Jump to content

Павел Гурьянов

Форумчанин
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Павел Гурьянов

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что такое мудрость?
  2. Что лучше плыть по течению или бороться? Бороться всмысле отстаивать свое мнение, добиваться своих целей по жизни, претендовать на лучшее. И... правда ли что плывя по течению можно обрести свой истинный путь? Спасибо.
  3. Тут вот интересно, можно такой вопрос? Получается ли так, что из черной магии нельзя уйти не покалеченным?
  4. Не надо так говорить, я прекрасно знаю, о чем я говорю. И я допускаю и обратное своим словам, т.к. говорю же не знаю всего.)
  5. Также интересует возможно ли заниматься и белой и черной магией, и при этом прибывать в балансе, как инь и ян?
  6. Спасибо! А разве занятия черной магией - это не самопознание, не саморазвитие? Поверьте мне я знаю, что это опасно, но, я лезу в это из-за романтики, идеи ниндзя, да я имею ввиду ниндзя, я изучал этот вопрос, и могу сказать, что многие, кто занимаются ниндзюцу не совсем понимают с чем сталкиваются, это не просто система боевых искусств, а ещё и духовно- даже религиозная система, да религиозная в которой всё очень уяснено, запротоколировано, в котором существуют понятия почти любого мистического явления на планете земля... Японцы очень мудрый народ... Но, даже я так предполагаю, знаю не всё, т.к. искусство очень древнее, но в тоже самое время молодое, и, в ниндзюцу реально есть разделы, которые лучше не показывать профанам, тем которые не в системе передачи знаний, не зря древние ниндзя подходили к делу о неразглашении неких тайн, давали клятву ниндзя, ни при каких условиях и пытках не выдавать тайны и секреты учения. Впрочем я понимаю, что вы не особо сможете со мной подискутировать на тему ниндзюцу, поэтому я ставлю знак = между черной магией и ниндзюцу. А чем отличается русская черная магия от японской? Да почти одно и тоже, только японцы по ментальности своей подошли к делу более изощерённо, садистки, с применением систем изнурительных тренировок. Так вот, правильно ли я делаю, что лезу туда из интереса и любопытства или нет?
  7. Мне интересно, можно ли стабильно существовать будучи черным магом, или энергии сразу приходят в дизбаланс?
  8. Черная магия, что это такое? Что характеризует черную магию? Поделитесь, если несложно какими нибудь ссылками на доп. источники для изучения. В особенности интересует ниндзюцу, т.к. это и есть японская черная магия. Есть ли у кого нибудь опыт в этом?
  9. Понятно. Значит вы о черной магии со мной не хотите поговорить?
  10. Да, вот как раз, Анеле, вы попали в точку. Значит при занятиях черной магией чел теряет свою душу... Я догадывался... У меня были ощущения... Но мне и это интересно...
  11. А что на счет черной магии? Кто нибудь знает что это такое? Это очень плохо?
  12. Ощущяю, всмысле... А как определить?
  13. Здравствуйте, я начал интересоваться такой темой, как голос души. Что делать, когда то, что говорит мне душа расходится с тем, что говорят взрослые, мудрые люди? Например, что моя душа говорит мне, чтобы я жил так, как я хочу и не заморачивался. А я хочу выйти за пределы, вы знаете мне очень нравится... ниндзюцу, и, знаете это ведь черная магия, насколько я узнал. Может кто нибудь написать об этом? Спасибо. Также хотелось бы узнать, что в таком случае делать авторитетнее ли то, что говорит душа, внутренний голос или нет?
  14. А вы умный) Честно говоря, сам не знаю. К совершенству наверное, если оно возможно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy