Jump to content

aleksey

Форумчанин
  • Content Count

    704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

aleksey last won the day on January 23

aleksey had the most liked content!

Community Reputation

60

About aleksey

  • Rank

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вавилон

Recent Profile Visitors

346 profile views
  1. летать и необязательно телом, чтобы знать будущее, рай же это не когда и где, а как
  2. самому то не скучно быть таким? но я понимаю и таких, вы стараетесь сделать мир лучше, чем угодно поэтому и ваш мир такой
  3. Еще бы, главное обьяснить всем быстрее, что победа одержана и "справедливость восторжествовала". Не беда, что войны не было. Главное указать, кто главнокомандующий, чтобы и дальше раболепствовали. Механизм конструкции незамысловатый, хехе. Я даже знаю, кто ее перевернул(систему ценностей) и продолжает это делать в своих интересах.
  4. Ответ прост, отключи Сердце и останется интеллект, расчетливый и точный. Интеллект даст массу конструкций ситуаций и даже, имитируя участливость, даст массу аллегорий, но останется лишь индуктивным инструментом.
  5. Тебе и таким как ты я ничего не должен. И твои попытки "обучения" мне не нужны. Извинись сперва за "ведомого", "неприкасаемого" и подтверди что исправился и сам чист от " с его эгоистическим".
  6. Я писал выше о замусоливании/затирании правды. Прием черной риторики, вкупе с приемом демагогии позволяет белое выставить черным, и черное белым. Теперь и хамства небыло и админ неправ и внимательные дураки. Аминь.
  7. да, кто то должен быть не толпой в обществе
  8. ничто так не крадет настоящее, как прошлое и будущее Спасибо, а Вас не смущает, что я "темный, ведомый, самоотравляющийся дуболом"? Таких презирает Бигмарк. Не волнуйтесь, я сюда(на форум) пришел не за иллюзиями воображения и фокусов семантики. Я пришел убедится, что мой уровень эзотерики низок и это только подтвердило мое окружение на форуме. Я рад и этому. Благодарю.
  9. Мне не интересен конструктор, я ему об этом сказал прямым текстом. И ситуация сразу изменилась.
  10. Легче найти козла отпущения, не так ли? Чем найти виновного. Админа, алексея, Легенду вот, самого конструктора наконец. Но мы же не умеем отличать правду от лжи, запутались в ассоциациях. Действительно жаль. Только не победить правду, проще ее переиначить, сделать удобной для себя. Назвать хамство Светлым, а правду Темнотой. Это же так удобно в аллегорических понтах.
  11. Мурша то не самоотравится, вечно будет жить.)
  12. Кумирня у эзотериков означает тоже многое.
  13. Так же можно и сказать к свокорыстным попыткам Конструктора и его последышей разделения собеседников на светлых и темных. Разделяя, влавствуй, хехе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy