно удивлюсь, если найдешь, ибо разработал я их сам. Нет, не с нуля - там компиляция многих практик. Да и вообще, сейчас в эзотерических техниках шось с нуля разработать нереально. Далеко не всегда это получается. Я уже являюсь великим мастером в своём деле. Нет, не в эзотерике, а в своей рабочей специальности. Желающих обучаться нет. Желающих услуг такого мастера тоже нет. Хотя в своё время... нет, очередей из клиентов и тогда не было, но 2,5 - 3 тыс. долл./ мес имел. Я это заметил. И тоже сразу.
  12. Не хочу. Это не потому, что у меня камень за пазухой, и я своим ученикам хочу навредить. Просто, если о своих целях, желаниях и мотивах начинаешь всем болтать - они гарантировано пойдут прахом. Ещё раз - моим ученикам ничего плохого с моей стороны не грозит. И я уже так обучал и обычаю людей. Разумеется их адрес я не дам - это некорректно. Кто меня боится -не обучайтесь.
  13. Сомневаться - твоё право. Хотя честно тебе скажу - в магии я чайник. Даже в собственных энергопрактиках не сильно тягу. Причин несколько, и все они банально просты. К примеру, я по жизни работяга, сейчас пашу с утра и до вечера без выходных, иначе с нашей долбаной экономикой просто не выжить, и наработкой собственной энергетики мне заниматься просто некогда. Было " окно" месяца в четыре в связи с короной - тогда попрактиковался от души. К тому же повезло с партнёром ( женщиной). Сейчас и времени нет, и партнёра потерял. Алексей, а ты не веришь? Напрасно. Я могу и примеры из жизни своей семьи привести. К примеру, моя младшая сестра в детстве в детсада здорово испугалась. Да так, что ночами спать не могла, а что бы пойти в сад - и речи не было. Испугалась вот как: был вечер, тёмно и зима, первый этаж, стекло в изморози. Она выглянула в окно, а с той стороны мужик шёл и в окно глянул. Ну видимо лицо от снежных разводов исказилось, и сестра испугалась. Матери делать нечего - пошла к бабушке. Та не только рассказала, чего сестра испугалась ( мы то не знали, что мужика, сестра этого не могла сказать), но и сняла испуг. Что это, если не магия? Любой новатор - изобретатель опирается на знания предшественников. Просветись, как Д. М. Менделеев таблицу создавал. А касаемо энергетики в ладонях, техники её повышения и пробуждения - этим знаниям вообще сто лет в обед - это из комплекса практик для целителей - мануалов, моего приоритета тут и в электронный микроскоп не просматривается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy