Перейти к публикации

Sofiya

Форумчанин
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения Sofiya

Путник

Путник (1/7)

1

Репутация

  1. Почему есть люди, которые могут всю жизнь прожить не подозревая, что на них влияет сущность, бес и тд. не разбираюсь в видах, скажем какая-то сила нечистая. А есть люди, которые понимают, что что-то не то, допустим в молитвах ощущают какую-то дрожь, трясет, сердце колотится, мимика кривляется. Вопрос в том, почему одни люди понимают что-то и воспринимают неладное, соответственно обращаются с этим куда-то. А другие нет. Значит ли это, что если человек более чувствителен и у него легче выявить сущность, то он обладает каким-то даром? Или никак не связано?
  2. @александр вестник спасибо! @Мурша спасибо Вам за разъяснение! @Iris спасибо!
  3. Я в который раз обратилась за помощью к человеку, который занимается магией, по онлайн связи, он находится в другой стране, общались по видеосвязи. У меня были определенные проблемы, которые он решил, я оплатила определенную сумму, которую он сказал. Когда он осуществлял ритуалы соответственно были запрошены мои фото. Ритуалы он проводил сам, я не видела по видеосвязи. Получилось так, что после того как уже все было отработано и завершено, все равно общение не прекращалось с его стороны, было куча предлогов, в том числе и симпатия якобы, во что я мало верю. Так как он спрашивал за деньги во время общения. Я поняла, что цель скорей всего материальная, тут точно. При том что мастер со способностями, я ощущала его помощь, но я думаю, при этом имели место все же и психологические манипуляции уже после ритуалов. Я как наивная вначале велась, но потом поняла и соответственно, я везде заблокировала человека, при том, что ссоры не было. Теперь я очень сильно переживаю, вдруг он может что-то сделать, обидевшись, что я исчезла и заблокировала. Подскажите пожалуйста как теперь жить, зная, что твои фото и информация у колдуна в руках и мы можно сказать распрощались не на хорошей ноте. Поверьте, иначе было бы хуже, мы пробовали ранее прощаться как все люди, не вышло, он снова объявился, и в этот раз я сделала оптимально заблокировав его номер. Может ли человек при желании на расстоянии сделать что-то по фото? Как понять делает он или нет? Подскажите пожалуйста, как мне быть, знающие люди. Никто не сможет понять и подсказать, мне только на этом форуме дают весомые какие-то подсказки. Я переживаю очень уже неделю нормально не могу жить. Страх, что люди имеющие способности могут все что угодно делать с другими людьми меня обуревает. Вот это по факту же так. Что захотят то и могут сделать, а остальные все марионетки получается? Если бы могла я бы не обращалась. Но у меня реально весомые на то причины были. Прошу вас кто может хоть что нибудь посоветовать напишите пожалуйста.
  4. Недавно узнала, что в роду родная бабушка колдовала. Я помню, что когда она приезжала к нам в гости, когда я была девочкой, мы часто гуляли. У меня с детства была фобия - мне было страшно когда у меня рвота. И часто почему то именно когда она приезжала у меня была тошнота и рвота. По итогу я ей говорила, что очень боюсь когда меня рвет. И вот с 2007 года у меня вообще перестала быть рвота. Получается что уже почти 14 лет нет. Я пыталась как то даже вызвать, не получается. Просто тянет, а ничего не выходит. Первые годы я радовалась, типа что нет. А спустя 10 лет уже задумалась почему. Странно все это. У врача спрашивала может это быть такое, что просто не очищается организм. Говорят нет. У меня есть подозрения, что бабушка могла сделать какой-то заговор, пытаясь помочь может, а по итогу вот такое. Подскажите люди добрые. Если такие заговоры есть, можно ли снять влияние заговоров? Прошу с пониманием отнестись к проблеме, так как спросить такое не у кого. Скажут не в себе.
  5. Подскажите пожалуйста очень странный случай. Когда мы приобретали квартиру, у нас было два варианта, мы пришли с целью просмотра нашей нынешней квартиры. Когда зашли, то маленький сын бывшей хозяйки начал меня обнимать и лез на руки, хотя я была чужим человеком. Мы это восприняли как то, что это положительный знак, что квартира наша, энергетика светлая. В итоге решили покупать. Но в последний момент у нас подвернулся другой более выгодный вариант. Мы позвонили чтобы отказаться от сделки, и хозяйка, мать мальчика, начала агрессивно и истерично себя вести, подумали, что у нее был срыв по поводу того, что мы отказались покупать их квартиру. В дальнейшем ее супруг нас все таки уговорил. Когда мы переехали то нашли цветок в горшке и два яйца в шкафу. Мы их просто выкинули. Все бы ничего, но в этом году мы решили продать эту квартиру, уже спустя 3 года с той покупки. И никак ничего не идет. То с тех паспортом были проблемы, то с риелтором непонятки, хотя квартира в хорошем районе, светлая, теплая с нормальным ремонтом, просмотров мало. Вспомнили этот случай при покупке. Может предыдущий владелец тоже истерил когда мы отказались, поскольку очень долго ее продавал? Все это неизвестно. И эти два яйца очень настораживают, могут ли они быть ритуальным действием каким-то? Все таки яйца это не совсем обычный предмет. Подскажите пожалуйста знающие люди свое мнение по поводу этой ситуации? Стоит ли волноваться? Или лучше на этот случай не привлекать прочие силы, а ждать пока само продастся и развернется?
  6. Подскажите пожалуйста, если хочешь начать развивать дар, что следует знать и с чего следует начать?
  7. Поначалу радовалась, что у меня "особая" восприимчивость к молитве, думала, что может наоборот нужно больше читать, а теперь не знаю что делать, потому как это выглядит немного как припадок. Если бы не челюсть, то дрожь и сердцебиение не так бы пугало. А теперь пугает соответственно. Я думала, может у кого-то были в практике такие случаи и подскажут что это может быть, когда физическое тело так реагирует на молитву. У меня такое не постоянно, бывает раз в 2-3 месяца, поэтому меня и стало беспокоить то, что я не понимаю причины явления?
  8. Действительно, вы точно все говорите. После молитвы вроде как чище, но морально истощена и физически тоже. Я видимо еще на самом начале пути. Спасибо, что потратили время и силы, чтобы объяснить. Это мне очень помогло, я задумалась. Спасибо большое вам!!!
  9. Нет, у меня вообще нет знаний, пытаюсь сама что то, так как сложа руки тоже не дело сидеть. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Как работают, что не молиться лучше?
  10. у меня были депрессии, и не клеились отношения с противоположным полом, вообще не могла ничего делать, не было желания жить и работать. Я начала потихоньку себя молитвами поднимать, когда совсем хреново на душе было. Ходила к ценительнице, она молилась также, мне помогало. Мне сказала, что если сама буду молиться, то тоже поможет. Я знаю, что у меня в роду были маги, причем не белой магии, я с родственниками этими не общаюсь, поскольку есть свои причины, и это к лучшему. Сейчас я в основном официальными молитвами молюсь псалмы в основном, по интуиции. И вот, начала замечать, что в определенные моменты прям во время молитвы начинает колбасить, сердце колотится очень, а теперь еще временами челюсть сама по себе шевелится. Жутко очень. Меня это пугает, потому как нет информации, у кого нибудь такое подобное бывало ли? К кому обратиться? что делать? Сама пытаюсь в итоге особо сдвигов нет, как будто нет источника информации.
  11. Добрый день! Я человек мнительный, но я бы рада списать некоторые моменты, которые были в моей жизни на психосоматику, но не могу. Недавно начала замечать что у меня временами было ощущение шевеление в носу, как при гайморите. В итоге проходило и я забывать стала. Я часто молюсь для себя, думаю как многие люди. Я начала замечать, что при молитве, а иногда и без, у меня сама по себе шевелится челюсть! Это ужасное ощущение. При этом еще сердце начинает колотиться ,не могу понять, то ли от страха, что я понимаю, что челюсть сама ходуном ходит, то ли это все связано. И вот шевелится челюсть, я начинаю молиться, она еще больше открывается и закрывается!!! В итоге потом просто переходит в клацание зубами, как при холоде. Мне очень страшно, я нигде не могу найти информацию о том, что это может быть. Еще у меня недавно был приступ дрожи в церкви при колокольном звоне. Помогите пожалуйста, люди добрые, может кто знает что это может быть? Было ли подобное? Есть ли молитвы? Я очень боюсь, не знаю что делать. Спасибо заранее!

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности