Jump to content

aleksey

Форумчанин
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About aleksey

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/29/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вавилон
  • Интересы
    практичность

Recent Profile Visitors

78 profile views
  1. Надменность порой может делать косным. Нежелание(неумение) видеть дальше своего носа, непременно выставит глупцом. О любви если уж говорить, то не методом капканов и провокаций для собеседника. Как назовете такую любовь? Нужна ли она будущему.
  2. про везде я не писал, я писал давно автоматы собирают автоматы, читайте внимательнее. Нет работы только у лоботрясов, работы полно. Надо не ленится и искать.
  3. Говорите менее абстрактно, у каких людей? Работа всегда есть и была.
  4. Нет не сливаюсь, привык к последовательной беседе. Машины и так работают и у людей деньги есть.
  5. ясно, ответы как у конструктора, ни логики ни последовательности, эмоэйфория и друг маузер.
  6. вы не ответили где грабеж рабочего капиталистом? давно уже автоматы собирают автоматы
  7. Что угодно. 1. Найм другого рабочего. 2. Автоматизация процесса. 3. Личное участие.
  8. Прибыль берется из разницы себестоимости и цены пластиковой бутылки. С рабочим заключен ненасильственный контракт с точной суммой оплаты. Вот если наш рабочий сам поднимет свой зад с дивана, отставит пиво и выключит футбол. Придумает подобный процесс, закупит оборудование, обеспечит юридическую чистоту и бугалтерскую. Настроит безопасность. Отладит сбыт и остальное. Только тогда он сможет претендовать на всю прибыль. Но шудре лень так заморачиваться, легче под пивко ругать по форумам треклятых спекулянтов. Или учить жизни.
  9. Это не так, просил же пример из жизни. Например рабочий производит пластиковые бутылки на станке. В цену продажи этой бутылки заложен не только труд рабочего. Еще и заготовка, стоимость станка и его амортизации, электроэнергия. Аренда помещения или налог на собственность, Доп. материалы и инструменты. Отопление, вентиляция, аптечка, огнетушитель. Логистика сырья, маркетинг по сбыту и логистика. Налоги за товар и за работника. Где грабеж?
  10. Да сейчас есть предприятия капиталистов сомнительного происхождения, например Билайн. С работником заключают договор в котором все написано, насильно не заставляют, в чем грабеж то? Не устраивает найди другую вакансию.
  11. Поясните на примере из жизни плз, а то что-то не понимаю.
  12. Конечная цель выживание, поэтому капитализм и порвал как тузик грелку ссср без единого выстрела. Всех героических воинов, великих руководителей и прочих ученых, конструкторов, и пионервожатых. Деньги инструмент материального блага, достатка. С чего вдруг люди начнут считать свой достаток злом или чем то неправильным, я таких людей не встречал. Чем же плоха прибыль тогда? Честно не пойму вашей логики.
  13. ясно, надеюсь у вас все будут не под одну гребенку и обувь человеческая, сарказм, извините
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy