Перейти к публикации

IvanovIvan

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О IvanovIvan

  • Звание
    Путник
  1. IvanovIvan

    Сущности

    без обид, но вы пишите полную ерунду.
  2. IvanovIvan

    Сущности

    я конечно попробую, но учитывая как легко они вырубают свет, компьютер, телевизор, сомневаюсь что из этого что то выйдет... да с этим пока не столкнешься не поверишь. можешь в личку рассказать как убивать их? да я все прекрасно понял, могли бы сразу написать что я шизофреник и идти дальше
  3. IvanovIvan

    Сущности

    Когда встретитесь с такими же как я, по другому запоёте.
  4. IvanovIvan

    Сущности

    ну по вашей теории тогда все люди не могут быть уверенными вообще в том что с ними происходит.. но правда хорошо что у людей есть мозги и мы ими пользуемся и мы можем сделать соответствующие выводы на основе многих данных, не только визуальных и тд
  5. IvanovIvan

    Сущности

    А если например вы стоите в центре города в окружении 30 людей и один из них подходит и бьет вас по носу и все остальные могут это подтвердить, это что? вы не правильно поняли. я к тому, что это 100% не искаженное восприятие. то что они делают замечаю не только я.
  6. IvanovIvan

    Сущности

    то есть если к вам подойдет человек и плюнет вам в лицо это ваша программа восприятия сбилась, а не человек обнаглел?
  7. IvanovIvan

    Сущности

    причем тут игра, если они физически воздействуют... и это не моё искаженное восприятие, потому что остаются вполне реальные последствия которые видят другие... Как мне еще объяснить ? Я пробовал игнорить, не получится. Если я к вам подойду и начну снимать с вас штаны, я думаю вы тоже не сможете игнорировать. Понимаете?
  8. IvanovIvan

    Сущности

    вы походу не поняли. это вполне Реальные сущности, а не вымысел. Они вполне реально воздействуют физически и оставляют реальные следы, которые замечаю не только я. Ваш ответ сгодился бы, если бы я имел дело с сущностями астрального плана, но это видимо не тот случай.
  9. IvanovIvan

    Сущности

    легко сказать. то есть когда двигают предметы перед носом, манипулируют техникой, касаются и прочее, просто игнорировать? вряд ли выйдет.
  10. IvanovIvan

    Сущности

    Собственно настал тот момент, когда мною заинтересовались сущности. Каким образом от них избавиться? Я не хочу их прогонять, я хочу их конкретно уничтожить, что бы другим неповадно было и даже не думали больше суваться. Пока что пытаются взять на испуг.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности