Jump to content

Vak

Форумчанин
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Vak

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня в очередной раз был на участке, но "закрылся". Выяснил,что тесть заказчика вампирит. После " закрытия" самочувствие не изменилось. Как было дома, с утра так и осталось. Подозревают, что тесть ,энергетический вампир, подсасывал мою энергетику. После поставленной защиты, тесть почти не появляется.
  2. Место это- участок, с отлитым в 90-х фундаментом,несколько ям и недостроенный сарай. До этого,голая степь. На первый взгляд, ничего необычного.
  3. Спасибо. Но в разных местах бывает разная, хотя и постоянная для этого места реакция организма. Где-то "вырастают крылья". А где-то, "прибивает к земле". С грудной клеткой, это из последних наблюдений на участке заказчика,где приходится бывать по работе продолжительное время.
  4. Доброго времени суток. Может кто подскажет почему находясь в одном и том же месте начинаю ощущать давление в верхней части грудной клетки Когда покидаю это место, боль потихоньку отпускает.Впечатление,что на меня давит плохое место.Подскажите в чем тут дело?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy