Jump to content

Ветер

Форумчанин
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26

About Ветер

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы месяц назад ходили на Оштен. На плато мороз вдарил, ночью. Но было классно, надо фотки выложить. Ребята, мои друзья, с дочкой путешествуют, ей годик) носят в рюкзаке)))
  2. Вот и хорошо. А я, себя, всегда, записывал в обыкновенные, пока к вам не попал.
  3. Привет, Конструктор) Все такой же, старый, нудный, злой и сварливый))))
  4. Александр, книжек много читаете, от этого знаний не прибавится, только информация. Ее бывает много, инфы, но вся она бестолковая, мусор который плодит чье то воображение. Я, не атеист, не материалист, религии мне не интересны, а лезть в космос или еще куда, уровень знаний не позволяет, реальных знаний , умения управлять собой и опыта. Так и индиго, пыли много подняли, дети есть , вот они выросли, и что дальше? Изменилась сила притяжения ? Или у людей хвост вырос? Системам пофиг на их появление, и так же пофиг на исчезновение. По факту, кому то надо было пропиарится, в социуме, создали прецендент и получили новое течение или движения.....как поцифизм, глобализм, модернизм) прошли годы , и что из этого вышло? Ничего? Не взросло из этого семени нового учения стремления , не произошло изменений. Все дети уникальны, все интересны, не наблюдал разницы, и вырастают из уникальных детей обыкновенные взрослые особи.
  5. А разве существуют еще миры, в реалии? Воображаемые не в счет. Я о таковых не в курсах. И душа, для меня слово не уподобное))))) в старом языке это значило то что смердит. Первые христиане были люд странный, не оскверняли себя водой и мылом, вот у них душа и образовалось, не видимая но носом осязаема . Вот дух уже иной смысл. Читал сказки Бажева, про каменный цветок , мож помнишь как хозяйка медной горы приказчика нарекла? козлом душным)
  6. Не собирался уходить из этого мира, мне тут довольно таки хорошо. Особенно последние годы, после того что я увидел, как ты выразился))) .Для меня , видимо, это тема очень сложная , в понимании . Может с возрастом и постигну эту тайну, как мистерии стихий. А пока буду разглядывать простой физический мир, этого до старости точно хватит.
  7. 79 год вполне может уже иметь внуков, и нет ничего сверхъестественного. Рожать в 18 обычная норма, никого не удивляет. А что ,в тебе, не обычного? Много слышу про это, понять не могу, если честно. В чем их уникум и что их выделяет из общего ?) Кроме как цвет ауры, пока других признаков нет?
  8. Все миссии это наш шаблон, нам хочется что бы и индиго были миссией. А в реале, у них, наверно, уже внуки родились? И вещали они когда были детьми, а выросли, стали обычным социумом, с обычными задачами и проблемами, и забыли свои детские представления о мире и вселенной.
  9. Снежка , привет) Похожа на огромную мицелию, а ощущается как мать всего живого. Увидел, испугался, она сразу успокоила, дав понять что я ее дитё, как и все вокруг....больше ничего, она выполняет свое предназначение, не имея иного мышления, просто делает то что ей положено создателем. И передает это по цепочкам на всю созданную систему, многообразие ее мы видим, но не видим что за этим стоит. Она огромна, огромное переплетение нитей, я постоянно видел ее пульсацию, и не мог понять что это такое, пока не проявилась , ее пульс равен одному удару к трем с половиной моим, он как волной прокатывает через все созданное. Понимаю что это не я ее увидел , она так сделала, сами мы не имеем такого зрения и способностей.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy