Перейти к публикации

Павел Гурьянов

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Павел Гурьянов

  • Звание
    Путник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вернемся к теме, отписывайтесь пожалуйста по теме.
  2. Честно говоря это уже так.
  3. Есть такое Я вот веришь нет, многими воплощениями только этим и занимался, что изучал путь ниндзя. И вот... Оказывается такие вещи как растяжка закладываются в детстве, а в случае ниндзя в глубоком детстве. И пришел к выводу, что не нужно пытаться стать ниндзя. Пришел в общем к тому, где я сейчас и нахожусь. Заражен непонятно чем с лярвой и демоном внутри.
  4. Оо... Шаринган это очень круто А для меня мои герои из детства всегда крутые. Потому что сила это круто и мудро. По мне.
  5. Ну да, мне в детстве нравились такие герои как Наклз из Соника, Ахиллес, Геракл, Саске из наруто я думаю что между ними общего, а потом понимаю так они крутые все и сильные. Наклз, Ахиллес, Саске, Геракл, Росомаха...
  6. Как лучше жить в жизни, блистать и быть крутым или исследовать эту жизнь неспеша шаг за шагом? На что лучше сделать свой упор? Конечно можно совмещать эти вещи, но на что все таки сделать свой упор? Хотелось бы узнать вашего мнения. Итог общения с родителями: Каждый сам выбирает как ему жить и что ему нужнее.
  7. Извините, я не знаю как убрать цитату. Она убирается только после того, как я добавляю ответ. (2 ответ)
  8. Здравствуйте, я бы хотел чтобы мне посоветовали какие нибудь чистки, если у кого нибудь есть источники. Об ощущениях: на голове и на спине лярвы, ну знаете присоски такие, ощущаю не слабо, а средне так и вообще меня внутри с недавних пор всего переворачивает, я не знаю с чем это связано. Вот.
  9. Молчание - золото. Думаю вот а почему бы не научиться молчать. Я много знаю, а знающий не говорит.
  10. Как научиться молчать?
  11. Я много чего могу. Выживать, бегать, прятаться, скрываться. Я ниндзюцу увлекался. Однако силы духа у меня маловато, много чего боюсь, нужно работать над собой. Но я умелый боец и лекарь. Мне 20.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности